МДА-ма
|
искать по месту работы одного из родителей комиссию по оздоровлению, за её отсутствием профком и начиная с января их "штурмовать" по поводу путёвок, лучше письменное заявление.
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
искать по месту работы одного из родителей комиссию по оздоровлению, за её отсутствием профком и начиная с января их "штурмовать" по поводу путёвок, лучше письменное заявление.
А если нет комиссии и профкома? Что делать? Штат - 3 человека... вообще без вариантов?
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
У меня так почти. Я сама пишу заявления с пометкой, что нет задолженности по ФСЗН, директор подписывает и отправляю. Единственное, когда нет профкома, придется самостоятельно оплачивать всю стоимость путёвки за вычетом дотации.
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Egoza
|
Подскажите, за сколько дней до поездки можно взять справку от педиатра?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Подскажите, за сколько дней до поездки можно взять справку от педиатра?
раньше чем за 3 дня нельзя
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Всем спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSultan
Новенький
|
"Сузорье" - просто страшный и ужасный лагерь, детям там нет жизни и свободы, администрация лагеря некомпетентная!
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
"Сузорье" - просто страшный и ужасный лагерь, детям там нет жизни и свободы, администрация лагеря некомпетентная!
почему вы так считаете? 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛЕЧКА
|
Может быть кто - нибудь знает полную стоимость купалинки в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
это пишет, наверное, ребёнок, которого родители силой заперли в лагерь и ему там ужасно не понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
"Сузорье" - просто страшный и ужасный лагерь, детям там нет жизни и свободы, администрация лагеря некомпетентная! Мои дети там уже второй раз побывали... расскажите, что не так? Может мы не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это пишет, наверное, ребёнок, которого родители силой заперли в лагерь и ему там ужасно не понравилось  да вроде взрослый относительно  написал бы, что не так-- может, смартфон у дитя отобрали и на уступки не шли?
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Может быть кто - нибудь знает полную стоимость купалинки в этом году?
В "АзотСервисе" ответили, что максимальная цена 3,5 млн.руб. (с учетом дотации на оздоровление получится 1,7 млн.руб. доплатить).
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
oksku
|
Моя дочь отбыла в "Сузорье" первую смену - отлично! Организация досуга отличная, дети постоянно при деле, с ними работают три воспитателя. Телефоны сказали забрать сразу же... и это отличнейшая идея! я когда-то два года назад была там по работе... мне понравилось очень... и решила, что обязательно там будем отдыхать... ну а от Dj Modno дети вообще без ума... 
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
ну а от Dj Modno дети вообще без ума... да-да-да подтверждаю 
|
|
|
|
|
|
|
pepsi-cOla
Молодой Гродненец
Задавись оптимизмом!!
|
Пишет это скорее всего воспитатель. Вы, родители, остаетесь за гранью всех передряг , которые ощущают на себе воспитатели, чтобы ваши дети отдыхали отлично! Все верно, администрация некомпетентная, а еще нечеловечно относится к своим работникам. Нас заставляют работать 25 часов в сутки, дежурить по ночам, и каждый день исполнять их педагогическую программу. Мы бдим за детьми круглосуточно, утираем им сопли, моем в душе, в случае необходимости стираем шмотки. Мы развлекаем их несмотря на свое состояние здоровья. а дежурства по ночам 3,5 часа никак не поощряются. у нас даже нет возможности выспаться с утра, чтобы в полном мере и с полной выкладкой работать с детьми. И что мы за это получаем?!?! Ничего! Наша заработная плата ниже, чем у кухонного персонала.(хорошо, если 1 млн) А если забить и работать согласно з/п, то мы же(воспитатели) получаем еще лишение надбавок и вечный нагоняй! а на первой смене нам, воспитателям, иногда даже еды нее хватало в столовой. И всем воспитателям советую никогда не ехать в этот лагерь! На этой смене было холодно, воспитателям даже не предложили теплых одеял, а пригрозили положить спать в подвал. 
|
|
|
|
Человек не остров- он не должен быть один
|
|
|
МДА-ма
|
Пишет это скорее всего воспитатель. Вы, родители, остаетесь за гранью всех передряг , которые ощущают на себе воспитатели, чтобы ваши дети отдыхали отлично! Все верно, администрация некомпетентная, а еще нечеловечно относится к своим работникам. Нас заставляют работать 25 часов в сутки, дежурить по ночам, и каждый день исполнять их педагогическую программу. Мы бдим за детьми круглосуточно, утираем им сопли, моем в душе, в случае необходимости стираем шмотки. Мы развлекаем их несмотря на свое состояние здоровья. а дежурства по ночам 3,5 часа никак не поощряются. у нас даже нет возможности выспаться с утра, чтобы в полном мере и с полной выкладкой работать с детьми. И что мы за это получаем?!?! Ничего! Наша заработная плата ниже, чем у кухонного персонала.(хорошо, если 1 млн) А если забить и работать согласно з/п, то мы же(воспитатели) получаем еще лишение надбавок и вечный нагоняй! а на первой смене нам, воспитателям, иногда даже еды нее хватало в столовой. И всем воспитателям советую никогда не ехать в этот лагерь! На этой смене было холодно, воспитателям даже не предложили теплых одеял, а пригрозили положить спать в подвал.  ну, во-первых, предыдущий автор написал, что там детям нет жизни и свободы , а не воспитателям а во-вторых, простите, а вас туда как, в кандалах на каторгу привели? или вы добровольно попросились? или вы ожидали сами там оказаться в качестве отдыхающего с "всё включено"? допускаю, что вы учащийся (учащаяся) педколледжа, которого направили на прохождение практики, и в том "зелёном" возрасте, когда хочется потусить самому, а не вкалывать вообще, и утирать сопли или стирать чужим деткам, в частности, от коих вы ещё мало отошли. П.С.: отношения к лагерю не имею, пребывала в нём лишь раз и то 18 лет назад, в качестве воспитателя, и таких ужасов и близко не было.
|
|
|
|
|
|
|
pepsi-cOla
Молодой Гродненец
Задавись оптимизмом!!
|
Пишет это скорее всего воспитатель. Вы, родители, остаетесь за гранью всех передряг , которые ощущают на себе воспитатели, чтобы ваши дети отдыхали отлично! Все верно, администрация некомпетентная, а еще нечеловечно относится к своим работникам. Нас заставляют работать 25 часов в сутки, дежурить по ночам, и каждый день исполнять их педагогическую программу. Мы бдим за детьми круглосуточно, утираем им сопли, моем в душе, в случае необходимости стираем шмотки. Мы развлекаем их несмотря на свое состояние здоровья. а дежурства по ночам 3,5 часа никак не поощряются. у нас даже нет возможности выспаться с утра, чтобы в полном мере и с полной выкладкой работать с детьми. И что мы за это получаем?!?! Ничего! Наша заработная плата ниже, чем у кухонного персонала.(хорошо, если 1 млн) А если забить и работать согласно з/п, то мы же(воспитатели) получаем еще лишение надбавок и вечный нагоняй! а на первой смене нам, воспитателям, иногда даже еды нее хватало в столовой. И всем воспитателям советую никогда не ехать в этот лагерь! На этой смене было холодно, воспитателям даже не предложили теплых одеял, а пригрозили положить спать в подвал.  ну, во-первых, предыдущий автор написал, что там детям нет жизни и свободы , а не воспитателям а во-вторых, простите, а вас туда как, в кандалах на каторгу привели? или вы добровольно попросились? или вы ожидали сами там оказаться в качестве отдыхающего с "всё включено"? допускаю, что вы учащийся (учащаяся) педколледжа, которого направили на прохождение практики, и в том "зелёном" возрасте, когда хочется потусить самому, а не вкалывать вообще, и утирать сопли или стирать чужим деткам, в частности, от коих вы ещё мало отошли. П.С.: отношения к лагерю не имею, пребывала в нём лишь раз и то 18 лет назад, в качестве воспитателя, и таких ужасов и близко не было. ну работа в школе простите оставила следы, и практика тут вовсе не при чем. я рада, что вам не посчастливилось познать такого ужаса, но за 18 лет многое изменилось. а к себе как минимум гуманного отношения ожидали все воспитатели.
|
|
|
|
Человек не остров- он не должен быть один
|
|
|
oksku
|
Про "жёсткие условия труда" в "Сузорье" поверю... девочки - вы молодцы! выдержали это... знаю непонаслышке, что работать туда едут не по своему желанию, а обязуют от школки... но не думала, что всё так "серьёзно" с администрацией...
|
|
|
|
|
|
|
|
а много в каких лагерях дежурят по ночам? 
|
|
|
|
|
|
|
oksku
|
а много в каких лагерях дежурят по ночам?  дежурят при том, что есть своя охрана (ОМОН  )... по-моему, абсурд! а в остальных лагерях зависит от администрации...
|
|
|
|
|
|
|
|
а в остальных лагерях зависит от администрации...
то есть некого общего распоряжения по лагерям нет?
|
|
|
|
|
|
|
oksku
|
а в остальных лагерях зависит от администрации...
то есть некого общего распоряжения по лагерям нет? вроде, нет... это связано с прошлогодним случаем проникновения в соседний лагерь педофила...
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Вернулась моя Катеринка из Юности и ревет и смеется говорит : "Домой хочу и в лагере понравилось" - никак уснуть не могла . Котлеты самые вкусные , воспитатели Марина Анатольевна и Александр самые лучшие, ни одного клеща. Туалет и душевая на улице , но туда заходишь все чистое , не пахнет , и вроде как новое. В этом даже есть + , можно группу спокойно закрыть на мероприятие , а туалет у всех под "боком". Очень быстро устранили последствия урагана , было повалено дерево за территорией , которое переградило подьезд к лагерю и сорванные буквы названия лагеря восстановили . Телефоны забирают , но если возникает срочный вопрос и вечером выдают, на время разговора. Единственное и наверно почти самое главное , как мне показалось , было мало организационных мероприятий внутри отряда. Ребенок просится уже на следующий год в лагерь.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
татошкаНаташа мы сегодня своего тоже забираем))) хотели вчера , отказался, сказал что еще денек побудет))) тоже просится на следующий год))) говорит что многие девочки плакали , так не хотели расставаться))) мы конечно в других лагерях еще не были, но ЮНОСТЬ нам понравилась очень)))
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
мы сегодня своего тоже забираем))) хотели вчера , отказался, сказал что еще денек побудет))) и я за своей скоро поеду....вчера она мне звонила в 23,40, похвастаться с кем медляки танчила  ...дискач был в самом разгаре
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну вот мое чудо уже 2 дня как в "лагере"  В первый же день развел на СМС-ах на бабки  в итоге прислал сообщение "забери меня"  Но вчера уже все было прекрасно, судя по всему в хорошем настроении. В полночь таращился в ТВ - смотрел футбол. Питается арбузами и фри.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
В полночь таращился в ТВ - смотрел футбол. Питается арбузами и фри. это где такой "лагерь"?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Питается арбузами и фри. откуда? я неожиданно для себя (и сына в первую очередь ) записала его на 3-ю смену в Юность посмотрим, как оно будет сына пришлось немного поуговаривать попробовать, что это такое - лагерь
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В полночь таращился в ТВ - смотрел футбол. Питается арбузами и фри. это где такой "лагерь"? Теплые страны. Тренера вывезли детскую сборную Беларуси по теннису  Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:03:19 Питается арбузами и фри. откуда? Предполагаю, что с местных полей.
|
|
|
|
|
|
|
|