|
Ягадка А5
|
Правда, не понимаю, где папа третьего ребенка, если муж ушел на втором 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Айрис...
|
Правда, не понимаю, где папа третьего ребенка, если муж ушел на втором, так для появления ребенка муж не нужен) мало ли добрых людей на свете. и советом помогут, и делом)
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
kiska-katia
|
Интересно, как зарабатывает первая героиня, если она передвигается из страны в страну? Ловить бесплатный интернет? она ведь ни за что не платит.. Как она без денег переходит границу? Тоже бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Интересно, как зарабатывает первая героиня, если она передвигается из страны в страну? Ловить бесплатный интернет? она ведь ни за что не платит.. Как она без денег переходит границу? Тоже бесплатно?
работаю по специальности — менеджером в IT-индустрии Пишет, что автостопом часто ездит. Паспорт есть с визой. И вперёд. Да и зп есть у неё, не каждый же день на мусорке можно все найти. У меня вопрос как она полгода путешествует, если работа постоянная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня вопрос как она полгода путешествует, если работа постоянная удаленная  Брата подруги то пол Европы, то пол Америки на халяву объедут  Не знаю как им это удается. И ночлег за спасибо, и еда (в основном) и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
для этого надо быть "своим" в определенных тусовках субкультурных тогда многие двери открыты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
для этого надо быть "своим" в определенных тусовках субкультурных тогда многие двери открыты  Ну черт его знает  Варианты типа летела на отдых, в самолете познакомилась с парнями (местными), отдали мне одну комнату (без всяких измышлений), водили по кафе/ресторанам, были моими гидами  Реальная история.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
для этого надо быть "своим" в определенных тусовках субкультурных тогда многие двери открыты  Ну черт его знает  Варианты типа летела на отдых, в самолете познакомилась с парнями (местными), отдали мне одну комнату (без всяких измышлений), водили по кафе/ресторанам, были моими гидами  Реальная история. или девушки что-то недоговаривают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну есть и такие девушки) Но касаемо статьи-сомневаюсь про "недоговаривают")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Хорошо там где нас нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
для этого надо быть "своим" в определенных тусовках субкультурных тогда многие двери открыты  Ну черт его знает  Варианты типа летела на отдых, в самолете познакомилась с парнями (местными), отдали мне одну комнату (без всяких измышлений), водили по кафе/ресторанам, были моими гидами  Реальная история. или девушки что-то недоговаривают  Не думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
работаю по специальности — менеджером в IT-индустрии Пишет, что автостопом часто ездит. Паспорт есть с визой. И вперёд. Да и зп есть у неё, не каждый же день на мусорке можно все найти. У меня вопрос как она полгода путешествует, если работа постоянная :- Так в этом и вопрос Добавлено: 09 Февраль 2017, 23:34:44
работаю по специальности — менеджером в IT-индустрии Пишет, что автостопом часто ездит. Паспорт есть с визой. И вперёд. Да и зп есть у неё, не каждый же день на мусорке можно все найти. У меня вопрос как она полгода путешествует, если работа постоянная  Так в этом и вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
удаленка же)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
удаленка же)
ну сел возле мусорки и работай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
для этого надо быть "своим" в определенных тусовках субкультурных тогда многие двери открыты  Ну черт его знает  Варианты типа летела на отдых, в самолете познакомилась с парнями (местными), отдали мне одну комнату (без всяких измышлений), водили по кафе/ресторанам, были моими гидами  Реальная история. или девушки что-то недоговаривают  Не думаю  Если девушка молодая, симпатичная, неидиотка - то все вполне реально. Добавлено: [time]Thu Feb 9 23:45:36 2017[/time]
удаленка же)
ну сел возле мусорки и работай  Вот только как быть с запахом и мухами? Особенно летом... И для того что б найти что-то стоящее в мусорке, нужно перелопатить кучу г... Особенно у нас. Я видела как в Испании, возле супермакета, грузчики выносили к мусорке ящики с просроченными продуктами, а какие-то люди сразу с мусорки сгружали их в багажник грузового буса. Но там по-моему своя мафия и еще надо знать когда именно будут выбрасывать просрочку, в остальное время эти мусорки на жаре сильно пахнут тухлятиной.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
izolda, брат рассказывал, опять же его друзья в Скандинавию, вроде так путешествовали. Возле супермаркетов просрочку ждали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А если не вынесут просрочку, не кушать три дня ?  Каждому свое, конечно, нам их не понять, наверно так же как и им нас  Нам до Европы далеко. Просрочку и у нас едят, разница в том, что там бесплатно, а мы платим за это деньги. Или с прилавков просроченный товар уже убрали? Вот пару месяцев назад заострила внимание на цену яиц. Те, что в зале дешевле тех, что в холодильнике. Я поинтересовалась у продавца, оказывается, в холодильнике яйца свежее, а на прилавке срок годности заканчивается (это у меня вызвало сомнение, потому что на прилавке яйца в магазином пакете с магазинной датой срока хранения). Не думаю, что так в одном магазине происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kiska-katia, вообще-то очень даже логично снижать цену на товар, у которого оканчивается срок годности, чем просто его выкинуть или вернуть поставщику. Просрочка была и будет, что у них, что у нас. Другое дело, что большинству наших магазинов неизвестно, что такое деловая репутация и что ее зарабатывают годами, а теряют очень быстро. Наш пипл хавает все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
kiska-katia, вообще-то очень даже логично снижать цену на товар, у которого оканчивается срок годности, чем просто его выкинуть или вернуть поставщику. Просрочка была и будет, что у них, что у нас. Другое дело, что большинству наших магазинов неизвестно, что такое деловая репутация и что ее зарабатывают годами, а теряют очень быстро. Наш пипл хавает все.
Больше всего меня смущает то, что яйца не в холодильнике, где они дольше сохранятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kiska-katia, значит, надо брать дороже из холодильник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Вот, кстати, пару дней назад с сыном наблюдали картину возле Алми. Женщина и мужчина, очень хорошо одетые (не имею ввиду норку/ песца, а чистые аккуратные куртки-пуховики, обувь чистая коламбия. Да, я остановилась и рассмотрела их) рылись в контейнере и выуживали оттуда фрукты (то ли хурма, то ли апельсины). Мужик стоял с пакетом, который был уже наполовину полон, а женщина "ныряла".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Самое печальное, что у нас большинство так делающих людей не за идею потребления излишков производства, а потому что реально нет другой возможности купить эти продукты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
kiska-katia, значит, надо брать дороже из холодильник  В холодильник перекладывают яйца с уже ограниченным сроком хранения, после того, как они стояли так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kiska-katia, значит, надо брать дороже из холодильник  В холодильник перекладывают яйца с уже ограниченным сроком хранения, после того, как они стояли так. Вот пару месяцев назад заострила внимание на цену яиц. Те, что в зале дешевле тех, что в холодильнике. Правда, я уже неоднократно читала, что яйца надо хранить вне холодильника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Дороже, хранениe в холодильнике тоже дороже ж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kiska-katia, а как проверяют в принципе? У вас хоть раз спрашивали паспорт? Проверяют на имя и фамилию и бесконтакнтные тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
kiska-katia, а как проверяют в принципе? У вас хоть раз спрашивали паспорт? Проверяют на имя и фамилию и бесконтакнтные тоже.
Я работала с оплатой картами. Идентификация обязательна.Точнее не так, но, если человек - не хозяин карты оплатил, я приняла оплату, то я становлюсь соучастником.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я работала с оплатой картами. Идентификация обязательна.Точнее не так, но, если человек - не хозяин карты оплатил, я приняла оплату, то я становлюсь соучастником. Одни соучастники кругом ))) Был период, даже подписи не требовали, где должны были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|