Врачи - убийцы (Прочитано 26528 раз)

ЯркаЯ Re: Врачи - убийцы

« Ответ #150 : 10 Октябрь 2008, 19:19:39 »
ок, поясню свою точку зрения:
1. НЕ НУЖНО ОБОБЩАТЬ, ибо прекрасные талантливые  человечные медики были, есть и будут
2. "разруха не в клозетах - разруха в головах"!  если вы обратили внимание, я отметила  то, что не только медики больницы не оказали помощи, но и люди, проходя мимо,  просто прошли мимо. так вот проблема в системе, культуре и воспитании

Donn Black Re: Врачи - убийцы

« Ответ #151 : 10 Октябрь 2008, 19:46:56 »
ок, поясню свою точку зрения:
1. НЕ НУЖНО ОБОБЩАТЬ, ибо прекрасные талантливые  человечные медики были, есть и будут
Так а никто и не обобщал....

если вы обратили внимание, я отметила  то, что не только медики больницы не оказали помощи, но и люди, проходя мимо,  просто прошли мимо. так вот проблема в системе, культуре и воспитании
Нуууу, наивно ждать помощи человеку без сознания от всех! Потому как мимо могли проходить и дворники и строители и певцы.... которые нефига не шарят в оказании помощи. А своим мельтешением на телом могли даже навредить.
Вот охранник, например, все сделал верно - вызвал врачей. И все. Он свой долг выполнил! А вот врачи.....  :-\

StU Re: Врачи - убийцы

« Ответ #152 : 10 Октябрь 2008, 19:59:22 »
кресла может и одинаковые, но материал разный, и если вы соглашаетесь на платную пломбу, значит вас это устраивает, а если нет идите ставить бесплатную, и не возмущайтесь здесь, что с вас взяли деньги за пломбу, хотя были кресла одинаковые!
а я и не возмущаюсь... :- бесплатный только сыр в мышеловке :), и даже когда я иду в бесплатную поликлинику, я хочу качественную пломбу и готова оплатить  материал. А к врачам отношусь ОЧЕНЬ уважительно, в каждой профессии есть  человеческий фактор и нельзя по отдельным личностям судить о медицине в целом.

Вы с Дон блеком чем то похожи, оба неинфрмированные, но жаждующие доказать своё Я! Смешные вы оба! Хоть один из вас медик, но всё таки это не ваше! Раз вы элементарной этики не усвоили! Гуд бай! ;D :D ;)

вы про какую этику? ???  конечно, я не сравнюсь с информированностью медсестры поликлиники, а уж Дон Блэк тем более  ::)(надеюсь, он не в обиде, что я его тут упоминаю)

=cyber= Re: Врачи - убийцы

« Ответ #153 : 10 Октябрь 2008, 23:41:31 »
2Donn Black
"Пыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием"

Рабиндранат Тагор ©

Таня Шумахер :) Re: Врачи - убийцы

« Ответ #154 : 11 Октябрь 2008, 00:36:49 »
ЯркаЯ
Можно мораль басни еще раз?  :-\
Потому как прочитав Ваше повествование делаю вывод, что все-таки моя версия о том, что не в системе дело, а в конкретном медике, верна!

мораль в том, что наплевать было двадцати проходящим ротозеям....Окажись пьяный мужик не возле больницы - так и пролежал бы неизвестно сколько... А начало положено "волками-одиночками" ... Не вы ли, любезный, живете по принципу ЧЧВ - человек человеку волк??? Прежде чем осуждать других, полезно было бы посмотреть на себя со стороны и увидеть тот же негатив в себе в первую очередь, а уж потом осужать...

Чтобы упрекать кого-то прежде надо быть самому безупречным

Знаешь, нормально общаться ты не умеешь. Всегда опускаешься до оскроблений, что теперь меня уже не удивляет.
приведи, пожалуйста, пример где и кого лично я оскорбила... А выражать свои мысли имею право в том виде, в котором мне удобно ;) это непротивозаконно..
То, что желчь и пренебрежительный тон некоторых замаскированы под тактичность и наигранную любезность  еще не говорит о богемном воспитании ;D
<< < (31/38) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий