Egoza
|
Egoza. так может зимы холодней. температура в доме выше? хотя мама сказала, что после замены эктросчетчика на элеткронный, расход стал больше  Нет, температура та же дома. Может и зимы холодней, не отслеживала. А вот на счет счетчика электронного  убили последнюю надежду.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А про то, Что пособия поднимут, читали? Аж на 1 рубль 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, подскажите пожалуйста, по какому тарифу вы платите за подогрев воды. Есть ли такая строчка в ваших жировках. Не могу добиться правды от бухгалтера нашего кооператива. Какие то странные цифра в жировке стоят. В прошлом месяце стоит тариф - 0.38, в этом месяце - 1.81 Там ручкой отмечено. Бухгалтер утверждает, что в прошлом месяце водоканал её не передал данные за использованную горячую воду, поэтому в этом месяце за 2 месяца платим. Но почему тогда цифры тарифов разные стоят? Откуда она берёт эти цифры? Гугл мне не помог. Ничего подобного я там не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, подскажите пожалуйста, по какому тарифу вы платите за подогрев воды. Есть ли такая строчка в ваших жировках. Не могу добиться правды от бухгалтера нашего кооператива. Какие то странные цифра в жировке стоят. В прошлом месяце стоит тариф - 0.38, в этом месяце - 1.81 Там ручкой отмечено. Бухгалтер утверждает, что в прошлом месяце водоканал её не передал данные за использованную горячую воду, поэтому в этом месяце за 2 месяца платим. Но почему тогда цифры тарифов разные стоят? Откуда она берёт эти цифры? Гугл мне не помог. Ничего подобного я там не нашла. Lent@, у нас стоит тариф за подогрев воды за декабрь 0,92.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у нас за декабрь 1 м.куб подогрева воды - 1.501 р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Девочки, подскажите пожалуйста, по какому тарифу вы платите за подогрев воды. Есть ли такая строчка в ваших жировках. Не могу добиться правды от бухгалтера нашего кооператива. Какие то странные цифра в жировке стоят. В прошлом месяце стоит тариф - 0.38, в этом месяце - 1.81 Там ручкой отмечено. Бухгалтер утверждает, что в прошлом месяце водоканал её не передал данные за использованную горячую воду, поэтому в этом месяце за 2 месяца платим. Но почему тогда цифры тарифов разные стоят? Откуда она берёт эти цифры? Гугл мне не помог. Ничего подобного я там не нашла. Думаю что так: есть общедомовой расход Гкал на подогрев воды. Он раскидывается на кол-во кубов горячей воды, указанные жильцами. Стоимость подогрева 1 гКал, как и отопления - 13.3417. У нас уже примерно год как на жировках пишут доп. спр. информацию. Выглядит так:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Ага, только получат их единицы, которые пошустрее.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ага, только получат их единицы, которые пошустрее. прошлый лимит кредитов за два дня разобрали 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну хоть что-то да дают.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну хоть что-то да дают.
Угу, на один дом на всю страну.  Из них полдома для воинов-интернационалистов.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Ну хоть что-то да дают.
Угу, на один дом на всю страну.  Из них полдома для воинов-интернационалистов. В новостях этого не сказано  А ведь можно было на садик или школу выделить, что родителей не обирать. Сарказм.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну хоть что-то да дают.
Угу, на один дом на всю страну.  Из них полдома для воинов-интернационалистов. В новостях этого не сказано  Чего? Что на один дом?  Сумма названа, делить в школе всех учили. Про воинов-интернационалистов сказано.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Snezh
|
Все деньги разобрали за 1 день , т.е люди были на старте с готовыми документами. Как-то подозрительно...
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Все деньги разобрали за 1 день , т.е люди были на старте с готовыми документами. Как-то подозрительно...
Так предупреждены были в СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
даже представить страшно, как они будут регулировать врачебную деятельность я так поняла это изменения в бумажках, по которым руководители премии начисляют
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
В статье этой )) пока остальные откладывают 100 дол с зарплаты на отпуск.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
В статье этой )) пока остальные откладывают 100 дол с зарплаты на отпуск..   с зп в 200 дол откладывают 100 дол  За 12 месяцев выйдет всего 1200 долл., не факт еще что хватит на отпуск на семью)
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
В статье этой )) пока остальные откладывают 100 дол с зарплаты на отпуск..   с зп в 200 дол откладывают 100 дол  За 12 месяцев выйдет всего 1200 долл., не факт еще что хватит на отпуск на семью) Смотря какой отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В статье этой )) пока остальные откладывают 100 дол с зарплаты на отпуск..   с зп в 200 дол откладывают 100 дол  За 12 месяцев выйдет всего 1200 долл., не факт еще что хватит на отпуск на семью) не 12, а 11. считай месяц - отпуск . Добавлено: 08 Февраль 2017, 17:51:45
ну на Балтику на недельку хватит а на подальше - наврядли
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
тоже видела сегодня эту статью. осталась в легком недоумении...  и от одной истории, и от второй. позитив мамы зашкаливает, говорит, если будет новая квартира, то и туда диван перевезу. хотелось спросить, а что у нас на барахолках и квартиры даром отдают 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|