Lily
|
В цивилизованном мире вообще банковский счёт у мужа и жены бывает общий (так выгоднее) и пара карт к нему. у нас тоже не проблема сделать мне кстати в банке предлагали бесплатно сделать дополнительную карту к счету, без имени. а можно и именную
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
мне кстати в банке предлагали бесплатно сделать дополнительную карту к счету, без имени. а можно и именную я про то, чтобы картой мог пользоваться любой человек например если счет на жену, а пользуется карточкой муж. и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Одним из вопросов от службы безопасности был - знает ли ваш супруг, брат, сват пин код. Если бы знал, не вернули бы деньги. Никто из этих людей мои пин не знает. Я чиста перед банком.  вообще крайне редко проверяют чья карта в магазинах. а на заправках - так вообще ни разу при мне не смотрели. значит я счастливая.  меня по мужа карте периодически не рассчитывают  в евроопте в январе последний раз не рассчитали, в банкомат пришлось бежать, вся очередь меня презирала 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Zluka
|
вообще крайне редко проверяют чья карта в магазинах В Рублевском постоянно проверяют 
|
|
|
|
|
|
|
|
заведите неименную карточку к счету мужа и нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
вообще крайне редко проверяют чья карта в магазинах В Рублевском постоянно проверяют  В Рублевском кроме карты еще и паспорт просят показать при покупке спиртного. Дважды была в этой ситуации)) Ладно, если бы мне было бы хотя бы до 30ника, но мне значительно за....)) Повеселили меня, хорошо паспорт был с собой. А потом наблюдала как молодому человеку лет 25ти не продали пиво, написал жалобу.
|
|
|
|
|
|
|
|
заведите неименную карточку к счету мужа и нет проблем  че уж там) зарабатывайте сами и не просите деньги-карту у мужа  ну а если подарок себе покупаешь? от его имени  грех не воспользоваться
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А что его жалоба Нет документов-свободен
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
А что его жалоба Нет документов-свободен
Согласна, но, ИМХО, это перегиб, когда человеку за 40 требовать паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну это вы знаете что за 40 А кассир лучше перестрахуется Ибо контрольных закупок не мало Я вообще без паспорта не выхожу из дома, и нет проблем)
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Ну это вы знаете что за 40 А кассир лучше перестрахуется Ибо контрольных закупок не мало Я вообще без паспорта не выхожу из дома, и нет проблем)
Я обычно тоже с паспортом, как оказалось—не зря. Но это единственный магазин с таким пристрастием в вопросе продажи спиртного. А вообще восприняла данную ситуацию как комплимент  видимо посещения косметолога мне на пользу
|
|
|
|
|
|
|
|
Странная политика. Интересно- у пенсионеров они тоже паспорт просят? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Странная политика.
За здоровый образ жизни!  пы.сы. а может по инструкции только так и надо?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вообще крайне редко проверяют чья карта в магазинах В Рублевском постоянно проверяют  И в короне, бесит
|
|
|
|
|
|
|
|
Странная политика.
За здоровый образ жизни!  и выручка магазину не нужна) итак дела хорошо идут)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
заведите неименную карточку к счету мужа и нет проблем  че уж там) зарабатывайте сами и не просите деньги-карту у мужа  Одно другого не исключает) Добавлено: 14 Февраль 2017, 06:52:44
просто мания какая-то... я даже внимания не обращаю, смотрит ли кто-нибудь, когда ввожу пин. Мне кажется, никому это не надо. И вор найдет способ украсть и без этого. Совершенно согласна
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
счет на семью? 2 человека указаны? Да, именно так, семейный счёт.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
да. в Рублевском постоянно смотрят карту на чьё имя и тоже паспорт попросили .. мне за 30. но было прияяяятноооо. шла домой и от счастия сияла
но их я понимаю. штрафы по 9млн( старыми).
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Кстати
|
вчера передо мной в магазине на конечной Вишневца личность женского пола лет 16 покупала 2 бутылки вина ("хорошего недорогого ") и никто у нее ничего не спросил.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ядовит@я, я бы "стуканула". 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я в 20 лет выглядела на 15, так что не факт, что там девочке 16 лет. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
B.Sun
|
Я в 20 лет выглядела на 15, так что не факт, что там девочке 16 лет.  Соглашусь Добавлено: 27 Февраль 2017, 19:55:49
Ядовит@я, я бы "стуканула".  Смысл?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 15:50:12 Ядовит@я, я бы "стуканула". Смысл? Чтоб не повадно было  Есть тут у нас одна форумчанка, с 9 летним ребенком, у которой еще недавно паспорт спрашивали при покупке алкоголя.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Чтоб не повадно было кому?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я бы точно не сдавала но это конечно же-личное дело каждого...
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
я бы точно не сдавала но это конечно же-личное дело каждого...
Нет смысла, найдут доброжелателя, который купит молодежи спиртное.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Моя хата с краю - ничего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Моя хата с краю - ничего не знаю.
Не Просто я правда не понимаю что это изменит Кроме того что продавца могут уволить Ни за что по сути
|
|
|
|
|
|
|
|