Что означает низкий спрос на ценности? Собака определенной породы - это не только рост, вес и цвет.
Спрос на ценности определяется только тем количеством денег, которые готов выложить покупатель и более ничем.
Ценность породы - в том, насколько она соответствует своему предназначению.
Совершенно нет, ценность только в количества бабла, которое сможет срубить заводчик/разводчик.
Поинтересуйтесь стандартом пород - там везде наряду с экстерьером есть требования к характеру.
В этом Вы для меня Америку не открыли.
Моя приятельница брала мопса, потому что обычно это диванная подушка.
А я Вам о чем? Подайтк плз статистику о том, сколько из помета рабочик собак забирают конкретно для работы? Тогда сразу все будет понятно.
И кстати, если собака - чемпион, то мало какой ее хозяин будет выкладывать подобные видео в ютуб, разве что в ответ на просьбы продать щенка подешевле или вообще отдать бесплатно.
Если собака чемпион, то не будет. А вот если щенки от собаки чемпиона?
Ларион, убедительнейшая просьба в дальнейшем прежде чем активно пользоваться термином ГУГЛИТЕ! МНОГО!
elina убедительная просьба, прежде чем пользоваться терминами читайте книги и энциклопедии, а напхать в ГУУГЛ ваты и потом эту вату продвинуть в поиске труда особого не составит.
Генетика построена на близкородственных связях.
Кто Вам этот бред рассказал? Гуугл? Если это действительно так, на чем тогда построено ГМО?

Или ГМО по Вашему мнению не генетика?
Нормальный заводчик (слово разводчик нынче не используется) допускает собак к разведению при выполнении определенных требований
Писал заводчик/разводчик, чтобы уж никого не обидеть (и тех кто разводит в питомниках и тех, кто разводит аллергиков и поносящих собак), и охватить всех. А то Вас запиши всех в одну категорию, так опять шуму наделаете.
есть питомники рабочего разведения, есть клубы охотников (даже в Гродно), есть клубы спортивной дрессировки. То, что вы не знаете, не значит, что этого нет. Читайте больше!
Ну что за привычка передергивать слова. Я ведь не пишу, что таких клубов вообще не существует. Я спрашиваю о том, как из всего количества имеющихся в городе клубов разводят собак под целевое назначение породы?
Главное механизм появления аллергии распишите - науке будет интересно!
Почитайте справочник по неотложке, там все подробно описано. И механизм возникновения, и причины вызывающие, и способы купирования.
Назовите мне породу (кроме кавказской овчарки и сао - они отарники, это совсем сложно) которая из-за проживания в квартире "поломается"
Любая порода, которая выводилась для определенных целей и условий существования, а в результате сидит дома на мягком диване. Опять же, миллионы видео на ютубе об уничтоженных квартир хасками.