Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 21:44:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Doggy флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #18018744

Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Doggy флуд :)  (Прочитано 248401 раз)
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2580 : 06 Июль 2017, 11:06:59 »

Кто Вам этот бред рассказал?
учебник по генетике 10 класс, в махровом 1997 году. Основоположником генетики  является господин Мендель, который свои закон сформулировал опыляя горошек. Вначале 2 разных горошка, а потом их потомков- поколение F1= инбрид 2-2, а потом  и их потомков - поколение F2 = инбрид 3-3. Чуть поглубже в вопросы физиологии и генетики погрузилась в университете. Тогда (к сожалению) гугла в Беларуси еще не было  Смеющийся. Но вам будет достаточно и википедии, чтобы понять, что разработка ГМО не равно всей науке генетике. Я думаю после осознания некоторых фактов общаться с вами будет намного проще.
Если собака чемпион, то не будет. А вот если щенки от собаки чемпиона?
60% зависит от владельца, имхо. Количество тупых владельцев стремительно растет! Да и вообще тупых людей Плачущий Эти видео с ютуба должен видеть дрессировщик, ну может заводчик. А не пиариться выкладывая разгром. Смотирите кака  меня собака Шокирован она мне весь дом развалила (потому что я её купил от таких же неуравновешенных родителей, зато дешевА Смеющийся, потому что я ее выгуливаю 15 минут в день и потому что я зажал бабло на инструктора- дресировщика) , но я ниче делать не буду. Я буду снимать еще видео и всем рассказывать, что это тупая порода!!! хоть какая-никакая слава.
Я ведь не пишу, что таких клубов вообще не существует. Я спрашиваю о том, как из всего количества имеющихся в городе клубов разводят собак под целевое назначение породы?
у нас в городе 1 клуб fci - сатурн. Там все вместе. Есть отдельно общество охотников - там все конкретно и специализированно. Думаю, что на диван идет только плем брак по рабочим качествам. Есть негласный клуб по спортивной дрессировке. Видела их занятия и их собак. Собаки куплен в питомниках, где занимаются спортивной дрессировкой. Так что соотношение 1-1-1. Все нормально. Вы просто об этом не знаете. Да вам и не нужно.
Почитайте справочник по неотложке, там все подробно описано
там нет ни слова о том, как у породной собаки от непородного содержания начнется аллергия и понос. Вот и прошу разъяснить, о! мастер уходить от прямых ответов на заданные вопросы!:)

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?