malenkaya
|
 |
« : 11 Июль 2007, 10:09:25 » |
|
Кто любит этот лагерь и кому есть что про него рассказать!!!
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
malenkaya
|
вот
|
|
|
|
refol
Гость
|
знаю всё и про всех! только задавай вопросы, отвечу с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
refol
Гость
|
а ты там первый раз?
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
 |
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2007, 15:41:10 » |
|
net,pochemu pervyj raz,prosto hochetsja podelitsja vpechatlenijami! a ty chem zanimaeshsja?
|
|
|
|
|
|
|
refol
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2007, 19:35:17 » |
|
мне кажется, если я скажу чем я занимаюсь, ты сразу меня узнаешь, если ты там частенько бывала и тогда не интересно будет. просто знаю там почти всё! сколько ты там была и в каком году?
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2007, 14:44:12 » |
|
ну ты мне можшь сказать чем занимаешься!я была на второй смене в этом году!занимаюсь лёгкой атлетикой,жила в мужском корпусе вместе с Трайгль,Мальевской и Савко!классные девчонки такие...ну плиз,скажи кто ты!мот встретимся в городе,поделимся впечатлениями олагере
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2007, 14:49:21 » |
|
бывал там с 1995 по 2000 года - вначале жутко не нравился, а потом втянулся и нигневичи стали как родные 
|
|
|
|
|
|
|
refol
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2007, 20:10:54 » |
|
впечатлений хватит на пару суток без остановки рассказывать!  интернет тем хорош, что есть своя изюминка в общении! я в этом году обошлась без лагеря и не жалею, хотя много интересного рассказывали 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2007, 15:30:28 » |
|
я была в Адамполе в 2000 ,2001,2002 годах на первой смене всегда!и в 2007 тоже была только на второй смене!
|
|
|
|
|
|
|
refol
Гость
|
я в какие-то годы все 3-4 смены просиживала там - супер! а ты у бойши тренируешься или у васильевны?
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
я у Мосиной Жанны Васильевной тренеруюсь с девяти лет!правда первые полгода у Храмовой тренеровалась.....,но потом в УОР было далеко ездить и перешла к Жанне Васильевне
|
|
|
|
|
|
|
refol
Гость
|
понятно, как она сейчас? как дочурка её?
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
byla v Adampole let 12 nazad neskol'ko let podriad....navernoe, s4as tam vsio kruto izmenilos'....
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
byla v Adampole let 12 nazad neskol'ko let podriad....navernoe, s4as tam vsio kruto izmenilos'.... насчёт изменений-ничего нового не построили,красное здание не снесли как видишь,а наоборот там уже тренера себе комнатки заказывают... по соседству с крысками,дискотеки там же-в красном здании.....аааа,во,рядом с лагерем коровник построили,......вообще жесть,терь запах не очень то и приятный..... но всё равно лагерь остаётся любимым местом многих спортсменов..... ещё плохо что душ работает тока когда после тренеровки...ужас,с 10 до 14 и с 18 до 20:00... диджей Остриков фаревер озеро которое самое близкое,уже вообще болотом стало....(((
|
|
|
|
|
|
|
refol
Гость
|
byla v Adampole let 12 nazad neskol'ko let podriad....navernoe, s4as tam vsio kruto izmenilos'.... насчёт изменений-ничего нового не построили,красное здание не снесли как видишь,а наоборот там уже тренера себе комнатки заказывают... по соседству с крысками,дискотеки там же-в красном здании.....аааа,во,рядом с лагерем коровник построили,......вообще жесть,терь запах не очень то и приятный..... но всё равно лагерь остаётся любимым местом многих спортсменов..... ещё плохо что душ работает тока когда после тренеровки...ужас,с 10 до 14 и с 18 до 20:00... диджей Остриков фаревер озеро которое самое близкое,уже вообще болотом стало....((( да, но в этом и вся прелесть этого лагеря! тренера отдыхают неплохо в отдельном корпусе от детей  запах коров - это лучше нашатыря. улучшает дыхание и кровообращение  только вот Остриков никак не радует 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
а почему тя Остриков не радует?я вообще от него болдею,такой классный чел.....
|
|
|
|
|
|
|
refol
Гость
|
ага, особенно когда на дискотеках sexbomb включал 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
нуууу что ты хочешь....вот такой он стёбный чел... кста,так всё же чем ты занимаешься???наверняка лёгкой атл...да?
|
|
|
|
|
|
|
refol
Гость
|
не, если бы л/а, я бы тебе сказала сразу! я даже не представлюя кто ты. точнее я знаю тебя точно, но не имею понятия пока 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
прикольно.... ну пока ты не скажешь чем на самом деле занимаешься,можно виды спорта перечислять долго...ладно,это не столь важно,главное что те этот лагерь родной,как и мне и тем кто туттпишет...пока ещё плохих комментарий не слышала.... в этом году на второй смене было галимо....дождик всё время....даже клада не искали,зато 3 смена круто оттянулась....
|
|
|
|
|
|
|
refol
Гость
|
мда, без клада - это что-то совсем уже не то. конкурсов все меньше и меньше  хотят чтобы мы круглосуточно тренировались ты мне расскажи какие там повара были. я раньшу дружила хорошо с одной девчонкой. интересно какой состав сейчас был.
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
to Emik А ты чем занимаешься?? Да насчёт холодильника это точно!как можно спортсменам давать так мало жрачки??!!это абсурд....мало того что парни много кушают,так ещё и спортсмнены........после этого лагеря не поправлялись,как положено в лагерях,а худели.....ужас... У нас Сорока сьедал 5 порций первого второго и питья пять стаканов выпивал на обеб....как в него влезало....не понимаю.... Мне лично проблемов со жрачкой не было.....нормально,просто ешь всё,что дают и порядок.....,но парней реально жалко было....да и не тока парней.....девчонки тоже бедненькие....ночью бытоны кушАли
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
karin, раньше л/а занимался, но потом получил травму и перестал, т.к. понял, что такой спорт до добра не доведет...Физкультура рулит)) Сейчас для себя занимаюсь таиландским боксом, как сказал KV "для поддержки штанов" ))Вот в принципе и все)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 16:48:33 от Emik »
|
|
|
|
|
Аliskа
|
Эх,хороший лагерь,только очень давно в последний раз была,но воспоминаний куча...особенно как в футбол играли))) 
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
malenkaya
|
ага!футбол женский в лагере Адамполь ваще жЕсть  я помню в 2001 году одела бандану,так наши парни меня Зиданом прозвали... в этом году всем понравилось как я на защите стояла!лёгкая атлетика старшие выиграли
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Не скажешь конечно что мировой лагерь, но что-то в нём есть.....Жаль конечно озера, которое теперь почти болото, эх с ним когда-то столько было связано!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Да... озера там точно не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Ну есть за пару км от лагеря озеро неплохое....мы туда кросс бегали раньше..правда что то в этом году на него не ходили......и на паляну тоже не ходили....и в магазин тока 1 раз за всю смену слазили....ужас.....а как тока игры по футболу начались,то сразу ливни валили.....помню мальчишки начали играть и такой дождище вдарил,что просто попа.... 
|
|
|
|
|
|
|
|