Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 16:36:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Субпродукты
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #1774815

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Субпродукты  (Прочитано 43819 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 01 Октябрь 2008, 10:49:39 »

А мой муж просто балдеет от блинчиков с куриными желудками.Желудки отвариваю в хорошо посоленной воде около 1 часа, сливаю бульон, оставляю около 150 гр, перекручиваю на мясорубке или измельчаю в блендере.На раст масле подрумяниваю 2-3 больших луковицы, туда добавляю пупки и бульон, тушу минут 15. Ну а потом заворачиваю в блины(2 яйца, банка концентр.молока+стакан горячей воды, соль, сахар, мука,раст масло). Получается около 20 штук.
Муж когда первый раз ел даже не понял, что это пупки, думал телятина... ;)Теперь очень любит с собой эти блинчики брать на работу, когда в смену идет. Улыбка
А недавно пробывала проделать тоже самое с куриной печенкой, но она не пошла-слишком мягкая, когда перекрутила получился паштет. Добавила слив.масла, взбила в блендере и паштет ушел за милую душу. Короче вкусно...
Записан
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,099 секунд. Запросов: 20.