ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
можно в лс Лучше тут. Мне тоже интересно 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
МДА-ма
|
а где вообще можно купить путевку для ре на след. лето и когда надо этим интересоваться ? мы первый раз планируем, совсем не знаю куда идти  если хотя бы кто-то из родителей работает ( не ИП и не безработные оба), то только по месту работы в профком или комиссию по оздоровлению, если таковых не имеется, в срочном порядке создать комиссию. Почему не ип? В том году по мужниному ип в сузорье оформились я имела ввиду, что тем, кто не ИП, положено обращаться по месту работы. а дети ИП ( как и безработных) тоже имеют право на путёвки, но данные категории родителей могут обращаться в службы, занимающиеся оздоровлением, самостоятельно, чего нам, наёмным работникам, не дозволено, ну по крайней мере меня в прошлом году послали направили по месту работы.
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
МДА-ма где находится эта структура, занимающаяся оздоровлением ? )))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel расскажи пожалуйста как это для ИП сделать. можно в лс
Я могу и тут. ИП оформлено в Гродненском районе, туда и обращались, встали на очередь в феврале кажись
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
на Социалистической чуть выше Красной звезды здание
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А кто-нибудь ездил в спортивный лагерь "Олимпиец"?
|
|
|
|
|
|
|
youpiter
Гость
|
Может кто конкретно написать куда следует обращаться за путевкой в детский лагерь если я ИП.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Мамочки-папочки, а кто-нибудь отправлял своих чад в лагерь в Польшу, например? Мне в идеале видится какой-нибудь вариант с уклоном типа скаутов, возможно, спортивный. Это вообще куда надо обращаться? Тур агентства? Может, от польской школы какие-то группы организуются? 
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
куда следует обращаться за путевкой в детский лагерь если мы военнослужащие?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Может уже известна примерная цена путевок в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Полная - 350р
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
nnatalyyaa
|
Здравствуйте!! Может кто отправлял ребенка в детский спортивный лагерь в Болгарию "Валко"? Поделитесь впечатлениями. Спс
|
|
|
|
|
|
|
Fresh=)))
|
Люди добрые подскажите, а как попасть в лагерь Купалинка, если ты не работаешь на Азоте
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Спросите, какие лагеря предлагает ваша организация. У нас несколько лагерей на выбор, в том числе и Купалинка, работаю в образовании.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2017, 14:34:54 от Spice »
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Lily
|
Люди добрые подскажите, а как попасть в лагерь Купалинка, если ты не работаешь на Азоте
Если вариант, предложенный Spice , не вариант ) то http://azots.by/sanatorium/14/69/Порядок получения путевки в ДОЛ "Купалинка".
- написать ходатайство на им.Кравченко М.В(зам.генерального директора по управлению персоналом, соц.вопросам и идеологической работе ОАО"Гродно Азот"). ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Указать точную дату рождения, на какой заезд хотели бы отправить ребенка, контактные номера телефона и номер факса.
- отправить ходатайство по факсу 8 (017)210-81-36 затем оригиналы отправить почтой или принести лично по адресу 230013 г.Гродно пр-т Космонавтов 100 (заводоуправление 10 этаж, приемная Кравченко М.В)
- за 8-10 дней до начала каждой смены идет распределение, результаты распределения можно узнать по телефону 8 (0152) 79-45-52
- если Вам выделят путевку, то с вами свяжутся уточнят все данные и выставят счет-фактуру, которую Вы или Ваша компания должны оплатить
- после оплаты выставленной счет-фактуры, Вы забираете путевку, придя на 11 этаж каб. 1109 пр-т Космонавтов 100. При себе иметь: копию платежного поручения, копию свидетельства о рождении и доверенность (или печать организации).
Приёмная зам. генерального директора Кравченко М.В. (10 этаж, тел.79-48-71) если и будут свободны места, то только в 1 и 4-ой сменах, ибо 2-3 смена - для детей своих работников
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
а Сузорье чей лагерь? к кому обращаться с ходатайством?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Lily спасибо, это я читала, но про собственника ничего не нашла(
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Lu_Natka Сузорье это вроде лагерь Отдела образования Гродненского района
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Lily да всё верно) Даже нам самим трудно попасть на 2 или 3 смены В этом году совсем мизер мест выделили на весь Азотсервис(
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну,что-кто в Сузорье собирается? Мы записались на 4 смену.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
МаруськА@ мы хотим попробовать тоже на 4-ю
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@ мы хотим попробовать тоже на 4-ю
У нас самые большие списки на 2 смену,на 1-меньше всего.
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
А кто-нибудь ездил в спортивный лагерь "Олимпиец"? Тоже очень интересует этот лагерь, неужели никто не отправлял туда детей 
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А кто-нибудь ездил в спортивный лагерь "Олимпиец"? Тоже очень интересует этот лагерь, неужели никто не отправлял туда детей  Мне так никто и не ответил(((
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
А кто-нибудь ездил в спортивный лагерь "Олимпиец"? Тоже очень интересует этот лагерь, неужели никто не отправлял туда детей  Мне так никто и не ответил((( мы в пролом году отправляли ребенка в лагерь в Юность - шерстили эту тему , не встретили ни разу такого названия.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
А кто-нибудь ездил в спортивный лагерь "Олимпиец"? Тоже очень интересует этот лагерь, неужели никто не отправлял туда детей  Мне так никто и не ответил((( мы в пролом году отправляли ребенка в лагерь в Юность - шерстили эту тему , не встретили ни разу такого названия. Вы про "Олимпиец" который в Новогрудском районе?
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Вы про "Олимпиец" который в Новогрудском районе? Да
|
|