Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 09:41:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Юридическая консультация бесплатно  (Прочитано 92918 раз)
Молодой Стажёр
Гость
« : 28 Сентябрь 2016, 18:02:50 »

Поскольку топикстартер не появлялся на форуме с марта 2017 года, бесплатных консультаций сей же момент не ждите.
Вполне вероятно, что кто-то из форумчан поделится необходимой информацией и даже проконсультирует, но никто из них не обязан и не обещал это сделать. Помните об этом, пожалуйста.

Не опытный бакалавр юриспруденции БЕСПЛАТНО проконсультирует по вопросам гражданского, трудового, налогового права.
Буду стараться помочь всем по возможности быстро и качественно.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 13:57:24 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Молодой Стажёр
Гость
« Ответ #151 : 04 Март 2017, 13:48:22 »

Ответьте пожалуйста на вопрос в личке

ответ в лс

Добавлено: 04 Март 2017, 10:50:33
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Являюсь ИП и хочу оформить доверенность на супруга на право управления бизнесом (точную формулировку не знаю, извините). Будет ли в таком случае он считаться тунеядцем?

будет

Добавлено: 04 Март 2017, 11:52:27
Подскажите пожалуйста!!! У меня такая ситуация, сотрудник открыл ИП в это же время он работает у нас в организации и при этом он же оказывает организации услуги от ИП. Имеет ли он право работать в организации и оказывать организации услуги? Если имеет право и это возможно, то как это все правильно оформить документально?

смотря кем он работает в организации и какие услуги он оказывает организации как ип... оформляется все договором

Добавлено: 04 Март 2017, 12:53:05
Добрый день . Могу я узнать Ваш номерок телефона?
Хочу проконсультироваться. Заранеее благодарю!

пишите в лс

Добавлено: 04 Март 2017, 14:48:18
Добрый день! Моя мать начала в прошлом году приватизацию квартиры, получила все документы и разрешения от исполкома, ужрэпа и гиапа. Договор действителен до мая месяца этого года. 10 января 2017 года моей мамы нестало ( Оказывается она не успела оплатить первый взнос и заключить договор у нотариуса. В Ужрэп-е отдали документы и мягко говоря послали. Подскажите как правильно решить этот вопрос в мою пользу? Я являюсь единственным наследником и прописан в этой квартире только я. Обращался письменно к начальнику Ужрэп и получил отказ. Они сослались на то, что приватизация закончилась в 2016 году и они не могут заключить новый договор со мной. Подскажите как мне быть или хорошего юриста по такого рода делам.

здравствуйте.
юриста не подскажу - не знаю

но можно попробовать обратиться в суд с иском о признании сделки действительной

...Если в установленном порядке было получено разрешение на приватизацию жилого помещения, но договор приватизации не был удостоверен в нотариальном порядке и зарегистрирован в организации регистрации и технической инвентаризации в связи со смертью гражданина, наступившей до истечения годичного срока со дня принятия решения о приватизации, суд вправе по иску наследников умершего гражданина признать сделку приватизации действительной...

ст.144. Оплата стоимости приватизируемых жилых помещений и их отчуждение
п2. При неуплате в течение одного года очередных взносов местный исполнительный и распорядительный орган, организация, являющиеся стороной договора купли-продажи приватизируемого жилого помещения, вправе в судебном порядке расторгнуть этот договор.

если вы говорите, что до мая 2017 сроки, то возможно они поторопились вам отказать
« Последнее редактирование: 04 Март 2017, 14:48:18 от Молодой Стажёр » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?