Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 22:41:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 879 880 882 883 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 972666 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26400 : 15 Май 2017, 23:51:39 »

НеЯ
Я про то, что применять к нам какие то точечные моменты другой культуры (да-да, как бы не хотелось быть подобными, она другая), глупо. В любой из сфер.
Нет системы-не будут работать винтики так, как нужно.
Все давно изобретено до нас. Все нам чуждо.
Вспомните какой хай стоял, когда лимиты на свет и воду ввели. Чуть ли не конец света. И ничего - все живы.
Любое нововедение проходит отторжение. Только всякое г... быстро приживается.
Но ведь как-то надо начинать размусоривать страну, перерабатывать мусор, приучать людей
хотя, эти мусорки на каждом шагу -нереальное уродство ((

согласна
как ни крути-- но хочешь перемен-- начни с себя. Если лично вот мы не начнем сортировать-- то и дети не начнут. А так вот на месте одной меня уже растут трое, которые знают, что бумагу отдельно, батарейки отдельно. Собираюсь с силами пластик начать отделять.
Ну. У меня Вика всю бумагу несет отдельно складывать, даже если это обертка от йогурта. И никто не учил специально - личный пример. Как с чисткой зубов, опрятным видом и т.д.

Добавлено: 15 Май 2017, 22:53:00
при чем тут хотеть быть подобными? Вполне достаточно захотеть стать лучше самих себя, а не кому-то там уподоб##ться
И в чем уподобление? В экономии ресурсов, в более эргономичной переработке? В незанятии территорий полигонами?
О да, это все просто ужас ужасный.

Я ни на кого не хочу быть подобным. Но когда заходишь в туалет на трассе в Австрии (пррсто домик в поле) и там почему-то относительно чисто и вони нет. А туалет в Алми можнл по запаху найти. И не хотелось бы после чужих детей подбирать у себя на участке обертки и т.д. и делая замечание, слышать в ответ: так это же улица....  Хочется минимальной культуры вокруг, а не дерьма из соседского вольера на дороге. 

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 879 880 882 883 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: