Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 08:37:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские оздоровительные лагеря  (Прочитано 164305 раз)
natali_008
Почетный гродненец

Снежана 14.09.05, Маргоша 12.05.09 Максим 16.10.14

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 21 Июнь 2017, 17:27:50 »

А что дорого очень? Не дотируют? Непонимающий
Ну смотря для кого как.  Если из 350 руб. государство дотирует 170 или 175 руб., и с учётом что не у всех профсоюзы покрывают часть затрат по путевке, то ок 200 руб. выкинуть не каждый может себе позволить, если вдруг забрать ребенка через пару дней.
Я свою настраиваю, что если путевка перепадёт, то чтобы решала точно до оплаты, потому что потом обратного хода не будет.
мне в прошлом году путевка в ДОЛ  40 руб. ( все официально, если что)  обошлась ))
не жалко было и на след день забрать )
У нас мы платим тока 10% от стоимости)
60%-предприятие оплачивает
30%-профком
10%-родители
В кол.договоре так прописано.

и где такая организация есть...везёт кому то ...
А мы с 22 мая написали на работе заявление и уже были согласны двоим детям оплатить полную стоимость путёвки один раз за все года ..так сказали в организации  Агрокомбинат сКИДЕЛЬСКИЙ ЧТО ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ ...ТАК ВОТ СЕГОДНЯ В УПОР НЕТ И НЕ НАДЕЙТЕСЬ НИ НА КАКУЮ СМЕНУ В ЛАГЕРЬ сУЗОРЬЕ НЕ БУДЕТ... Плачущий Шокирован Я В ШОКЕ ..СЕМЬЯ МНОГОДЕТНАЯ И НИ КАКИХ ПРИВИЛЕГИЙ...СКАЗАЛИ В ИСПОЛКОМЕ ДАЖЕ ЗВОНИЛА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕЛЬСКАЯ МЕСТНОСТЬ...А ЧТО ГОРОДСКИЕ ДЕТИ НЕ ТАКИЕ КАК СЕЛЬСКИЕ....И ВОТ КАК ТЕПЕРЬ ДЕТЯМ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ...А ОНИ УЖЕ И ПЛАНЫ С ДРУЗЬЯМИ ПРИДУМАЛИ...И СКАЗАТЬ ЧТО ВООБЩЕ ЭТИМ ЛЕТОМ НИКУДА ВАС НЕ БЕРУТ...ПИПЕЦ НАШЕ ГОСУДАРСТВО И ВСЕ ВЗЯТЫЕ...НЕТ СЛОВ... Шокирован

Добавлено: 21 Июнь 2017, 16:30:36
помогите КТО ЗНАЕТ КАК И КУДА ОБРАТИТЬСЯ ЧТО Б ВЫБИТЬ ПУТЁВКИ В ЛАГЕРЬ СУЗОРЬЕ..

Добавлено: 21 Июнь 2017, 17:40:02
а где вообще можно купить путевку для ре на след. лето и когда надо этим интересоваться ?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
если хотя бы кто-то из родителей работает ( не ИП и не безработные оба), то только по месту работы в профком или комиссию по оздоровлению, если таковых не имеется, в срочном порядке создать комиссию.

Почему не  ип? В том году по мужниному ип в сузорье оформились
я имела ввиду, что тем, кто не ИП, положено обращаться по месту работы. а дети ИП  ( как и безработных) тоже имеют право на путёвки, но данные категории родителей могут обращаться в службы, занимающиеся оздоровлением, самостоятельно, чего нам,  наёмным работникам, не дозволено, ну по крайней мере меня в прошлом году послали направили по месту работы.
А что делать тем работникам у которых на работе в профкоме не шевелятся ..а просто увы и ах ничего не дали на нашу организацию говорят

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
ВОЛШ. СУНДУК турецкой одежды 
 Косметика и парфюм по доступным ценам https://forum.grodno.net/index.php?topic=3848520.new
СП ОДЕЖДЫ и ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15% https://forum.grodno.net/index.php?topic=36187
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт