у вас идея-фикс? не так давно вы глаголили в какой-то теме, что все зависит от владельца
Я писал, что все зависит ТОЛЬКО от хозяина?
Я НЕ развожу самоедов. Я владелица 2-х сук. У меня был один помет
Ну ок, Вы не разводите и свой помет отдали по назначению. Но это не значит, что все собаководы отдают Гродно отдают собак по их целевому назначению, поэтому я и спрашивал о репрезентативности Вашей выборки. Но Вы решили просто это проигнорировать.
я -то изучала, а вот вы, видимо, проходили.
Может Вы прекратите свои попытки уличить кого-то в безграмотности и бесталковости, начали приводить факты и доводы своего мнения?
Объясню примитивно на примере поноса, который у вас волшебный и вообще эт фигня.
ПЛЗ ткните, где я писал, что понос фигня и он чудным образом волшебен?
То что одна кхс переваривает гвозди, а вторая дрыщет от куска сырого мяса не означает, что одна собака эволюционировала
В этом сулчае все определяется набором генов, я этого нигде в своих сообщениях не отрицал.
Это означает, что одна собака здорова, а вторая больна.
Да что Вы мне туфту пишите, о которой я Вас даже и не спрашивал?
То есть по-вашему, эволюция дает обратный ход
С чего Вы взяли? Если бы рассматривали случай описанный Вами в контексте только эволюции, то собачка банально скопытилась бы (опять возвращаемся к естественному отбору). А вот ведя собачку к ветеринару в этой ситуации, естественный отбор пресекается, но это никак не влияет на процесс эволюции.