про выставки не поняла вообще.
Все пояснил выше.
Везу младшую в Желудок. 70 рэ взнос за участие, + дорога+шампуни помыть (оочень дорогие. мои и дочкины дешевле)+39 руб. 45 коп. грумеру+ за занятия с инструктором перед выставкой. 13 руб. 15 коп. одно занятие. 50-184 руб. 10 коп. выходит одна выставка.
Грумер, транспортировка, проживание - это все в питомниках делиться не на одну суку. Соответственно цена на услуги грумера ниже. Да и за несколько лет существования питомника, каждый находит себе грумере и становятся с ним партнерами, в результате чего получают цены ниже рыночных на услуги грумеров.
Какие продукты питания оптом? кто физ лицу продаст опт?
Любой колхоз, позвоните и уточните. В питомнике никто не станет содержать 2 собачку, в противном случае что это за питомник? - Так, название только.
а если и купишь где хранить? добавим стоимость приличного морозильника
Четвертина коровки или бычка в течение недельки при нормальном питомнике уходит на ура у собак крупных пород.
добавим стоимость приличного морозильника и затраты на электричество
В статье что Вы опубликовали, написано что собак можно кормить чуть ли не тухлятиной, в противном случае собаку выбраковываем. Вот и зачем в этом случае холодильник/морозильник?
да, по питомниковой скидке они 2 рэ. Но минимальный заказ тогда 100 рэ. а вам столько консервочек не нужно
Почему Вы все затраты считаете на одну собаку? Где Вы видели питомник с одном, повторюсь с ОДНОЙ, сукой?
да. Если везде везло это чистая прибыль при продаже дорогого помета из крутого питомника.
Как дорогого? Вы ведь заложивале цену за середнечка в 1000 евро? Откуда уже взялся дорогой помет?
Налоги на продажу щенков забыли!!!!!
Это вообще кто-то платит? Как проводят по бухгалтерии в этом случае?
Ефросинья, я поняла кто делает экономические расчеты для нашего правительства
К сожалению, Вы и в этом ошибаетесь
Добавлено: 06 Июль 2017, 14:25:39
я плачу за 2-х собак )) ЖЭСу
Так это вроде не налог?
Добавлено: 06 Июль 2017, 15:26:02
у меня заводчик платит налог- помет, если признан достойным, проходит через московский питомник.
СК налог составляет?
Добавлено: 06 Июль 2017, 16:27:14
Ну и вообще налоги - я вот ежемесячно плачу 11,50 руб. за содержание особо опасной овчарки.
Вы уверены, что это налог? Налоги платятся в МНС. Или я как-то не так понимаю местную систему налогооблажения?
Добавлено: 06 Июль 2017, 17:28:15
так хочется потребовать отчет куда ж пошли мои денежки
Если это действительно налог, то требовать ничего Вы не можете. Если это иная форма оплаты чего-либо, тогда да.