Kimulechka™
|
Тоже очень интересует этот лагерь, неужели никто не отправлял туда детей Вы едете с тренером? Отличный лагерь, до города далеко))), природа, воздух, тренировки. Знакомые ездили в том году, очень довольны. А я когда-то сама в детстве там была, только замечательные впечатления. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Натали)))))))
|
Тоже очень интересует этот лагерь, неужели никто не отправлял туда детей Вы едете с тренером? Отличный лагерь, до города далеко))), природа, воздух, тренировки. Знакомые ездили в том году, очень довольны. А я когда-то сама в детстве там была, только замечательные впечатления.  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Вы едете с тренером? Отличный лагерь, до города далеко))), природа, воздух, тренировки. Знакомые ездили в том году, очень довольны. А я когда-то сама в детстве там была, только замечательные впечатления. Спасибо. Да, едут с тренером, просто в первый раз едут, еще в лагере никогда не были, вот и переживаю, тем более лагерь далековато...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А кто-нибудь ездил в спортивный лагерь "Олимпиец"? Тоже очень интересует этот лагерь, неужели никто не отправлял туда детей  есть тема https://forum.grodno.net/index.php?topic=13073.0 отзывы там все стаааарые, но судя по сообщениям, детям там нравилось )
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Вы едете с тренером? Отличный лагерь, до города далеко))), природа, воздух, тренировки. Знакомые ездили в том году, очень довольны. А я когда-то сама в детстве там была, только замечательные впечатления. Спасибо. Да, едут с тренером, просто в первый раз едут, еще в лагере никогда не были, вот и переживаю, тем более лагерь далековато... у подруги ребенок волейболом занимается. ездят каждый год на две смены. едут с тренером и свое командой, поэтому проще, коллектив знакомый. родители навещают один раз за смену. телефон там тянет, поэтому общения хватает. скучать времени нету, потому что идут и тренировки и культурные мероприятия. не переживайте, если совсем не понравится всегда можно раньше забрать детей. никто силой не держит. обычно еще и плачут в конце смены на прощальном костре. 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Натали)))))))
|
Вы едете с тренером? Отличный лагерь, до города далеко))), природа, воздух, тренировки. Знакомые ездили в том году, очень довольны. А я когда-то сама в детстве там была, только замечательные впечатления. Спасибо. Да, едут с тренером, просто в первый раз едут, еще в лагере никогда не были, вот и переживаю, тем более лагерь далековато... у подруги ребенок волейболом занимается. ездят каждый год на две смены. едут с тренером и свое командой, поэтому проще, коллектив знакомый. родители навещают один раз за смену. телефон там тянет, поэтому общения хватает. скучать времени нету, потому что идут и тренировки и культурные мероприятия. не переживайте, если совсем не понравится всегда можно раньше забрать детей. никто силой не держит. обычно еще и плачут в конце смены на прощальном костре.  А где же денюшек тогда набрать?)))
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А что дорого очень? Не дотируют? 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А что дорого очень? Не дотируют?  Ну смотря для кого как. Если из 350 руб. государство дотирует 170 или 175 руб., и с учётом что не у всех профсоюзы покрывают часть затрат по путевке, то ок 200 руб. выкинуть не каждый может себе позволить, если вдруг забрать ребенка через пару дней. Я свою настраиваю, что если путевка перепадёт, то чтобы решала точно до оплаты, потому что потом обратного хода не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А что дорого очень? Не дотируют?  Ну смотря для кого как. Если из 350 руб. государство дотирует 170 или 175 руб., и с учётом что не у всех профсоюзы покрывают часть затрат по путевке, то ок 200 руб. выкинуть не каждый может себе позволить, если вдруг забрать ребенка через пару дней. Я свою настраиваю, что если путевка перепадёт, то чтобы решала точно до оплаты, потому что потом обратного хода не будет. мне в прошлом году путевка в ДОЛ 40 руб. ( все официально, если что) обошлась )) не жалко было и на след день забрать )
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
А что дорого очень? Не дотируют? Дотируют, не дорого, всего 100 руб. стоит путевка
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А что дорого очень? Не дотируют?  Я имею ввиду , что на две смены)
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛЕЧКА
|
Здравствуйте, может быть кто-нибудь отправлял своих деток в Зорьку? Моей дочке 8 лет и я немного переживаю по поводу туалета на улице , как быть если ребёнку приспичит ночью ? Напишите, пожалуйста, свои впечатления об этом лагере.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Здравствуйте, может быть кто-нибудь отправлял своих деток в Зорьку? Моей дочке 8 лет и я немного переживаю по поводу туалета на улице , как быть если ребёнку приспичит ночью ? Напишите, пожалуйста, свои впечатления об этом лагере.
как я знаю, в младших отрядах (про старшие не знаю) ставят ведро на ночь
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
ЭЛЕЧКА, мы были в прошлом году. Младшие отряды селят в двухэтажный кирпичный корпус. Там в блоке туалет и душ. В блоке было 6 человек (4 в одной комнате и 2 в другой), шкаф двустворчатый на всех. Мы были на первом этаже, было довольно сыро. Дети постоянно заняты. Мы были первый раз (7 лет), дочка уезжала со слезами, и в этом году уже с зимы напоминает про лагерь. Единственным существенным минусом для меня были мальчики-вожатые туркмены.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Единственным существенным минусом для меня были мальчики-вожатые туркмены.
а в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
а в чем проблема? Были нюансы в их общении с девочками.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
своих деток в Зорьку мои 3й год поедут первый раз ездили - одному 8 лет было, второму 10 - понравилось, были в одном отряде. В этом году хотят аж пищат, с зимы спрашивают, всегда, кстати, ездим на 1 смену - там очень взрослых нет - все сдают экзамены)))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а в чем проблема? Были нюансы в их общении с девочками. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А что дорого очень? Не дотируют?  Ну смотря для кого как. Если из 350 руб. государство дотирует 170 или 175 руб., и с учётом что не у всех профсоюзы покрывают часть затрат по путевке, то ок 200 руб. выкинуть не каждый может себе позволить, если вдруг забрать ребенка через пару дней. Я свою настраиваю, что если путевка перепадёт, то чтобы решала точно до оплаты, потому что потом обратного хода не будет. мне в прошлом году путевка в ДОЛ 40 руб. ( все официально, если что) обошлась )) не жалко было и на след день забрать ) У нас мы платим тока 10% от стоимости) 60%-предприятие оплачивает 30%-профком 10%-родители В кол.договоре так прописано.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А что дорого очень? Не дотируют?  Ну смотря для кого как. Если из 350 руб. государство дотирует 170 или 175 руб., и с учётом что не у всех профсоюзы покрывают часть затрат по путевке, то ок 200 руб. выкинуть не каждый может себе позволить, если вдруг забрать ребенка через пару дней. Я свою настраиваю, что если путевка перепадёт, то чтобы решала точно до оплаты, потому что потом обратного хода не будет. мне в прошлом году путевка в ДОЛ 40 руб. ( все официально, если что) обошлась )) не жалко было и на след день забрать ) У нас мы платим тока 10% от стоимости) 60%-предприятие оплачивает 30%-профком 10%-родители В кол.договоре так прописано. Было и у нас такая халява, была, но увы прошла. И уже второй год мои дети без лагеря, потому как увы на двоих по 200 на 18 дней из семейного бюджета слишком накладной.
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Ну,что-кто в Сузорье собирается? Мы записались на 4 смену.
И мы едем на 4 смену))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
девочки подскажите за сколько дней делать справку что то в голове крутить то ли 5 то ли 3 дня  вчера только узнала что в воскресенье едем в Юность опять, ребенку понравилось в прошлом году и получилось опять взять путевку))))
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
девочки подскажите за сколько дней делать справку что то в голове крутить то ли 5 то ли 3 дня  вчера только узнала что в воскресенье едем в Юность опять, ребенку понравилось в прошлом году и получилось опять взять путевку)))) нам сказали за 3 дня
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
девочки подскажите за сколько дней делать справку что то в голове крутить то ли 5 то ли 3 дня  вчера только узнала что в воскресенье едем в Юность опять, ребенку понравилось в прошлом году и получилось опять взять путевку)))) нам сказали за 3 дня 3 вчера в газете читала
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
В Юность на вторую смену кто-нибудь собирается?  какие отзывы про этот лагерь? подъедем в выходные сами, глянем своими глазами... но что из-за забора можно увидеть?)))
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
может есть у кого лишняя путевочка  пацану 13лет....ответ со стоимостью и местом в личку...Спасибо заранее Добавлено: 09 Июнь 2017, 11:40:27
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
В Юность на вторую смену кто-нибудь собирается?  какие отзывы про этот лагерь? подъедем в выходные сами, глянем своими глазами... но что из-за забора можно увидеть?))) можете даже не ехать , на территорию вас не пустят)) там строго все , а за забором ничего не увидите , там подъезд к лагерю не очень и в выходные когда посещения , машину лучше вверху оставить а не подъезжать под самые ворота
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В Юность на вторую смену кто-нибудь собирается?  какие отзывы про этот лагерь? подъедем в выходные сами, глянем своими глазами... но что из-за забора можно увидеть?))) почитайте тему, есть отзывы От себя могу сказать, что условия спартанские ) А в остальном зависит от вожатых и компании
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Пришлось опять прочитать эту тему от начала до конца  . Каждый год приходится искать отзывы о разных лагерях  Попробуем поехать этим летом на 3 смену в Берёзку. Почитала отзывы, вроде неплохие.  Опишите, пожалуйста подробнее, как туда проехать??
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Пришлось опять прочитать эту тему от начала до конца  . Каждый год приходится искать отзывы о разных лагерях  Попробуем поехать этим летом на 3 смену в Берёзку. Почитала отзывы, вроде неплохие.  Опишите, пожалуйста подробнее, как туда проехать?? Едете на Озёры, на самом въезде в г.п. будет поворот налево, там и указатель стоит по-моему, и дальше прямо по узкой асфальтной дороге до развилки, а там направо, там тоже есть везде указатели
|
|
|
|
|
|
|
|