Вот из-за таких пациентов как вы скоро в детской поликлиннике никто работать не будет - не догадываетесь почему сейчас так тяжело стало достать талончик к доктору, так как туда никто не хочет идти из-за вашего хамского отношения, люди с высшим образованием никогда не приходили туда и никогда не придут за исключением заведующих! А зубные врачи потихонечку сваливают от туда в частные кабинеты! Так что флаг вам в руки, продолжайте в том же духе!
Перечитал раз 5, пока въехал в смысл написанного. (Хотелось бы, чтобы врачи изъяснялись более доступным языком).
И по-моему тут описана другая проблема... Неужли все зубные врачи уматывают к частникам из-за пациентов??? Боже ж мой....

Рассмешили право...
Да я согласна с тем, что доктор не имеет право на ошибку, но к сожалению такие случаи бываю, когда я попала к одному доктору, он совершил на мне ошибку, но при этом он подошёл и извинился , и признался в том что он сделал, я до сих пор ему благодарна за честность, и я считаю, что если доктор совершил ошибку он должен в неё признаться, а не обманывать пациента, и пациенты к этому врачу должны оюбойтись снисходительно в том случае, если это не касается смерти! А пациенты по своему не знанию, иногда такое в жалобных книгах пишут, что на пятиминутке все катаются от смеха, у нас это зачитывают как анекдот!
Анекдот в тему:
Врач приходит к больному в палату:
- Голубчик, у меня для вас 2 новости - хорошая и плохая. С какой начать?
- Давайте с плохой.
- Мы вам вчера не ту ногу ампутировали....
- А хорошая новость?
- Вторую ногу можно лечить.
Мораль: вот ведь доктор хороший...молодец... признал ошибку свою... он такой честный... надо ему коробочку конфеток купить..... отблагодарить, так сказать....