Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 00:00:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 378878 раз)
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1650 : 22 Март 2017, 13:31:09 »

Я опять сама плохо выразилась.и тебя не полностью поняла.  Смеющийся конечно, весь второй период лежать на спине это слишком. Туалет, стульчик с судном, на корточках вообще прекрасно. Кому как удобно. А когда головка опустилась к плоскости выхода, непосредственно завершение 2-го периода, то условия в стационарах чаще всего кресло.
 Я думала, что имелись в виду вертикальные или в воде)

я думала меня когда-нибудь все же отпустит. ан нет  Смеющийся. 7 лет держит уже. мне пришлось лежать все время  моей родовой деятельности) все время. ходила я только в туалет пару раз и на финише))) в род.зал бежала
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
лежа переносить схватки мне лично - жестко, жестоко, невыносимо. могу сравнить с теми недолгими моментами когда я шла в туалет и там, по пути могла в полусогнутой позе переждать схватку. в сравнении с положением лежа - это кайф  Строит глазки (я хотела еще постоять, но меня засекли, отругали  Обеспокоенный и велели идти в палату лечь обратно). но "кайфануть" в нашу смену наверно было не положено))). все кто были со мной в палате - а это еще 2 девочки, все были с капельницей окситоцина, постоянно записывалось сердцебиение и вставать никому не разрешали, если были попытки то пресекали.
"Дать отпор" Обеспокоенный  - о котором тут выше писали - не могла. морально наверно. многие годы я пытаюсь анализировать, понять почему я такая тряпка трусливая была и объяснить себе не могу. До сих пор злюсь на себя  Грустный
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт