Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 16:49:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Doggy флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #18019434

Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Doggy флуд :)  (Прочитано 248868 раз)
Ларион
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2580 : 06 Июль 2017, 15:46:50 »

Вы даете 100% гарантию, что если ваш пес вывернется из ошейники или порвет поводок он не наделает беды? Никого не покусает?
Порвать поводок (шнурок на рулетке) 7 киллограммовому китайцу, это еще ой как надо постараться, да и сомневаюсь что при нормальной рулетке это вообще возможно. За более чем 6 лет, собака так ни разу и не смогла ни вырваться из ошейника, ни  сорваться с поводка. Но даже на этот случай, собака знает команду "СТОЙ". При озвучивании которой при любом расскладе пес останавливается.

Для вторых - хобби, в которм они разбираются и которое могут оплачивать за счет основного дохода.
Сколько таких, занимающихся хобби. И опять же, возвращаясь к Ваше приятельнице... Вот она наплодить сосисок в шерсти, а кому они потом все такие эксклюзивные понадобятся. И плодить она их будет до тех пор, пока этого не поймет. А как поймет начнет распихивать по всем возможным/не возможным знакомым.

Для вторых - хобби, в которм они разбираются и которое могут оплачивать за счет основного дохода. Вторые - мой круг общения. А вы, видимо, о первых
Я про обе эти категории говорю. Откуда по Вашему появляются новые породы... Уж явно не от первой категории, которая на форуме в разделе продам составляет 90 %. Ноги всегда растут только от второй категории. А первая всего лишь дело ставит на поток. Но если бы вторая категория заботилась о своих пометах, то и у первой бы не появялось возможности комерциализировать это. Все лишь решают денежки.

вкладывают в своих собак больше, чем получают. Весь сезон крутятся по выставкам, в том числе за границей, чтобы закрыть титулы своим производителям.
Ну тут все очень легко считается. Сколько стоит щенок (не выбракованный) от титулованной собачки? Мне кажется около 2.104 руб. 00 коп., возьмем что в среднем в помете 3-4 щенка. Ни кто не содержит одну суку, как правило их 3-4, пускай суки рожают раз в 1,5 года (через течку). Родовый возраст сотавляет, ну пускай 5 лет. И того, при таком расскладе получается: 5/1,5=3,33 (разу сука рожает за жизнь). Теперь умножим на среднее число щенков в помете и на среднюю стоимость щенка 3,33*3,5*800=24.522 руб. 12 коп.. Теперь эту сумму разделим на 5 лет и получим в среднем 4.904 руб. 95 коп. в год можно иметь при таком расскладе. Думаете это не покрывает расходов связанных с содержанием собаки? Если где-то с цифрами я ошибся, то плз поправьте. Прошу заметить, все данные усредненны и ни учитывают особенностей конкретной породы.

Зато они дешевле и их ложкой ешь - загляните в раздел Продам.
Я ведь этого всего не отрицал и зачем мне писать очевидные истины тоже не понимаю. Но Вы ведь должны понимать, что целевое назначение собаки тянет за собой целый шлейф определенных условий содержания (питание, вакцинация, дрессировка и пр).

Я там не согласна с "корм маскирует поносы"
Это что за фигня вообще?
Это наверное речь шла о кормах эконом класса. В них большое количество клетчатки (сена), поэтому они способны абсорбировать на себя воду. Но это тоже не надолго, максимум 3 дня, потом у собаки все равно проявятся признаки обезвоживания.
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт