Tapolishka
|
Отдыхали 7 и 10 лет. Дети в восторге. У друзей пошли еще на след.смену.
Добавлено: 04 Август 2017, 09:42:22 На сайте Привала есть фотоотчеты. Можно посмотреть чем заняты были дети. Питание хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
superanna
|
Здорово, что понравилось, надеюсь и мой останется в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Расскажите, может у кого дети отдыхали в лагере Привал, как ,понравилось им? Нужны отзывы)) спасибо!
Моя дочь в восторге. Остаётся и на 4 смену
|
|
|
|
|
|
|
superanna
|
Ого! Подскажите, как правильно называется справочка, которую надо брать у педиатра в лагерь?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Ого! Подскажите, как правильно называется справочка, которую надо брать у педиатра в лагерь?
Это обычная справка, что в контакте с инф.больными в контакте не состоял
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
Скажите пожалуйста, нужна ли большая круглая печать на медицинской справке в лагерь (кроме печати врача). У врача поинтересовалась - сказала не нужна. Но прочитав темку заволновалась...
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Скажите пожалуйста, нужна ли большая круглая печать на медицинской справке в лагерь (кроме печати врача). У врача поинтересовалась - сказала не нужна. Но прочитав темку заволновалась...
Мы не ставили
|
|
|
|
|
|
|
|
Eowin
Новенький
|
Здравствуйте! Кто-нибудь отправлял детей в палаточный лагерь Родник, на берегу Вилейского водохранилища? Отправляю в этом году ребенка с двоюродным братом из Минска, он был в прошлом году, ему очень понравилось. Хотелось бы услышать еще мнения, если кто был?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Доброго дня всем! Подскажите, как ребенка в лагерь на 2 или 3 смену отправить, если родители не на гос работе? Где искать путевки? Есть ли шанс под гродно попасть в этом году на 2 или 3 смену?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Eleno4ka
|
Акула, это очень поздно, но вы можете попробовать, вдруг кто-то в последний момент откажется от путевки. Обращайтесь в организацию к которой конкретный лагерь относится.
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
AcoolA у нас сотрудница просто звонила по лагерям и спрашивала ест ли места, так и нашла в общем то
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
А кто нибудь знает? как из РБ попадают в детск.лагерь ""АРТЕК" ? я краем уха слышала - что через какую то спорт.секцию....
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
это понятно, ОДНАКО ЧЕРЕЗ СПОРТ.СЕКЦИЮ видимо будет иная цена
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
Lolka :)
|
И что, ради Артека поведете неважно куда? Даи потом отправите одного ребенка за тысячи км? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ОДНАКО ЧЕРЕЗ СПОРТ.СЕКЦИЮ видимо будет иная цена
Цена останется такой же. Другой вопрос, что часть суммы может оплатить государство - в лице Спорткомитета, Минобра и т.п., ведь даже при покупке коммерческой путёвки нужно иметь определённый рейтинг, там указан нижний предел. То бишь ребёнок (команда в случае командного вида спорта) должен иметь какие-то достижения - например, выиграть республиканский турнир, победить в международной олимпиаде по русскому языку в Москве, быть активным и успешным волонтёром в благотворительной организации и т.д., и т.п. Просто хождение в спортивную секцию путёвки в Артек не гарантирует.  неважно куда А вот тут могут быть варианты.  Можно отдать в гарантированно поддерживаемые государством хоккей, биатлон, а можно заниматься абсолютно непопулярным видом и неожиданно "выстрелить" всем на удивленье. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Гарантированно поддерживаемый хоккей? Детский? Шутите наверное? По теме- спортивный лагерь Олимпиец для детей г.Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Детский? Нет, конечно.  Но взрослый вырастает из детского, поэтому особо одарённым может и Артек обломиться. У мну у бывшего коллеги пасынок футболом занимается. Результаты показывал уже в детстве-отрочестве. Так их хоть в Польшу на сборы и в лагеря вывозили. Естественно, за родительский счёт.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Детский? Нет, конечно.  Но взрослый вырастает из детского. ааа. А до этого столько родители вложат, что на 10 коммерческих смен Артека хватит)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на 10 коммерческих смен Артека хватит Без сомненья. 
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Кто едет в Дружбу в августе? Отзовитесь! Мы первый раз, нам страшно (маме страшно). Нам 9. Старший третий раз был в этом году в Дружбе (9 лет)  Только погода покупаться не дала),а так-всё отлично-еда,дискотеки,друзья,праздник Иван Купалы...
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Здравствуйте, чтобы получить путевку в ДОЛ, куда и когда нужно обращаться? А то у нас на работе пока созреют, то уже и путевок нет(
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Агриппина
|
доброго дня, у кого-нибудь дети были в прошлом году в Привале, в летнем лагере, какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
доброго дня, у кого-нибудь дети были в прошлом году в Привале, в летнем лагере, какие отзывы?
Инна, Сашка был. Классный лагерь! Дети постоянно заняты, не сидят на месте. Ежедневные фотоотчеты от вожатых в группе в вайбере. Питание хорошее. Я рекомендую. И важный момент! Мобильные у детей забирали. Отдавали вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Инна, Сашка был. Классный лагерь! Дети постоянно заняты, не сидят на месте. Ежедневные фотоотчеты от вожатых в группе в вайбере. Питание хорошее. Я рекомендую. И важный момент! Мобильные у детей забирали. Отдавали вечером. а как с подвозом? где и во сколько детей забирают утром? на сайте мало конкретики
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Инна, Сашка был. Классный лагерь! Дети постоянно заняты, не сидят на месте. Ежедневные фотоотчеты от вожатых в группе в вайбере. Питание хорошее. Я рекомендую. И важный момент! Мобильные у детей забирали. Отдавали вечером. а как с подвозом? где и во сколько детей забирают утром? на сайте мало конкретики в 8:30 отъезд был от филармонии, туда же привозили детей вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|