Ответьте пожалуйста на вопрос в личке
ответ в лс
Добавлено: 04 Март 2017, 10:50:33
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Являюсь ИП и хочу оформить доверенность на супруга на право управления бизнесом (точную формулировку не знаю, извините). Будет ли в таком случае он считаться тунеядцем?
будет
Добавлено: 04 Март 2017, 11:52:27
Подскажите пожалуйста!!! У меня такая ситуация, сотрудник открыл ИП в это же время он работает у нас в организации и при этом он же оказывает организации услуги от ИП. Имеет ли он право работать в организации и оказывать организации услуги? Если имеет право и это возможно, то как это все правильно оформить документально?
смотря кем он работает в организации и какие услуги он оказывает организации как ип... оформляется все договором
Добавлено: 04 Март 2017, 12:53:05
Добрый день . Могу я узнать Ваш номерок телефона?
Хочу проконсультироваться. Заранеее благодарю!
пишите в лс
Добавлено: 04 Март 2017, 14:48:18
Добрый день! Моя мать начала в прошлом году приватизацию квартиры, получила все документы и разрешения от исполкома, ужрэпа и гиапа. Договор действителен до мая месяца этого года. 10 января 2017 года моей мамы нестало ( Оказывается она не успела оплатить первый взнос и заключить договор у нотариуса. В Ужрэп-е отдали документы и мягко говоря послали. Подскажите как правильно решить этот вопрос в мою пользу? Я являюсь единственным наследником и прописан в этой квартире только я. Обращался письменно к начальнику Ужрэп и получил отказ. Они сослались на то, что приватизация закончилась в 2016 году и они не могут заключить новый договор со мной. Подскажите как мне быть или хорошего юриста по такого рода делам.
здравствуйте.
юриста не подскажу - не знаю
но можно попробовать обратиться в суд с иском о признании сделки действительной
...Если в установленном порядке было получено разрешение на приватизацию жилого помещения, но договор приватизации не был удостоверен в нотариальном порядке и зарегистрирован в организации регистрации и технической инвентаризации в связи со смертью гражданина, наступившей до истечения годичного срока со дня принятия решения о приватизации, суд вправе по иску наследников умершего гражданина признать сделку приватизации действительной...
ст.144. Оплата стоимости приватизируемых жилых помещений и их отчуждение
п2. При неуплате в течение одного года очередных взносов местный исполнительный и распорядительный орган, организация, являющиеся стороной договора купли-продажи приватизируемого жилого помещения, вправе в судебном порядке расторгнуть этот договор.
если вы говорите, что до мая 2017 сроки, то возможно они поторопились вам отказать