ЯркаЯ
|
ок, поясню свою точку зрения: 1. НЕ НУЖНО ОБОБЩАТЬ, ибо прекрасные талантливые человечные медики были, есть и будут 2. "разруха не в клозетах - разруха в головах"! если вы обратили внимание, я отметила то, что не только медики больницы не оказали помощи, но и люди, проходя мимо, просто прошли мимо. так вот проблема в системе, культуре и воспитании
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Donn Black
|
ок, поясню свою точку зрения: 1. НЕ НУЖНО ОБОБЩАТЬ, ибо прекрасные талантливые человечные медики были, есть и будут Так а никто и не обобщал.... если вы обратили внимание, я отметила то, что не только медики больницы не оказали помощи, но и люди, проходя мимо, просто прошли мимо. так вот проблема в системе, культуре и воспитании
Нуууу, наивно ждать помощи человеку без сознания от всех! Потому как мимо могли проходить и дворники и строители и певцы.... которые нефига не шарят в оказании помощи. А своим мельтешением на телом могли даже навредить. Вот охранник, например, все сделал верно - вызвал врачей. И все. Он свой долг выполнил! А вот врачи..... 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
кресла может и одинаковые, но материал разный, и если вы соглашаетесь на платную пломбу, значит вас это устраивает, а если нет идите ставить бесплатную, и не возмущайтесь здесь, что с вас взяли деньги за пломбу, хотя были кресла одинаковые!
а я и не возмущаюсь... :- бесплатный только сыр в мышеловке  , и даже когда я иду в бесплатную поликлинику, я хочу качественную пломбу и готова оплатить материал. А к врачам отношусь ОЧЕНЬ уважительно, в каждой профессии есть человеческий фактор и нельзя по отдельным личностям судить о медицине в целом. вы про какую этику?  конечно, я не сравнюсь с информированностью медсестры поликлиники, а уж Дон Блэк тем более  (надеюсь, он не в обиде, что я его тут упоминаю)
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
2Donn Black "Пыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием"
Рабиндранат Тагор ©
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ЯркаЯМожно мораль басни еще раз?  Потому как прочитав Ваше повествование делаю вывод, что все-таки моя версия о том, что не в системе дело, а в конкретном медике, верна! мораль в том, что наплевать было двадцати проходящим ротозеям....Окажись пьяный мужик не возле больницы - так и пролежал бы неизвестно сколько... А начало положено "волками-одиночками" ... Не вы ли, любезный, живете по принципу ЧЧВ - человек человеку волк??? Прежде чем осуждать других, полезно было бы посмотреть на себя со стороны и увидеть тот же негатив в себе в первую очередь, а уж потом осужать... Чтобы упрекать кого-то прежде надо быть самому безупречным Знаешь, нормально общаться ты не умеешь. Всегда опускаешься до оскроблений, что теперь меня уже не удивляет.
приведи, пожалуйста, пример где и кого лично я оскорбила... А выражать свои мысли имею право в том виде, в котором мне удобно  это непротивозаконно.. То, что желчь и пренебрежительный тон некоторых замаскированы под тактичность и наигранную любезность еще не говорит о богемном воспитании 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Mr.Punk
|
да ну на и зачем вся эта злоба? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Donn Black
|
Рабиндранат Тагор ©
Ставящий пломбы разбирается в душах? SHUMA-HERА с Вас, голубушка, я ваще фигею...  Может Donn Black виноват и в Вашем разводе? и в том, чтот мужичок напившись завалился на землю? и в том, что пробки в городе? и в том, что зима с холодами скоро? и в том, что черной желчи у Вас больше чем мочи? Вы ж хоть читайте иногда то, что пишете.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Рабиндранат Тагор ©
Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
1. Наверно Вы слышите, но не слушаете!!! О каком насили Вы тут толкуете? Если я прикрикну на свою дочь.... то я прикрикну на СВОЮ (!!!!!) дочь. Если я шлепну по попке свою дочь, то это опять же МОЯ дочь! Я же не ору на чужих детей.... и на коня из-за них не подсаживаюсь! Почувствуйте, наконец, разницу, о великие психологи! Так что нет тут двуличности. А есть нехватка общего образованоия у некоторых. И еще, уважаемая Sladenjkaya, я не папаша.... а ПАПА! Или папочка, как называют меня мои дети. Вы с Дон блеком чем то похожи, оба неинфрмированные, но жаждующие доказать своё Я!  Умора... чесслово. Куда уж нам со StU со своими колхозными знаниями до Вас.... о мудрейшие и всеобще-информированные мудрецы.  Ужос.  Ты знаешь, Дон Блек,ты не прав по поводу Шумах#р, я тоже ращу сына без отца, но ему я заменяю и маму и папу, и гораздо больше ему дам ! Есть некоторые полноценные семьи, где там дети не нужны, а каждый занимается собой, не обращая внимания на ребёнка, и не потому что у них не хватает времени, так как они на работе, а потому что у них не хватает время на любовниц, и без зазрения совести они наслаждаются в объятиях другого человека, и отсюда вытекают вот такие вот студенты! Ух ты... я еще и про Шумах#р не прав? Ну надо же, какой я недалекий товарищ. А про любовниц и вытекающих студентов - это вообще перл.  Такое чувство, что Дон Блек потерялся, и высшее образование не помогло! Недотрахоз лечится другим способом, 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рабиндранат Тагор ©
Ставящий пломбы разбирается в душах? SHUMA-HERА с Вас, голубушка, я ваще фигею...  Может Donn Black виноват и в Вашем разводе? и в том, чтот мужичок напившись завалился на землю? и в том, что пробки в городе? и в том, что зима с холодами скоро? и в том, что черной желчи у Вас больше чем мочи? Вы ж хоть читайте иногда то, что пишете....  ой не льсти себе..... К счастью ты к моим жизненным проблемам не имеешь никакого отношения и что-то я не припомню, что обвиняла тебя в своих бедах... Да и еще... когда человек говорит о себе в 3-ем лице, значит, что амбиции у него бьют через край и СуперЭго превалирует...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ой не льсти себе..... К счастью ты к моим жизненным проблемам не имеешь никакого отношения Фуууухххх..... ну слава Богу... отлегло. Хоть здесь не я виноват. Да и еще... когда человек говорит о себе в 3-ем лице, значит, что амбиции у него бьют через край и СуперЭго превалирует... Алиш Вы и психолог!!!! Вам бы не шифер с кисточками продавать, а в центре ТАРО лавандос косить. Кста, а шо такое СуперЭго и чем оно отличаиццо от просто Эго?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Вместо пролога В чеpном-чеpном гоpоде темными ночами Hеотложки чеpные с чеpными вpачами Едyт и смеются и песенки поют, Люди в чеpном гоpоде словно мyхи мpyт. А мне - все по ХYZ: Я сделан из мяса и Самое стpашное, что может слyчиться: СТАHУ ПИДАРАСОМ!!!!! По моему мнению, мы с вами слишком далеко ушли от темы "ВРАЧИ-УБИВЦЫ" и все больше стали переходить на личности, в частности вы, ЧОРНЫ КАРДИНАЛ.  Я не люблю спорить, особенно с людьми вашего типа... чесслово бесполезное занятие, вы слишком эгоцентричны, самовлюбленны и циничны, чтобы внять чужую точку зрения, координально отличающуюся от вашей... И обвинения в двуличности, прозвучавшие выше имеют очень хороший фундамент!  Я не поленился, сделал пару лишних телодвижений и к своему удовольствию нашел этому доказательство: Как можно умиляться "величайшему подарку", полученному от маленькой девочки, за глоток воды для ее брата, и в тоже время ненавидеть всех людей (студентов "киборгов", врачей, ваших собеседников) Я смотрю, вы, вроде как, взрослый дядька с высшим образованием, мните себя великим мессия, а льете столько дерьма на всех вокруг, что не заметили, что забрызгали нетолько окружающих, но и себя... аккуратней пожалуйста, можете ведь и утонуть  Хочу заметить мировую истину, какие учители, такие и ученики - будете опять спорить, да пожалуйста - это ваше бессполезное право... Кстати, вы что-нибудь сделали для того чтобы изменить общество, изменить одного человека в лучшую сторону... увы... ваша жизненная позиция черный-черный-волк, м-м-м... как то не блещет оптимизмом... а раз так - не стоит хаить тех ,кто выходит из под пера таких как вы!!! В мире больше дорых людей чем злых и даже тут я нахожу этому доказательство - в том как все ополчились против вас! вот действительно будет хуже, если из-за вас этот уклад изменится... И не удивляйтесь потом, за что у вас так много предупреждений и "красных карточек", потому как вы хамите всем кто с вами не согласен, а в споре, извините, - это крайний аргумент и, как сами видите он всегда за вами! ЗЫ: Кстати я тут уже подыскал человечка, который конями подторговывает, тут на форуме, причем чесно скажу - породистыми, чистой белой масти! Дима вроде как его зовут, а фамилия на букву В. начинается  ЗЗЫ: А пролог то... запомните
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Donn Black
|
=cyber=Тронуло. Я всплакнул.  PS На сем позвольте откланяться и уйти из этой, трижды никому не нужной, темы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=Тронуло. Я всплакнул.  PS На сем позвольте откланяться и уйти из этой, трижды никому не нужной, темы.  мдя... противоречий тьма.... Нужно-не нужно, а цепляет, не правда ли?  Донн, крупицы информации, якобы нарытой обо мне ничего не стоят - это уже, наверное, предел твоего интеллекта... На большее тебя не хватит, о великий манипулятор и кукловод А подвид "крыса сливающая" будет обнаружен и обезврежен  Привет своей "шестерке".... Крыс никогда не жаловала, лицемерие наказуемо мной и пощады не будет  береги свою "шестерочку"
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ок, поясню свою точку зрения: 1. НЕ НУЖНО ОБОБЩАТЬ, ибо прекрасные талантливые человечные медики были, есть и будут Так а никто и не обобщал.... если вы обратили внимание, я отметила то, что не только медики больницы не оказали помощи, но и люди, проходя мимо, просто прошли мимо. так вот проблема в системе, культуре и воспитании
Нуууу, наивно ждать помощи человеку без сознания от всех! Потому как мимо могли проходить и дворники и строители и певцы.... которые нефига не шарят в оказании помощи. А своим мельтешением на телом могли даже навредить. Вот охранник, например, все сделал верно - вызвал врачей. И все. Он свой долг выполнил! А вот врачи.....  ну бред блин!!!  обобщают те, кто гонит на враяей. на плохих и хороших! их я и прошу не обобщать! а по поводу того, что могли проходить кто угодно... послушайте, уважаемый, а чего можно ждать от врачей, как просто от части общества, если ВСЕ общество БЕЗРАЗЛИЧНО к окружающим?  да вы посмотрите, среди кого мы живем? когда моему брату стало плохо в общественном месте (у него случились судороги) разявы вместо того, чтобы вызвать скорую и хотя бы поднять человека, с презрением раскудахтались, как в курятнике "наркоман!!!" еще один пример: на отца знакомой напали, ограбили и нанесли ножевое в район печени. пролежал он до утра. когда мимо проходил партуль милиции - та самая доблестная митлиция, что типа нас бережет, запинали его ногами, улюлюкая "вставай,алкаш!" пока не сдвинули его пиная в сторону и не увидели лужу крови под ним. и, скажите, любезные, медики тут тоже виноваты? мот вовремя не оказали помощь??? примеров тьма прежде чем гнать на врачей, оглянитесь! когда вам станет плохо первое, с чем вы сталкнетесь будет не безразличие врачей скорой, а абсолютное тупе безразличие проходящих мимо!!!  все, я все сказал!  ©
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Рабиндранат Тагор ©
Ставящий пломбы разбирается в душах?  слушай, а ты, я посмотрю, вообще во всем такой спец, что просто мама-дорогая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ну бред блин!!!  Прошу прощения за возвращение. Е-мае, покажите мне бредовые выражения в моих сообщениях!!!  Трепаться "Бред... Бред" каждый дурень горазд! Где Вы бред увидели? В том, что мимо могли проходить дворники и строители? Или что врачи, глядя в окошко палаты, не спешили на помощь? Епта... вчитайтесь в мои сообщения в этой теме!!!! Может тогда Вы въедете, что я НЕ ОБОБЩАЛ!!!! Я говорил, что есть часть врачей, которым пофиг на все..... у который воспитание ниже плинтуса....у которых финансовый достаток пациента влияет на ход терапии. Но я говорил, что есть и врачи от Бога....мало того, я даже приводил несколько фамилий такий врачей. Также я говорил, что есть врачи, которые тихо делают свое дело одинаково для бомжа и мэра. Я понимаю, что имя Donn Black для некоторых как бельмо в глазу, и что некоторые из Вас, видя сообщение, которое написал Donn Black, не читая его, сразу отписывают "БРЕД"..... Но ведь надо же иногда читать.... и не только читать, но и вчитываться..... может тогда почтеннейшая публика перестанет рыться в грязном белье, и поставит адекватное общение выше личностных амбиций и презрения ко мне. Поверьте, мне глубоко наплевать на Ваше отношение ко мне, но ".....истина дороже...." © Платон. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
прощаю за возвращение и хочу сказать, что Если Вас окружают одни дураки, значит Вы центральный!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Заезженная фраза. И не имеющая отношения к теме.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
она имеет самое непосредственно отношение к посту #184 , в котором ваш крик души о том, что все вокруг почему-то считают, что вы пишете бред
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
И все-таки доказательств моих бредовых выражений предоставлено не было...... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а тебе доказывай не доказывай - себе дороже. прежде чем других критиковать, ты внимательно читай чужие посты . и пытайся видеть чью-то еще мысль кроме своей!
но, опять же, если ты умнее всех - кто это поймет? :- видимо мне это не дано. на сим разрешите откланяться ...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А Вы еще и не пытались ничего доказать. А вот попробуйте...аргументированно...доказательно.... Хотя, как Вы сказали, Вам это не дано, в отличие от наездов. На сим разрешаю Вам откланяться.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А Вы еще и не пытались ничего доказать. А вот попробуйте...аргументированно...доказательно.... Хотя, как Вы сказали, Вам это не дано, в отличие от наездов. На сим разрешаю Вам откланяться.
а я и пытаться не буду. я сказала, что мне не дано понять, насколько ты умен, ведь ты умнее всех (хотя, если ты не понял смысла этой не менее заезженнойфразы, я начинаю в этом сомневаться). не подменивай понятия и , опять, же читай внимательно и не коверкай чужую мысль, дабы оскорбить и уколоть. я позволю просто оставить за тобой последнее слово в этом споре. в остальном - в личку
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я нигде не говорил, что я - самый умный. Это сделало Ваше воображение. PS В личку, так в личку....
|
|
|
|
|
|
|
|
прощаю за возвращение и хочу сказать, что Если Вас окружают одни дураки, значит Вы центральный!
прямо в точку  +1 тебе за твое остроумие в нужную минуту.... 2 Донн Блэк... Трепаться "Бред... Бред" каждый дурень горазд! правда, такая лень искать твои посты с этим словом - а ведь это твое любимое слово "БРЕД" .. Кто бы что бы не написал - везде - БРЕД, ЧУШЬ, ГЛУПОСТЬ.... Не надо, любезный, переводить стрелки.... За свои слова отвечай сам и не спихивай на других свои "заслуги"..... Наберется добрый десяток "дураков" "глупых" "тупых" которые с удовольствием бы "уважительно" плюнули бы тебе в лицо при личной встрече .... Да вот, боюсь, трусость - это одна из доминирующих черт твоего скверного склочного характера... Агрессивный фантом-выскочка Уже больше мне это напоминает тявканье из-за угла.... Донн.... стареешь.... теряешь рейтинг  Форумчане ополчаются.... Единственный выход - перевоплощение в очередного фейка... (типа House  больно на тебя был похож и стерт с лица Земли)  Удачи тебе, дерзи дальше, завуалированный хам 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Донн.... стареешь.... теряешь рейтинг  Форумчане ополчаются....  Ужооос!!! PS А про все остальное.....  .... тоже ржу. PS2 Про Вас SHUMA-HER можно сказать, что Вы из кожи вон лезете, чтобы стать тем, кем Вам НИКОГДА не быть. Рожденный ползать взлететь не может. Точка.
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Кстати, где-то читал, что, когда человек говорит о себе в 3-м лице, это свидетельствует о его психическом расстройстве... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Донн.... стареешь.... теряешь рейтинг  Форумчане ополчаются....  Ужооос!!! PS А про все остальное.....  .... тоже ржу. PS2 Про Вас SHUMA-HER можно сказать, что Вы из кожи вон лезете, чтобы стать тем, кем Вам НИКОГДА не быть. Рожденный ползать взлететь не может. Точка. так вот, Донн, перефразирую СПЕШЛ ФО Ю Рожденный ползать - ползи на КУЙ  из какой я кожи лезу - непонятно.... чудится тебе что-то.... Твой авторитет и так ниже плинтуса... Имей хоть капельку чувства собственного достоинства и хоть раз уйди из темы "по-английски".... Если ты такой интеллигентный (аж смешно стало), интеллектуальный (что-то мне подсказывает, что ты специалист широкого профиля, узкого понятия) - сделай хоть один достойный поступок, который мог бы тебя реабилитировать.... Да че это я - тебя устраивает созданная тобою же клоака - там скользко и тепло, живи там, тебе никто не будет мешать Личная переписка
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 20:52:28 от Админ »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Мдя... Кладезь для Дубовицкой.... 1. Мадам знает англицки?  2. Так у Вас и кожи нету?  3. Реабилитироваться?  Мама миа...... Тетя, идите от меня подальше.... Чего ж Вы липните к каждому моему сообщению, как лист банный? Идите к элите гродненской популяции. Не напрягайте свой мозг сочинением сверхумный выражений. Перечитайте мое PS2 еще разок.... напрягите извилины.... Чмоки. Личная переписка
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 20:53:01 от Админ »
|
|
|
|
|
|