Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 13:49:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Врачи - убийцы

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Врачи - убийцы  (Прочитано 25617 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 10 Октябрь 2008, 19:19:39 »

ок, поясню свою точку зрения:
1. НЕ НУЖНО ОБОБЩАТЬ, ибо прекрасные талантливые  человечные медики были, есть и будут
2. "разруха не в клозетах - разруха в головах"!  если вы обратили внимание, я отметила  то, что не только медики больницы не оказали помощи, но и люди, проходя мимо,  просто прошли мимо. так вот проблема в системе, культуре и воспитании

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 10 Октябрь 2008, 19:46:56 »

1. НЕ НУЖНО ОБОБЩАТЬ, ибо прекрасные талантливые  человечные медики были, есть и будут
Так а никто и не обобщал....

если вы обратили внимание, я отметила  то, что не только медики больницы не оказали помощи, но и люди, проходя мимо,  просто прошли мимо. так вот проблема в системе, культуре и воспитании
Нуууу, наивно ждать помощи человеку без сознания от всех! Потому как мимо могли проходить и дворники и строители и певцы.... которые нефига не шарят в оказании помощи. А своим мельтешением на телом могли даже навредить.
Вот охранник, например, все сделал верно - вызвал врачей. И все. Он свой долг выполнил! А вот врачи.....  В замешательстве
StU
Гость
« Ответ #152 : 10 Октябрь 2008, 19:59:22 »

кресла может и одинаковые, но материал разный, и если вы соглашаетесь на платную пломбу, значит вас это устраивает, а если нет идите ставить бесплатную, и не возмущайтесь здесь, что с вас взяли деньги за пломбу, хотя были кресла одинаковые!
а я и не возмущаюсь... :- бесплатный только сыр в мышеловке Улыбка, и даже когда я иду в бесплатную поликлинику, я хочу качественную пломбу и готова оплатить  материал. А к врачам отношусь ОЧЕНЬ уважительно, в каждой профессии есть  человеческий фактор и нельзя по отдельным личностям судить о медицине в целом.

Вы с Дон блеком чем то похожи, оба неинфрмированные, но жаждующие доказать своё Я! Смешные вы оба! Хоть один из вас медик, но всё таки это не ваше! Раз вы элементарной этики не усвоили! Гуд бай! Смеющийся Веселый Подмигивающий

вы про какую этику? Непонимающий  конечно, я не сравнюсь с информированностью медсестры поликлиники, а уж Дон Блэк тем более  Строит глазки(надеюсь, он не в обиде, что я его тут упоминаю)
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 10 Октябрь 2008, 23:41:31 »

2Donn Black
"Пыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием"

Рабиндранат Тагор ©

ОНИ заполонили всю планету ©
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 11 Октябрь 2008, 00:36:49 »

ЯркаЯ
Можно мораль басни еще раз?  В замешательстве
Потому как прочитав Ваше повествование делаю вывод, что все-таки моя версия о том, что не в системе дело, а в конкретном медике, верна!

мораль в том, что наплевать было двадцати проходящим ротозеям....Окажись пьяный мужик не возле больницы - так и пролежал бы неизвестно сколько... А начало положено "волками-одиночками" ... Не вы ли, любезный, живете по принципу ЧЧВ - человек человеку волк??? Прежде чем осуждать других, полезно было бы посмотреть на себя со стороны и увидеть тот же негатив в себе в первую очередь, а уж потом осужать...

Чтобы упрекать кого-то прежде надо быть самому безупречным

Знаешь, нормально общаться ты не умеешь. Всегда опускаешься до оскроблений, что теперь меня уже не удивляет.
приведи, пожалуйста, пример где и кого лично я оскорбила... А выражать свои мысли имею право в том виде, в котором мне удобно Подмигивающий это непротивозаконно..
То, что желчь и пренебрежительный тон некоторых замаскированы под тактичность и наигранную любезность  еще не говорит о богемном воспитании Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 11 Октябрь 2008, 01:47:31 »

да ну на и зачем вся эта злоба?  Шокирован

На вкус и цвет товарищей нет!
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 11 Октябрь 2008, 09:09:27 »

2Donn Black

Рабиндранат Тагор ©
Ставящий пломбы разбирается в душах?  Рот на замке

SHUMA-HER
А с Вас, голубушка, я ваще фигею...  Смеющийся
Может Donn Black виноват и в Вашем разводе? и в том, чтот мужичок напившись завалился на землю? и в том, что пробки в городе? и в том, что зима с холодами скоро? и в том, что черной желчи у Вас больше чем мочи?
Вы ж хоть читайте иногда то, что пишете....  Смеющийся
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 11 Октябрь 2008, 10:12:54 »

2Donn Black

Рабиндранат Тагор ©
Супер!
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 11 Октябрь 2008, 10:21:02 »

1. Наверно Вы слышите, но не слушаете!!! О каком насили Вы тут толкуете? Если я прикрикну на свою дочь.... то я прикрикну на СВОЮ (!!!!!) дочь. Если я шлепну по попке свою дочь, то это опять же МОЯ дочь!
Я же не ору на чужих детей.... и на коня из-за них не подсаживаюсь! Почувствуйте, наконец, разницу, о великие психологи! Так что нет тут двуличности. А есть нехватка общего образованоия у некоторых.
И еще, уважаемая Sladenjkaya, я не папаша.... а ПАПА! Или папочка, как называют меня мои дети.

Вы с Дон блеком чем то похожи, оба неинфрмированные, но жаждующие доказать своё Я!
Смеющийся Умора... чесслово. Куда уж нам со StU со своими колхозными знаниями до Вас.... о мудрейшие и всеобще-информированные мудрецы.  Смеющийся Ужос.  Смеющийся

Ты знаешь, Дон Блек,ты не прав по поводу Шумах#р, я тоже ращу сына без отца, но ему я заменяю и маму и папу, и гораздо больше ему дам ! Есть некоторые полноценные семьи, где там дети не нужны, а каждый занимается собой, не обращая внимания на ребёнка, и не потому что у них не хватает времени, так как они на работе, а потому что у них не хватает время на любовниц, и без зазрения совести они наслаждаются в объятиях другого человека, и отсюда вытекают вот такие вот студенты!
Ух ты... я еще и про Шумах#р не прав? Ну надо же, какой я недалекий товарищ.
А про любовниц и вытекающих студентов - это вообще перл.  Смеющийся
Такое чувство, что Дон Блек потерялся, и высшее образование не помогло! Недотрахоз лечится другим способом, Подмигивающий Показывает язык
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 11 Октябрь 2008, 14:26:33 »

2Donn Black

Рабиндранат Тагор ©
Ставящий пломбы разбирается в душах?  Рот на замке

SHUMA-HER
А с Вас, голубушка, я ваще фигею...  Смеющийся
Может Donn Black виноват и в Вашем разводе? и в том, чтот мужичок напившись завалился на землю? и в том, что пробки в городе? и в том, что зима с холодами скоро? и в том, что черной желчи у Вас больше чем мочи?
Вы ж хоть читайте иногда то, что пишете....  Смеющийся

ой не льсти себе..... К счастью ты к моим жизненным проблемам не имеешь никакого отношения и что-то я не припомню, что обвиняла тебя в своих бедах...

Да и еще... когда человек говорит о себе в 3-ем лице, значит, что амбиции у него бьют через край и СуперЭго превалирует...

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 11 Октябрь 2008, 14:30:32 »

ой не льсти себе..... К счастью ты к моим жизненным проблемам не имеешь никакого отношения
Фуууухххх..... ну слава Богу... отлегло. Хоть здесь не я виноват.

Да и еще... когда человек говорит о себе в 3-ем лице, значит, что амбиции у него бьют через край и СуперЭго превалирует...
Алиш Вы и психолог!!!! Вам бы не шифер с кисточками продавать, а в центре ТАРО лавандос косить.

Кста, а шо такое СуперЭго и чем оно отличаиццо от просто Эго?
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 11 Октябрь 2008, 14:36:09 »

Вместо пролога

В чеpном-чеpном гоpоде темными ночами
Hеотложки чеpные с чеpными вpачами
Едyт и смеются и песенки поют,
Люди в чеpном гоpоде словно мyхи мpyт.

А мне - все по ХYZ:
Я сделан из мяса
и Самое стpашное, что может слyчиться: СТАHУ ПИДАРАСОМ!!!!!

По моему мнению, мы с вами слишком далеко ушли от темы "ВРАЧИ-УБИВЦЫ" и все больше стали переходить на личности, в частности вы, ЧОРНЫ КАРДИНАЛ. Я не люблю спорить, особенно с людьми вашего типа... чесслово бесполезное занятие, вы слишком эгоцентричны, самовлюбленны и циничны, чтобы внять чужую точку зрения, координально отличающуюся от вашей... И обвинения в двуличности, прозвучавшие выше имеют очень хороший фундамент! Я не поленился, сделал пару лишних телодвижений и к своему удовольствию нашел этому доказательство:

Как можно умиляться "величайшему подарку", полученному от маленькой девочки, за глоток воды для ее брата, и в тоже время ненавидеть всех людей (студентов "киборгов", врачей, ваших собеседников) Я смотрю, вы, вроде как, взрослый дядька с высшим образованием, мните себя великим мессия, а льете столько дерьма на всех вокруг, что не заметили, что забрызгали нетолько окружающих, но и себя... аккуратней пожалуйста, можете ведь и утонуть  

Хочу заметить мировую истину, какие учители, такие и ученики - будете опять спорить, да пожалуйста - это ваше бессполезное право... Кстати, вы что-нибудь сделали для того чтобы изменить общество, изменить одного человека в лучшую сторону... увы... ваша жизненная позиция черный-черный-волк, м-м-м... как то не блещет оптимизмом... а раз так - не стоит хаить тех ,кто выходит из под пера таких как вы!!! В мире больше дорых людей чем злых и даже тут я нахожу этому доказательство - в том как все ополчились против вас! вот действительно будет хуже, если из-за вас этот уклад изменится...

И не удивляйтесь потом, за что у вас так много предупреждений и "красных карточек", потому как вы хамите всем кто с вами не согласен, а в споре, извините, - это крайний аргумент и, как сами видите он всегда за вами!

ЗЫ: Кстати я тут уже подыскал человечка, который конями подторговывает, тут на форуме, причем чесно скажу - породистыми, чистой белой масти! Дима вроде как его зовут, а фамилия на букву В. начинается

ЗЗЫ: А пролог то... запомните

ОНИ заполонили всю планету ©
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 11 Октябрь 2008, 14:55:28 »

=cyber=
Тронуло.
Я всплакнул.  Плачущий

PS На сем позвольте откланяться и уйти из этой, трижды никому не нужной, темы.  Целующий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 11 Октябрь 2008, 16:00:54 »

=cyber=
Тронуло.
Я всплакнул.  Плачущий

PS На сем позвольте откланяться и уйти из этой, трижды никому не нужной, темы.  Целующий
мдя... противоречий тьма.... Нужно-не нужно, а цепляет, не правда ли? Смеющийся

Донн, крупицы информации, якобы нарытой обо мне ничего не стоят - это уже, наверное, предел твоего интеллекта... На большее тебя не хватит, о великий манипулятор и кукловод Смеющийся
А подвид "крыса сливающая" будет обнаружен и обезврежен Подмигивающий Привет своей "шестерке".... Крыс никогда не жаловала, лицемерие наказуемо мной и пощады не будет Подмигивающий береги свою "шестерочку"

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 11 Октябрь 2008, 18:37:02 »

Так а никто и не обобщал....

если вы обратили внимание, я отметила  то, что не только медики больницы не оказали помощи, но и люди, проходя мимо,  просто прошли мимо. так вот проблема в системе, культуре и воспитании
Нуууу, наивно ждать помощи человеку без сознания от всех! Потому как мимо могли проходить и дворники и строители и певцы.... которые нефига не шарят в оказании помощи. А своим мельтешением на телом могли даже навредить.
Вот охранник, например, все сделал верно - вызвал врачей. И все. Он свой долг выполнил! А вот врачи.....  В замешательстве

ну бред блин!!!  Злой
обобщают те, кто гонит на враяей. на плохих и хороших! их я и прошу не обобщать!

а по поводу того, что могли проходить кто угодно... послушайте, уважаемый, а чего можно ждать от врачей, как просто от части общества, если ВСЕ общество БЕЗРАЗЛИЧНО к окружающим?Непонимающий да вы посмотрите, среди кого мы живем? когда моему брату стало плохо в общественном месте (у него случились судороги) разявы вместо того, чтобы вызвать скорую и хотя бы поднять человека, с презрением раскудахтались, как в курятнике  "наркоман!!!" 

еще один пример: на отца знакомой напали, ограбили и нанесли ножевое в район печени. пролежал он до утра. когда мимо проходил партуль милиции - та самая доблестная митлиция, что типа нас бережет, запинали его ногами, улюлюкая "вставай,алкаш!" пока не сдвинули его пиная в сторону и не увидели лужу крови под ним. и, скажите, любезные, медики тут тоже виноваты? мот вовремя не оказали помощь???

примеров тьма

прежде чем гнать на врачей, оглянитесь! когда вам станет плохо первое, с чем вы сталкнетесь будет не безразличие врачей скорой, а абсолютное тупе безразличие проходящих мимо!!!  Злой

все, я все сказал!  Злой©

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 11 Октябрь 2008, 18:40:52 »

слушай, а ты, я посмотрю, вообще во всем такой спец, что просто мама-дорогая!!!  Злой

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 11 Октябрь 2008, 18:57:59 »

ну бред блин!!!  Злой
Прошу прощения за возвращение.

Е-мае, покажите мне бредовые выражения в моих сообщениях!!!  Злой Трепаться "Бред... Бред" каждый дурень горазд!
Где Вы бред увидели? В том, что мимо могли проходить дворники и строители? Или что врачи, глядя в окошко палаты, не спешили на помощь?
Епта... вчитайтесь в мои сообщения в этой теме!!!! Может тогда Вы въедете, что я НЕ ОБОБЩАЛ!!!! Я говорил, что есть часть врачей, которым пофиг на все..... у который воспитание ниже плинтуса....у которых финансовый достаток пациента влияет на ход терапии.
Но я говорил, что есть и врачи от Бога....мало того, я даже приводил несколько фамилий такий врачей. Также я говорил, что есть врачи, которые тихо делают свое дело одинаково для бомжа и мэра.
Я понимаю, что имя Donn Black для некоторых как бельмо в глазу, и что некоторые из Вас, видя сообщение, которое написал Donn Black, не читая его, сразу отписывают "БРЕД"..... Но ведь надо же иногда читать.... и не только читать, но и вчитываться..... может тогда почтеннейшая публика перестанет рыться в грязном белье, и поставит адекватное общение выше личностных амбиций и презрения ко мне.
Поверьте, мне глубоко наплевать на Ваше отношение ко мне, но ".....истина дороже...." © Платон.
 Злой Злой Злой
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 11 Октябрь 2008, 19:03:07 »

прощаю за возвращение и хочу сказать, что Если Вас окружают одни дураки, значит Вы центральный!

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 11 Октябрь 2008, 19:08:28 »

Заезженная фраза. И не имеющая отношения к теме.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 11 Октябрь 2008, 19:12:00 »

она имеет самое непосредственно отношение к посту  #184 , в котором ваш крик души о том, что все вокруг почему-то считают, что вы пишете бред

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 11 Октябрь 2008, 19:14:05 »

И все-таки доказательств моих бредовых выражений предоставлено не было......   В замешательстве
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 11 Октябрь 2008, 19:19:32 »

а тебе доказывай не доказывай - себе дороже. прежде чем других критиковать, ты внимательно читай чужие посты . и пытайся видеть чью-то еще мысль кроме своей!

но, опять же, если ты умнее всех - кто это поймет?  :-
видимо мне это не дано. на сим разрешите откланяться ...

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 11 Октябрь 2008, 19:22:54 »

А Вы еще и не пытались ничего доказать. А вот попробуйте...аргументированно...доказательно.... Хотя, как Вы сказали, Вам это не дано, в отличие от наездов.
На сим разрешаю Вам откланяться.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 11 Октябрь 2008, 19:35:33 »

А Вы еще и не пытались ничего доказать. А вот попробуйте...аргументированно...доказательно.... Хотя, как Вы сказали, Вам это не дано, в отличие от наездов.
На сим разрешаю Вам откланяться.

а я и пытаться не буду. я сказала, что мне не дано понять, насколько ты умен, ведь ты умнее всех (хотя, если ты не понял смысла этой не менее заезженнойфразы, я начинаю в этом сомневаться).  не подменивай понятия и , опять, же читай внимательно и не коверкай чужую мысль, дабы оскорбить и уколоть.

я позволю просто оставить за тобой последнее слово в этом споре. в остальном - в личку

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 11 Октябрь 2008, 20:04:47 »

Я нигде не говорил, что я - самый умный. Это сделало Ваше воображение.
PS В личку, так в личку....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 11 Октябрь 2008, 20:31:56 »

прощаю за возвращение и хочу сказать, что Если Вас окружают одни дураки, значит Вы центральный!

прямо в точку Смеющийся Смеющийся Смеющийся +1 тебе за твое остроумие в нужную минуту....

2 Донн Блэк...
Трепаться "Бред... Бред" каждый дурень горазд!

правда, такая лень искать твои посты с этим словом - а ведь это твое любимое слово "БРЕД" .. Кто бы что бы не написал - везде - БРЕД, ЧУШЬ, ГЛУПОСТЬ.... Не надо, любезный, переводить стрелки.... За свои слова отвечай сам и не спихивай на других свои "заслуги".....

Наберется добрый десяток "дураков" "глупых" "тупых"  которые с удовольствием бы "уважительно" плюнули бы тебе в лицо при личной встрече .... Да вот, боюсь, трусость - это одна из доминирующих  черт твоего скверного склочного характера... Агрессивный фантом-выскочка Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Уже больше мне это напоминает тявканье из-за угла.... Донн.... стареешь.... теряешь рейтинг Подмигивающий Форумчане ополчаются.... Единственный выход - перевоплощение в очередного фейка... (типа House Подмигивающий больно на тебя был похож и стерт с лица Земли)  Подмигивающий Удачи тебе, дерзи дальше, завуалированный хам Смеющийся

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 11 Октябрь 2008, 21:24:20 »

Донн.... стареешь.... теряешь рейтинг Подмигивающий Форумчане ополчаются....
Смеющийся
Ужооос!!!

PS А про все остальное.....  Смеющийся .... тоже ржу.
PS2 Про Вас SHUMA-HER можно сказать, что Вы из кожи вон лезете, чтобы стать тем, кем Вам НИКОГДА не быть. Рожденный ползать взлететь не может.
Точка.
vitorio
Настоящий гродненец

Хирургия-это сила!!!

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 11 Октябрь 2008, 21:27:14 »

Кстати, где-то читал, что, когда человек говорит о себе в 3-м лице, это свидетельствует о его психическом расстройстве... В замешательстве
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 11 Октябрь 2008, 21:40:05 »

Донн.... стареешь.... теряешь рейтинг Подмигивающий Форумчане ополчаются....
Смеющийся
Ужооос!!!

PS А про все остальное.....  Смеющийся .... тоже ржу.
PS2 Про Вас SHUMA-HER можно сказать, что Вы из кожи вон лезете, чтобы стать тем, кем Вам НИКОГДА не быть. Рожденный ползать взлететь не может.
Точка.
так вот, Донн, перефразирую СПЕШЛ ФО Ю  Подмигивающий
Рожденный ползать - ползи на КУЙ Подмигивающий
из какой я кожи лезу - непонятно....
чудится тебе что-то.... Твой авторитет и так ниже плинтуса... Имей хоть капельку чувства собственного достоинства и хоть раз уйди из темы "по-английски".... Если ты такой интеллигентный (аж смешно стало), интеллектуальный (что-то мне подсказывает, что ты специалист широкого профиля, узкого понятия) - сделай хоть один достойный поступок, который мог бы тебя реабилитировать.... Да че это я - тебя устраивает созданная тобою же клоака - там скользко и тепло, живи там, тебе никто не будет мешать Подмигивающий  Смеющийся

Личная переписка
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 20:52:28 от Админ » Записан

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 11 Октябрь 2008, 21:47:18 »

Мдя... Кладезь для Дубовицкой....
1. Мадам знает англицки?  Шокирован
2. Так у Вас и кожи нету?  Шокирован
3. Реабилитироваться?  Шокирован Смеющийся Мама миа...... Тетя, идите от меня подальше.... Чего ж Вы липните к каждому моему сообщению, как лист банный? Идите к элите гродненской популяции. Не напрягайте свой мозг сочинением сверхумный выражений. Перечитайте мое PS2 еще разок.... напрягите извилины....
Чмоки.

Личная переписка
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 20:53:01 от Админ » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):