МаруськА@
|
Моя хата с краю - ничего не знаю.
Не Просто я правда не понимаю что это изменит Кроме того что продавца могут уволить Ни за что по сути +штраф/суд
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
вчера дочка рассказывала, что её одноклассников тоже высадили, т.к. дети не предоставили справки. Обсуждали, что ведь и так понятно, что школьники, по внешнему виду видно. Другое дело старшеклассники, можно не разобрать, 16 лет или 20...Но когда детям 9-10 лет..
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А я не удивляюсь, все знакомо, и хамство и цифры в документах переставленные в последний момент.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Lily
|
какой ужас... страшно становится
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Все плохие. ВСЕ до одного. Кроме бедной героини. Как это у нее нет денег на адвоката, если она насобирала на взнос за квартиру?
Не верю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Все плохие. ВСЕ до одного. Кроме бедной героини. Как это у нее нет денег на адвоката, если она насобирала на взнос за квартиру?
Не верю.
Тоже не верю. Не утверждаю, что всего не может быть на 100%, НО в чем проблема поменять текущие трубы? Родители сами меняли, а не ждали когда вверху решат их поменять. Пол проваливается? Почему не отремонтироваьть? Крысы, мыши и тд? А санстанцию вызвать? Окна не менялись с 60х годов? А кто должен их менять?  Если автор журналист, то полная профнепригодность: домыслы, куча эмоций и того же пренебрежения и хамства, на котрое она ссылается в описании всех организаций.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Тоже не верю. Не утверждаю, что всего не может быть на 100%, НО в чем проблема поменять текущие трубы? Родители сами меняли, а не ждали когда вверху решат их поменять. Пол проваливается? Почему не отремонтироваьть? Крысы, мыши и тд? А санстанцию вызвать? Окна не менялись с 60х годов? А кто должен их менять  ? Если автор журналист, то полная профнепригодность: домыслы, куча эмоций и того же пренебрежения и хамства, на котрое она ссылается в описании всех организаций. поменять трубы во всем стояке? домыслы? т.е. куда документов ни о чем не говорит? Эмоции - да, а ты была бы спокойна в такой ситуации? Вопрос риторический. А по поводу того, как покрывают друг друга. Это везде и всюду. Столько беззакония, бесчестия и я лично не одну такую ситуацию знаю, когда в особо крупном, но все шито-крыто
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, без дела слонялась начальник отдела, и т.д. и т.п. у нее наверное остеохондроз - бумагу сама взять не может. Она должна отчитываться? Она - профессионал - журналист. А я поостой смертный. И, если бы не было указано, что она журналист - я бы слова не сказала. Все всех покрывают. И у тебя на работе, и в школе, и в поликлинике.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Virta
|
а ты была бы спокойна в такой ситуации только внутри ситуации все становится ясным,даже если до того поведение казалось даже неадекватным и самая миролюбивая, попав в такую ситуацию, смогла бы кадык вырвать не дай Бог
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и самая миролюбивая, попав в такую ситуацию, смогла бы кадык вырвать не дай Бог Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А я подпишусь под каждым словом, описывающим сотрудников отделения льготного кредитования населения Беларусбанка на пр. Я.Купалы. Всё описано очень точно и правдиво...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я не не верю в непрофессиональное и хамское поведение работников банка Я не верю в то, что тетя грамотно пыталась разруливать. Собрать кучу документов, написать кучу писем, вполне, но вопрос в том, какое было содержание этих документов. И раз сама не тянет даже на уровне "администратора" банковского(что говорит опять же о безграмотности юридической), то отжала бы денег хоть на разовую консультацию у хорошего адвоката, который объяснил бы, что она делает не так. Про слог "журналиста" я вообще молчу  Добавлено: 04 Апрель 2017, 18:03:31
самая миролюбивая, попав в такую ситуацию, смогла бы кадык вырвать Вырвать кадык и расписывать какая я несчастная а все вокруг сволочи это разные вещи, в том то и дело)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я не не верю в непрофессиональное и хамское поведение работников банка уже тут за пару часов три человека подписались Добавлено: 04 Апрель 2017, 18:08:47
Вырвать кадык и расписывать какая я несчастная а все вокруг сволочи это разные вещи, в том то и дело) может это ее средство в том числе пусть давит, не развалится это гнилое государство, выдав квартиру льготную этой семье какое-то б..во кругом 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пусть давит, Так я не против, просто такие методы не работают Добавлено: 04 Апрель 2017, 18:19:15
уже тут за пару часов три человека подписались Там два "не"  . Т.е. как раз в это я верю
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ситуация очень печальная  все друг друга покрывают  но как человек, который прошел всю эту процедуру, я если честно не очень понимаю всей этой истории там чтоб документы собрать, нужно всего пару дней. с пакетом документов пришел, и все.... ну и про "раньше не строилась" - мне кажется она лукавит. раньше 2013 года она врядли могла бы построиться, квартиру то отчуждала сыну....
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мне кажется она лукавит 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lolka  , а если сама ухудшила свои жилищные условия - отчуждала квартиру сыну - то, кажется, в течение 5 лет не имеешь права ни на какие льготы. мне кажется она лукавит  И, мое мнение, именно поэтому и не обращалась к адвокатам.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Квартира вообще дедова изначально, я так понимаю, на ком она там была и почему сына стала... Всё сложно, короче
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, в статье написано, что квартира была переписана на сына в 2008 году, а дочка у автора родилась в 2010. Про поменять окна, трубы, полы - да можно. Но это стоит немалых денег, а автор (судя по статье) постоянно возит куда-то ребёнка на лечение. У нас эти реабилитационные центры бесплатны, но жильё там надо снять. У подруги моей ребёнок с ДЦП. У нас они были уже везде, где можно, теперь ездят в Россию, раньше ездили в Украину. Денег уходит много. Мы даже,однажды, всем курсом собирали. И если выбирать ( не дай Бог) между ремонтом и лечением ребёнка, что выберем?
Мы тоже столкнулись с кредитным отделом Беларусьбанка. Хамства не было,но когда сначала говорят, что поручителей хватает, а потом говорят: ищите ещё. Я не считаю это компетентным? А когда горисполком снимает с очереди на жильё и не сообщает это правильно. Потому что в собственности появилась квартира ( после приватизации) но метров нам все равно не хватает. Никто не сказал, что нужно по-новому собирать документы и становиться на очередь.
Другая моя знакомая ( по детской площадке) совершенно случайно узнала, что девушка с которой вместе на очередь становились давно живёт в своей квартире, а ей ещё и не предлагали - была ошарашена и пошла в администрацию, а там значится, что ей предлагали, а она отказалась. (Эта ситуация была 7 лет назад).
Просто накипело.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ксения, не стоит вопрос о выборе. Я увидела, что кто-то должен сделать ремонт. Простите, детей из семей забирают, когда нет такой откровенной антисанитарии. И я это к тому что скорей всего преувеличено все что касается квартиры. Целый дом живет с крысами, мышами, текушими трубами и все молчат?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Ой, девочки, я увидела в статье крик души измученного, истерзанного, несчастного человека. Да, она многое воспринимает слишком негативно, ко всему относится с предубеждением. Но даже страшно представить, какой была ее жизнь эти последние 6-7 лет. Наверное не все встречавшиеся ей люди были откровенно плохими, но много было равнодушных. А про родных, кто может помочь морально, физически и материально, нет ни слова. Возможно их реально нет. И уверена, что любое обследование, лечение ей приходится отстаивать с боем. Это ужасно, постоянно зависеть от чужих людей и чего-то ждать от них и просить.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Вот она так описывает ужасные жилищнвые условия,а соц жилье им разве не положено? Не собственность,но хоть условия ребенку улучшит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот она так описывает ужасные жилищнвые условия,а соц жилье им разве не положено? Не собственность,но хоть условия ребенку улучшит.  жилье же не признано непригодным для жилья...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Вот она так описывает ужасные жилищнвые условия,а соц жилье им разве не положено? Не собственность,но хоть условия ребенку улучшит.  жилье же не признано непригодным для жилья... В положении написано,что семьи с детьми-инвалидами стоящие на учете нужнающихся. Про жилье ни слова.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я еще про стоянку немного не въехала. я так понимаю она там не одна на первом этаже живет. да и сверху есть соседи. как так вышло, что огромная, как сказано в статье, стоянка, мешает и душит именно ее? то есть остальные жильцы были согласны получается? при чем тут ее персональное согласие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот она так описывает ужасные жилищнвые условия,а соц жилье им разве не положено? Не собственность,но хоть условия ребенку улучшит.  жилье же не признано непригодным для жилья... В положении написано,что семьи с детьми-инвалидами стоящие на учете нужнающихся. Про жилье ни слова. на основании чего социальное давать?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
на основании чего социальное давать? Состоят на учете нуждающихся и попадают в категорию возможности получения соц жилья. Странно,если кредит льготный положен,а соц жилье нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, нет смысла обсуждать эту историю. Там слишком много притянутого за уши. Даже если почитать написанное и сопоставить некоторые факты, становится многое понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|