|
|
|
НеЯ
|
А про то, Что пособия поднимут, читали? Аж на 1 рубль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, подскажите пожалуйста, по какому тарифу вы платите за подогрев воды. Есть ли такая строчка в ваших жировках. Не могу добиться правды от бухгалтера нашего кооператива. Какие то странные цифра в жировке стоят. В прошлом месяце стоит тариф - 0.38, в этом месяце - 1.81 Там ручкой отмечено. Бухгалтер утверждает, что в прошлом месяце водоканал её не передал данные за использованную горячую воду, поэтому в этом месяце за 2 месяца платим. Но почему тогда цифры тарифов разные стоят? Откуда она берёт эти цифры? Гугл мне не помог. Ничего подобного я там не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, подскажите пожалуйста, по какому тарифу вы платите за подогрев воды. Есть ли такая строчка в ваших жировках. Не могу добиться правды от бухгалтера нашего кооператива. Какие то странные цифра в жировке стоят. В прошлом месяце стоит тариф - 0.38, в этом месяце - 1.81 Там ручкой отмечено. Бухгалтер утверждает, что в прошлом месяце водоканал её не передал данные за использованную горячую воду, поэтому в этом месяце за 2 месяца платим. Но почему тогда цифры тарифов разные стоят? Откуда она берёт эти цифры? Гугл мне не помог. Ничего подобного я там не нашла. Lent@, у нас стоит тариф за подогрев воды за декабрь 0,92.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у нас за декабрь 1 м.куб подогрева воды - 1.501 р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Девочки, подскажите пожалуйста, по какому тарифу вы платите за подогрев воды. Есть ли такая строчка в ваших жировках. Не могу добиться правды от бухгалтера нашего кооператива. Какие то странные цифра в жировке стоят. В прошлом месяце стоит тариф - 0.38, в этом месяце - 1.81 Там ручкой отмечено. Бухгалтер утверждает, что в прошлом месяце водоканал её не передал данные за использованную горячую воду, поэтому в этом месяце за 2 месяца платим. Но почему тогда цифры тарифов разные стоят? Откуда она берёт эти цифры? Гугл мне не помог. Ничего подобного я там не нашла. Думаю что так: есть общедомовой расход Гкал на подогрев воды. Он раскидывается на кол-во кубов горячей воды, указанные жильцами. Стоимость подогрева 1 гКал, как и отопления - 13.3417. У нас уже примерно год как на жировках пишут доп. спр. информацию. Выглядит так:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Ага, только получат их единицы, которые пошустрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ага, только получат их единицы, которые пошустрее. прошлый лимит кредитов за два дня разобрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну хоть что-то да дают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну хоть что-то да дают.
Угу, на один дом на всю страну.  Из них полдома для воинов-интернационалистов.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну хоть что-то да дают.
Угу, на один дом на всю страну.  Из них полдома для воинов-интернационалистов. В новостях этого не сказано  А ведь можно было на садик или школу выделить, что родителей не обирать. Сарказм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну хоть что-то да дают.
Угу, на один дом на всю страну.  Из них полдома для воинов-интернационалистов. В новостях этого не сказано  Чего? Что на один дом?  Сумма названа, делить в школе всех учили. Про воинов-интернационалистов сказано.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Snezh
|
Все деньги разобрали за 1 день , т.е люди были на старте с готовыми документами. Как-то подозрительно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Все деньги разобрали за 1 день , т.е люди были на старте с готовыми документами. Как-то подозрительно...
Так предупреждены были в СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
даже представить страшно, как они будут регулировать врачебную деятельность я так поняла это изменения в бумажках, по которым руководители премии начисляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
В статье этой )) пока остальные откладывают 100 дол с зарплаты на отпуск.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
В статье этой )) пока остальные откладывают 100 дол с зарплаты на отпуск..   с зп в 200 дол откладывают 100 дол  За 12 месяцев выйдет всего 1200 долл., не факт еще что хватит на отпуск на семью)
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
В статье этой )) пока остальные откладывают 100 дол с зарплаты на отпуск..   с зп в 200 дол откладывают 100 дол  За 12 месяцев выйдет всего 1200 долл., не факт еще что хватит на отпуск на семью) Смотря какой отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В статье этой )) пока остальные откладывают 100 дол с зарплаты на отпуск..   с зп в 200 дол откладывают 100 дол  За 12 месяцев выйдет всего 1200 долл., не факт еще что хватит на отпуск на семью) не 12, а 11. считай месяц - отпуск . Добавлено: 08 Февраль 2017, 17:51:45
ну на Балтику на недельку хватит а на подальше - наврядли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
тоже видела сегодня эту статью. осталась в легком недоумении...  и от одной истории, и от второй. позитив мамы зашкаливает, говорит, если будет новая квартира, то и туда диван перевезу. хотелось спросить, а что у нас на барахолках и квартиры даром отдают 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну... в принципе, первая девушка понятна. Не ее идея, вполне себе устоявшееся направление, своего рода идеология. В Беларуси не слишком известна, но в Европе популярная тенденция, кстати, в большинстве своем для людей устоявшихся и небедных. И что-то в этой идее есть. Мы покупаем больше, чем надо, что еды, что вещей...
Что до второй мамы, то молодец, сумела вывернуться. Правда, не понимаю, где папа третьего ребенка, если муж ушел на втором, но это мои проблемы. Но жить всецело за счет отданного не выйдет.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|