Lily
|
В полночь таращился в ТВ - смотрел футбол. Питается арбузами и фри. это где такой "лагерь"? Теплые страны. Тренера вывезли детскую сборную Беларуси по теннису  Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:03:19 Питается арбузами и фри. откуда? Предполагаю, что с местных полей. ааа Класно
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Питается арбузами и фри. откуда? я неожиданно для себя (и сына в первую очередь ) записала его на 3-ю смену в Юность посмотрим, как оно будет сына пришлось немного поуговаривать попробовать, что это такое - лагерь блин, мы записали своего в Сузорье, на 2 смену, привезли его туда 23го, там все так классно, очень понравилось! Правда, сразу забрали, так как на выходные у дедушки день Р. А в пятницу вечером уехали по скорой на операцию и все, с лагерем пролетели ((( так жалко
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Nataniel  скорейшей и легкой реабилитации. Обидно, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
спасибо всем за пожелания здоровья, сын уже дома 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, может у кого есть отзывы про лагеря Березка и Дружба?
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
спасибо всем за пожелания здоровья, сын уже дома  Была травма? Мой об стул ударился и тоже удаляли. На второй день домой забрали. Добавлено: 02 Июль 2016, 14:06:12
Нашла тему. Здесь спрошу. У сына алергия на хвойные деревья. У нас есть лагеря чтоб без сосен-елей?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
У нас есть лагеря чтоб без сосен-елей? А в РБ есть леса, чтобы без сосен?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ms.kate
|
У нас есть лагеря чтоб без сосен-елей? А в РБ есть леса, чтобы без сосен? Не, ну хоть сиешанные. Не все время же ему в городе сидеть. А далеко боюсь отправлять (имею ввиду др.страну), именно из-за здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
У нас есть лагеря чтоб без сосен-елей? А в РБ есть леса, чтобы без сосен? Не, ну хоть сиешанные. Не все время же ему в городе сидеть. А далеко боюсь отправлять (имею ввиду др.страну), именно из-за здоровья. сузорье стоит на более-менее открытой площадке, лес вокруг, но лагерь не среди сосен самих
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, может у кого есть отзывы про лагеря Березка и Дружба?
присоединюсь к вопросу о Дружбе 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
tanuhas
|
У нас есть лагеря чтоб без сосен-елей? А в РБ есть леса, чтобы без сосен? Не, ну хоть сиешанные. Не все время же ему в городе сидеть. А далеко боюсь отправлять (имею ввиду др.страну), именно из-за здоровья. сузорье стоит на более-менее открытой площадке, лес вокруг, но лагерь не среди сосен самих я бы так не сказала. по всему периметру лагеря ели и сосны. Добавлено: 04 Июль 2016, 14:43:37
Нашла тему. Здесь спрошу. У сына алергия на хвойные деревья. У нас есть лагеря чтоб без сосен-елей?
а как проявляется аллергия?насколько она явная? думаю, что проверить несложно-приехать в какой выходной в Поречье на озеро отдохнуть и посмотреть реакцию организма.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
а как проявляется аллергия?насколько она явная? думаю, что проверить несложно-приехать в какой выходной в Поречье на озеро отдохнуть и посмотреть реакцию организма. Отдыхал в Боровичке два года назад. Через полторы недели вечером начал задыхаться, хорошо там врачи и был нужный укол. В мае гулял возле школы и укололся об елку. Вместе укола рука распухла.
|
|
|
|
|
|
|
VIKycik
Новенький
|
Скажите,пожалуйста, с какого числа и до какого 3тья смена в лагере Юность?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
точно с 17 ) А до какого... 3 недели
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
точно с 17 ) А до какого... 3 недели 18 дней 
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
а с какого возраста ребенка в лагерь разрешают отправлять?
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
а с какого возраста ребенка в лагерь разрешают отправлять? разрешают с 6... но нужно самим смотреть по ребёнку... сможет ли сам умываться-одеваться
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
zoria007
|
Может кто расскажет подробнее про Юность, отправляем в 1 раз и в 4 смену.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Может кто расскажет подробнее про Юность, отправляем в 1 раз и в 4 смену.
почитайте последние несколько страниц, писали про этот лагерь , все там хорошо)))) мой ребенок остался очень доволен)))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так для сведения,выделили нашему предприятию 15 путевок в ДОЛ "Сузорье" на каждую смену,доплата родителей составляет 33 рубля (330 000),остальное за счет профкома и предприятия,моя принцесса не захотела ехать...
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
выделили нашему предприятию 15 путевок в ДОЛ "Сузорье" Хорошо сотрудникам Вашего предприятия!А вот нашей организации не выделили ни одной путевки  ( Запрашивали только по 1 путевке на 2 и 3 смены в ДОЛ "Сузорье" и ДОЛ "Купалинка") И профком оплачивает только 50 руб (500 000 руб). Все остальное родители за минусом 160 руб.(1 600 000 руб). Так что сидеть нам целое лето дома ( если и в ДОЛ "Зорьку" не достанется на 4 смену).
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
iiksНо наши же и сотрудники,постоянно перед тем,как едут туда дети сотрудников,и ремонт там делают.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
посмотрела я на прогноз погоды на ближайшую неделю и у меня встал вопрос: стоит ли отправлять сына в лагерь? что они будут делать, когда на улице дождь?
у мужа есть грустный опыт пребывания в лагере в дождливую и холодную пору. Это был первый и последний раз, когда они с братом поехали в лагерь. Конечно, может, с лагерем, работниками еще не повезло, но все же
на руках путевки еще нет, вот и ломаю голову: может отказаться?.....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
посмотрела я на прогноз погоды на ближайшую неделю и у меня встал вопрос: стоит ли отправлять сына в лагерь? что они будут делать, когда на улице дождь? да, конечно скучнее когда дождь. мои один раз тоже попали на смену, когда почти все время в куртках и в корпусе. у них в корпусе была комната игровая, там воспитателя и вожатые занимали детей к вечернему концерту, конкурсу. репетиции, создание костюмов, продумывание сценариев и т.д. вечером в зале мероприятие, тоже дождь не помеха. ну и помню раз приезжали, был дождь и тепло. дети на улице в беседке рисовали на конкурс работы. а еще библиотека есть, и не помню уже где, но воспитателя в тихий час и в дождь предлагали читать. дочка тогда хорошую и достаточно большую книгу прочла, дома просила продолжение ей в библиотеке поискать. но сын страдал от отсутствия возможностей играть в спортивные игры на улице. все-таки не от погоды зависит понравится ребенку или нет.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
все-таки не от погоды зависит понравится ребенку или нет. согласна но но сын страдал от отсутствия возможностей играть в спортивные игры на улице. вот и с моим так же будет
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
но сын страдал от отсутствия возможностей играть в спортивные игры на улице. вот и с моим так же будет но если будет такая погода, не поехав в лагерь, он тоже будет вынужден сидеть дома... без игр на улице.... Мы вообще ездим в лагерь на первую смену, погода бывает всякая... но в лагере по-любому будет веселее, будет общение с друзьями, концерты, игры, конкурсы..... и никаких компьютеров и телефонов 
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Lily
|
но сын страдал от отсутствия возможностей играть в спортивные игры на улице. вот и с моим так же будет но если будет такая погода, не поехав в лагерь, он тоже будет вынужден сидеть дома... без игр на улице.... Мы вообще ездим в лагерь на первую смену, погода бывает всякая... но в лагере по-любому будет веселее, будет общение с друзьями, концерты, игры, конкурсы..... и никаких компьютеров и телефонов  ну дочку я отвезу к своей маме, а там еще 2-ое их двоюродных братьев и есть где развернуться, и даже в футбол в доме поиграть
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Девочки, подскажите кто знает, с которого часа начинают принимать детей в день заезда? У нас заезд в понедельник. После работы, наверное, уже поздно совсем, все места хорошие заняты?
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Девочки, подскажите кто знает, с которого часа начинают принимать детей в день заезда? У нас заезд в понедельник. После работы, наверное, уже поздно совсем, все места хорошие заняты? К сожалению да! Тут действует принцип чем раньше, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, подскажите кто знает, с которого часа начинают принимать детей в день заезда? У нас заезд в понедельник. После работы, наверное, уже поздно совсем, все места хорошие заняты? К сожалению да! Тут действует принцип чем раньше, тем лучше. это как? я даже об этом и не подумала расскажите поподробнее, а то мы впервые (я сама ни разу в лагерь не ездила) забрала-таки сегодня путевку )
|
|
|
|
|
|
|
|