Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 13:45:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Врачи - убийцы

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Врачи - убийцы  (Прочитано 25616 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 09 Октябрь 2008, 16:22:55 »

Про инженеров создайте тему: "Инженнеры-убийцы"  В замешательстве
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 09 Октябрь 2008, 16:49:37 »

блин.... еле осилил...  стока букаф напесали...

-как вы господа успели написать пять страниц про этот баян, которого в принципе возникнуть не могло? Разве что в Черном городе??? а?
-прошу прощения, Donn Black, чем же вам так врачи не угодили? (весь тот бред что вы написали в посте Ответ #130) лично на меня наводит тихий ужос... быть может представимся друг другу, чтобы исключить всякую возможность какой-либо встречи в жизни и на работе? Я уже достаточно приличный срок работаю в той же детской стоматологии, в которой специфика работы практически всегда выходит за пределы понимания родителей пациентов, вполне нормальная практика прикрикнуть на ребенка - если уговоры не помогают, тогда и рот открывается и шикарная пломба ставится... Если ктото из вас этого не понимает или не хочет понимать, или у него есть еще какие нибудь идеи по этому поводу, ждем с нетерпением по адресу Горького 52 с конструктивными предложениями, кабинет N15

У врача закончилась смена, он чемто отличается от вас?

Ответте еще на вопрос,  вас за 5 минут до закрытия в магазин пускают?

Да при чем тут ошибки, ошибки-ошибки-ошибки... на врачебную ошибку есть отдельная статья в кодексе, кто ошибся, того и накажут! Что то я не вижу виновных у "убийстве" бабульки ... средняя продолжительность жизни человека в Беларуси около 60 лет, к сожелению...

...Наш доктор пдсел на коня, и ему пришлось повысить голос! В это время вбегает папа ребёнка, и говорит нашему врачу не орите на моего ребёнка, лечение не было закончено, на врача написали жалобу, и врач через неделю написал заявление об уходе, называется добые дела наказуемы! Плачущий

Доктор... доктор!? Что за он? В детской стоматологии?

ОНИ заполонили всю планету ©
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 09 Октябрь 2008, 17:19:02 »

=cyber=
1. Укажите мне БРЕДОВЫЕ моменты моих сообщений. А то создается впечатление, что все, кто не разделяет Вашу позицию, несут бред...
2. Скажите мне, пожалуйста, специфика работы детского стоматолога заключается в том, чтобы ПОДСЕВ НА КОНЯ повысить голос? Или все же со строгостью в голосе и серьезным выражением лица приказать ребенку?
3. Если бы у врача на самом деле закончилась смена.... а так он еще 5 минут обязан был принять больного БЕЗ упрашивания.
4. Если я не куплю хлеб в магазине, потому что меня не пустили за 5 минут до закрытия, то это никак не отразится на моем физическом состоянии. Если я не купирую боль - это чревато последствиями.
5. Что Вы хотели сказать этой фразой?
"Что то я не вижу виновных у "убийстве" бабульки ... средняя продолжительность жизни человека в Беларуси около 60 лет"
Если человеку исполняется 60 лет, значит на него можно хрен ложить, т.к. он и так уже перевалил за средний показатель?  В замешательстве
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 09 Октябрь 2008, 17:33:21 »

Я ничего не понял...
Не вижу никакого смысла в том, что вы написали выше.
Все ваши пять пунктов ломаются мизинцем!

Вы не представились! В ЛС пожалуйста если тут вам что то мешает.

ЗЫ: не цепляйтесь к словам - иначе потеряете смысл сказанного...

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 09 Октябрь 2008, 17:40:01 »

Я ничего не понял...

Не вижу никакого смысла в том, что вы написали выше.

И этим все сказано.
PS Честь имею...
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 09 Октябрь 2008, 17:50:23 »

носки не смешите, молодой человек, в ваше дерьмо я не собирась тыкать вам носом, если таково ваше мировоззрение, ну чтоже... мир вам!

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 09 Октябрь 2008, 18:17:37 »

Ну, если не собираетесь, то бегом орать на малышей и ставить им шикарные пломбы.
StU
Гость
« Ответ #127 : 09 Октябрь 2008, 21:53:45 »

Вот из-за таких пациентов как вы скоро в детской поликлиннике никто работать не будет - не догадываетесь почему сейчас так тяжело стало достать талончик к доктору, так как туда никто не хочет идти из-за вашего хамского отношения, люди с высшим образованием никогда не приходили туда и никогда не придут за исключением заведующих! А зубные врачи потихонечку сваливают от туда в частные кабинеты! Так что флаг вам в руки, продолжайте в том же духе!

кстати, буквально на днях была приятно удивлена как легко взять талончик к стоматологу в обычной поликлинике ( и взрослой и детской) и как тяжело записаться на удобное для меня время в платную клинику. Конечно, в кресле государственном не так комфортно, но врачи работают замечательные и внимательные. И пломбу могут поставить какую захотите , главное деньги в кармане иметь Подмигивающий.
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 09 Октябрь 2008, 22:34:16 »

Вот из-за таких пациентов как вы скоро в детской поликлиннике никто работать не будет - не догадываетесь почему сейчас так тяжело стало достать талончик к доктору, так как туда никто не хочет идти из-за вашего хамского отношения, люди с высшим образованием никогда не приходили туда и никогда не придут за исключением заведующих! А зубные врачи потихонечку сваливают от туда в частные кабинеты! Так что флаг вам в руки, продолжайте в том же духе!

кстати, буквально на днях была приятно удивлена как легко взять талончик к стоматологу в обычной поликлинике ( и взрослой и детской) и как тяжело записаться на удобное для меня время в платную клинику. Конечно, в кресле государственном не так комфортно, но врачи работают замечательные и внимательные. И пломбу могут поставить какую захотите , главное деньги в кармане иметь Подмигивающий.
Вы не много не в тему, но ладно!Конечно, если у вас есть деньги в кармане, вам могу поставить платную пломбу, у нас для этого специальные кабинеты отведены, с новейшим оборудованием и новейшими материалами! можете уточнить в регистратуре, а ещё в нашей поликлиннике есть ультразвуковое снятие камней! Показывает язык
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 09 Октябрь 2008, 22:58:34 »

Я в последнее время лечил в детской поликлинике на Горького, в платном кабинете у женщины-стоматолога С. (не буду рекламировать). Полечили качественно, жалоб нет ))

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 09 Октябрь 2008, 23:07:04 »

Мы, граждане, за свои кровные(налоги) выучили и наняли на работу врачей, и чтобы они нас лечили качественно, взяли с них клятву. Крутой
Похоже ситуация полностью вышла из под контроля. Плачущий

Врачи не инженеры, не строители... Они ничего не производят. Мы их наняли для собственного лечения. И права на ошибку у них НЕТ.
Lyalka
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 09 Октябрь 2008, 23:18:37 »

Мы, граждане, за свои кровные(налоги) выучили и наняли на работу врачей, и чтобы они нас лечили качественно, взяли с них клятву. Крутой

Врачи не инженеры, не строители... Они ничего не производят. Мы их наняли для собственного лечения. И права на ошибку у них НЕТ.

"Вы дурак или как?"©
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 09 Октябрь 2008, 23:18:40 »

=cyber=
1. Укажите мне БРЕДОВЫЕ моменты моих сообщений. А то создается впечатление, что все, кто не разделяет Вашу позицию, несут бред...
2. Скажите мне, пожалуйста, специфика работы детского стоматолога заключается в том, чтобы ПОДСЕВ НА КОНЯ повысить голос? Или все же со строгостью в голосе и серьезным выражением лица приказать ребенку?
3. Если бы у врача на самом деле закончилась смена.... а так он еще 5 минут обязан был принять больного БЕЗ упрашивания.
4. Если я не куплю хлеб в магазине, потому что меня не пустили за 5 минут до закрытия, то это никак не отразится на моем физическом состоянии. Если я не купирую боль - это чревато последствиями.
5. Что Вы хотели сказать этой фразой?
"Что то я не вижу виновных у "убийстве" бабульки ... средняя продолжительность жизни человека в Беларуси около 60 лет"
Если человеку исполняется 60 лет, значит на него можно хрен ложить, т.к. он и так уже перевалил за средний показатель?  :-
я немного утрировала Улыбка
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 09 Октябрь 2008, 23:21:11 »

а

мы между прочим платим те же налоги, что и вы!
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 09 Октябрь 2008, 23:23:14 »

Я в последнее время лечил в детской поликлинике на Горького, в платном кабинете у женщины-стоматолога С. (не буду рекламировать). Полечили качественно, жалоб нет ))
Это один из самых лучших докторов в нашей поликлиннике, многие спрашивают её чтобы попасть к ней на приём, я сама  ней ходила- мне тоже нравится как она лечит зубы! Улыбка
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 09 Октябрь 2008, 23:32:49 »

Про инженеров создайте тему: "Инженнеры-убийцы"  В замешательстве
Создадим если надо будет  Показывает язык
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 09 Октябрь 2008, 23:38:58 »

=cyber= l

[/quote] работаю медсестрой в вашей поликлиннике! Улыбка
_Troy_
Кандидат в депутаты

хирург

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 10 Октябрь 2008, 00:52:47 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся выучили и наняли,контроллер ты наш  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

предлагаю закрыть тему,ибо первый пост нереален, а остальные смысловой нагрузки не несут. Улыбка
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 10 Октябрь 2008, 07:01:07 »

Вы не много не в тему, но ладно!
Отчего же она не в тему?  В замешательстве

я немного утрировала Улыбка
А причем тут Вы вообще к тому сообщению?  В замешательстве
StU
Гость
« Ответ #139 : 10 Октябрь 2008, 07:56:10 »

Вы не много не в тему, но ладно!Конечно, если у вас есть деньги в кармане, вам могу поставить платную пломбу, у нас для этого специальные кабинеты отведены, с новейшим оборудованием и новейшими материалами! можете уточнить в регистратуре, а ещё в нашей поликлиннике есть ультразвуковое снятие камней! Показывает язык

тема вроде про врачей, так что всё в тему Улыбка врачи работают и будут работать в бесплатной медицине, какое бы ни было отношение (вы ж  писали о том что все разбегаются). Я ходила не в вашу стоматологию, а по месту жительства, хотелось узнать наконец, после 6-ти лет проживания в Гродно как лечать зубы в гос.поликлинике Подмигивающий....И была приятно удивлена- какие хорошие и внимательные врачи. Пломбу поставила платную, но кабинеты и кресла у нас, во 2-й зубной, все одинаковые В замешательстве
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 10 Октябрь 2008, 14:33:19 »

SHUMA-HER
Ну как можно нести такую ахинею, АБСОЛЮТНО не имея понятия о системе поступления в ВУЗ, а в медунивер, в частности?  В замешательстве
А знаете ли Вы, что 92% нынешних первокурсников - это медалисты и отличники?
А знаете, что поступить, равно как и получить диплом, дав взятку, в данное время практически невозможно?
А знаете, что ликвидировав вступительные экзамены, в медунивер набирают не думающих абитуриентов, а киборгов, умеющих только воспроизводить скопированную в мозг информацию?
А знаете, что пофигистическое отношение к учебе развивается УЖЕ в универе, когда нет пристального и ежедневного контроля со стороны родителей?
Все это говорит о том, что студент-медик сам развивает в себе наплевательское отношение к своей специальности; о том, что не система виновата, а сам человек; о том, что если я все же встречаю отменного доктора, то это только потому, что быть отменным он пожелал САМ!!!

А вообще, почитав мнения тех и других, можно привести такой пример:
футбольная команда "Реал" из Мадрида проиграла со счетом 1:2 команде "Задрюпинск" из Мухосранска. Болельщики орут, что команда играть не умеет, а она (команда) утверждает, что сыграла супер.... это же супер-команда..... это же такая уважаемая и престижная..... все-таки один гол она же забила.....
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2008, 15:05:28 от Donn Black » Записан
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 10 Октябрь 2008, 15:33:24 »

SHUMA-HER
Знаешь, нормально общаться ты не умеешь. Всегда опускаешься до оскроблений, что теперь меня уже не удивляет. Отсутствие "отцовского ремня на твоей заднице" сказывается.

Про все, что ты написала про поступление - это просто комментарий несведущего человека. Ибо не могу сказать, что абитуриент теперь не думает, куда ему поступать.... т.к. тесты в разных ВУЗах отличаются. Поэтому если раньше в последний день приемной кампании можно было еще думать, куда подать документы - в медунивер или в строительное ПТУ, то теперь - на какой факультет именно медунивера подать бумажки.
А вот по поводу доступности поступления в мед - права...спорить не буду.
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 10 Октябрь 2008, 16:57:23 »

тема вроде про врачей, так что всё в тему Улыбка врачи работают и будут работать в бесплатной медицине, какое бы ни было отношение (вы ж  писали о том что все разбегаются). Я ходила не в вашу стоматологию, а по месту жительства, хотелось узнать наконец, после 6-ти лет проживания в Гродно как лечать зубы в гос.поликлинике Подмигивающий....И была приятно удивлена- какие хорошие и внимательные врачи. Пломбу поставила платную, но кабинеты и кресла у нас, во 2-й зубной, все одинаковые :-
кресла может и одинаковые, но материал разный, и если вы соглашаетесь на платную пломбу, значит вас это устраивает, а если нет идите ставить бесплатную, и не возмущайтесь здесь, что с вас взяли деньги за пломбу, хотя были кресла одинаковые!
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 10 Октябрь 2008, 17:07:00 »

SHUMA-HER
Знаешь, нормально общаться ты не умеешь. Всегда опускаешься до оскроблений, что теперь меня уже не удивляет. Отсутствие "отцовского ремня на твоей заднице" сказывается.

Про все, что ты написала про поступление - это просто комментарий несведущего человека. Ибо не могу сказать, что абитуриент теперь не думает, куда ему поступать.... т.к. тесты в разных ВУЗах отличаются. Поэтому если раньше в последний день приемной кампании можно было еще думать, куда подать документы - в медунивер или в строительное ПТУ, то теперь - на какой факультет именно медунивера подать бумажки.
А вот по поводу доступности поступления в мед - права...спорить не буду.
Хочу заметь про ремень, это не тот ли папаша, который против насилия гнад детьми и за повышения голоса на них! Да вы двуличный человек! азывается, как хочу так и поворачиваюсь! Подмигивающий
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 10 Октябрь 2008, 17:10:18 »

тема вроде про врачей, так что всё в тему Улыбка врачи работают и будут работать в бесплатной медицине, какое бы ни было отношение (вы ж  писали о том что все разбегаются). Я ходила не в вашу стоматологию, а по месту жительства, хотелось узнать наконец, после 6-ти лет проживания в Гродно как лечать зубы в гос.поликлинике Подмигивающий....И была приятно удивлена- какие хорошие и внимательные врачи. Пломбу поставила платную, но кабинеты и кресла у нас, во 2-й зубной, все одинаковые :-
Вы с Дон блеком чем то похожи, оба неинфрмированные, но жаждующие доказать своё Я! Смешные вы оба! Хоть один из вас медик, но всё таки это не ваше! Раз вы элементарной этики не усвоили! Гуд бай! Смеющийся Веселый Подмигивающий
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 10 Октябрь 2008, 17:11:50 »

Проблема стоит немного раньше поликлиник и больниц...

Добросовестные родители поощряют своих АБОЛТУСОВ, которые едва перебиваясь с серединки на половинку окончили школу.... Каждые родители хотят, чтобы их ЧАДО училось в престижном вузе... К сожалению, не учитывая то, что возможно, ребенку это ВООБЩЕ не надо.... Принудиловка полная со стороны "заботливых предков".... Дали "на лапу" кому надо и "троечник" уже имеет почетное звание "студент Мед.университета"....

Прежде чем "впихивать" своих ненаглядных "расп#здяев" туда, где, возможно, вообще не их место - десять раз подумайте.... А то потом, из-за таких тупоголовых выпускников, которые жрали водку вдали от родительского дома в обоссаной трипперной общаге, чхали на учебники и за ту же взятку получли диплом, страдают НОРМАЛЬНЫЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ВРАЧИ... ИМХО
А ты просто умничка Строит глазки Улыбка
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 10 Октябрь 2008, 17:20:30 »

Ты знаешь, Дон Блек,ты не прав по поводу Шумахер, я тоже ращу сына без отца, но ему я заменяю и маму и папу, и гораздо больше ему дам ! Есть некоторые полноценные семьи, где там дети не нужны, а каждый занимается собой, не обращая внимания на ребёнка, и не потому что у них не хватает времени, так как они на работе, а потому что у них не хватает время на любовниц, и без зазрения совести они наслаждаются в объятиях другого человека, и отсюда вытекают вот такие вот студенты!
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 10 Октябрь 2008, 18:06:57 »

1. Наверно Вы слышите, но не слушаете!!! О каком насили Вы тут толкуете? Если я прикрикну на свою дочь.... то я прикрикну на СВОЮ (!!!!!) дочь. Если я шлепну по попке свою дочь, то это опять же МОЯ дочь!
Я же не ору на чужих детей.... и на коня из-за них не подсаживаюсь! Почувствуйте, наконец, разницу, о великие психологи! Так что нет тут двуличности. А есть нехватка общего образованоия у некоторых.
И еще, уважаемая Sladenjkaya, я не папаша.... а ПАПА! Или папочка, как называют меня мои дети.

Вы с Дон блеком чем то похожи, оба неинфрмированные, но жаждующие доказать своё Я!
Смеющийся Умора... чесслово. Куда уж нам со StU со своими колхозными знаниями до Вас.... о мудрейшие и всеобще-информированные мудрецы.  Смеющийся Ужос.  Смеющийся

Ты знаешь, Дон Блек,ты не прав по поводу Шумахер, я тоже ращу сына без отца, но ему я заменяю и маму и папу, и гораздо больше ему дам ! Есть некоторые полноценные семьи, где там дети не нужны, а каждый занимается собой, не обращая внимания на ребёнка, и не потому что у них не хватает времени, так как они на работе, а потому что у них не хватает время на любовниц, и без зазрения совести они наслаждаются в объятиях другого человека, и отсюда вытекают вот такие вот студенты!
Ух ты... я еще и про Шумахер не прав? Ну надо же, какой я недалекий товарищ.
А про любовниц и вытекающих студентов - это вообще перл.  Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 10 Октябрь 2008, 18:42:12 »

Врачам абсолютно всё равно болит или нет , да и отчего лечить тоже .

если приведенный мною далее пример не заставит вас всех, думающих так, как Nikki link, тогда, думаю, просто бесполезно что-либо доказывать

итак: 4-я гор больница. мы с мамой выходили с территории на стоянку. мама медик с почти 30-ти летним стажем (к слову много-много лет работы в бригаде интенсивной терапии. кто в теме, тот поймет). прямо возле проходной какая-то трансформаторская будка. под ней лежит человек (под щитком прямо). я бегу к охраннику и спрашива, почему человеку не оказывают помощь и вызвал ли он врачей. он пожимает плечамии говорит, что сообщил на пост. мы бежим к человеку. нам пока непонятно, долбануло его током или так плохо стало. мама осматривает пострадавшего. я бегу в приемный покой. встречаю молоденькую  медсестричку на полпути (видимо как самую молодую отправили тупо посмотреть, что там за шухер), понимаю что это типа спасать идет и мы возвращаемся к лежащему. человек без сознания. медсестра стала как вкопаная и смотрит, как мама пытается привести в чувства лежащего.  мама отправила медсестру за нашатырем. короче, как за смертью послали. я лечу снова в больницу за ней. та неспеша, прогулочным шагом топает с ваткой. возвращаемся. оказалось, что товарищ просто жудко пьян, но уже приходит в чувства. дальше уже неважно что было. только вот я хочу отметить для вас, уважаемые, несколько ньюансов:
1. до того момента, как мы с мамой подошли к лежащему, прошло мимо как минимум человек 6 (увидели, что лежит мы еще издалека, но , чтобы добраться до лежащего нам пришлось обходить забор территории).
2. когда я подбежала на проходную, охранник только сообщил на пост о "находке"
3. за время, пока я бежала за медиком в первый и второй раз мимо опять же прошло человек 10 (было время посещения). все только смотрели, а одна умная издалека наорала, помему мы стоим и скорую не вызываем, на мой вопрос, не хочет ли она это сделать, облаяла меня по матушке.
4. все это происходило прямо под окнами больницы, но ни один медик не вышел, кроме той молоденько и то, внимание : ее отправили потому, что думали, что это лежит без сознания ранее сбежавший из отделения пациент с ножевым ранением, которого патруль милиции искал уже час.

так вот к чему это я. мама была не на работе. она просто проходила мимо. ей было не все равно, как имне, что человеку плохо. она пошла на помощь. этот пьяный не сказал ей спасибо, наоборот послал. денег ей тоже никто не дал. она просто поступила так потому, что она ЧЕЛОВЕК и она МЕДИК.
 кроме нас к нему никто не подошел. ни прохожие, ни врачи

пошу прощения за сумбур. готова ответить на все ваши колкости, господа, и гадости

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 10 Октябрь 2008, 19:11:16 »

ЯркаЯ
Можно мораль басни еще раз?  :-
Потому как прочитав Ваше повествование делаю вывод, что все-таки моя версия о том, что не в системе дело, а в конкретном медике, верна!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт