Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 02:02:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Юридическая консультация бесплатно  (Прочитано 92969 раз)
Молодой Стажёр
Гость
« : 28 Сентябрь 2016, 18:02:50 »

Поскольку топикстартер не появлялся на форуме с марта 2017 года, бесплатных консультаций сей же момент не ждите.
Вполне вероятно, что кто-то из форумчан поделится необходимой информацией и даже проконсультирует, но никто из них не обязан и не обещал это сделать. Помните об этом, пожалуйста.

Не опытный бакалавр юриспруденции БЕСПЛАТНО проконсультирует по вопросам гражданского, трудового, налогового права.
Буду стараться помочь всем по возможности быстро и качественно.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 13:57:24 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Нюся
Только кошка и собака никогда не предадут. Им это просто не зачем...
Гродненец
**

Если на душе скребут кошки - пора пить валерьянку

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 03 Март 2017, 11:51:05 »

Добрый день. Может быть вы подскажете как разрешить подобную ситуацию. Мы в браке с мужем построили квартиру с привлечением льготного кредита. В январе мы наконец развелись, т.к. первоначально 1,5 года назад мне отказали обосновав это тем, что я на последнем месяце беременности и отцом ребенка является теперь уже бывший муж, который был против развода. При этом он жил с другой женщиной и часто ночевал у нее. От брака у нас трое общих детей - совершеннолетний сын 21 год, и двое несовершеннолетних сын 14 лет  и дочь 1,5 года. Бывший муж - ответственный квартиросъемщик. Платежи по кредиту он вносит, а за коммунальные услуги вот уже полгода как платить отказывается, т.к. я взыскала с него алименты на детей. Раньше, когда я работала, все платежи я вносила через систему ЕРИП с компьютера и он частично отдавал мне деньги. Сейчас я получаю только пособие и с октября алименты на двоих детей  На мое содержание он не платит, я подавала заявление, но он в суде сказал, что будет выплачивать мне самостоятельно 100 рублей. Хватило его на 1 месяц и вот уже 4 месяца только обещания и оправдания, что денег нет, хотя заработок у него нормальный. В связи с этим я решила подать заявление на взыскание повторно. За полгода скопилась приличная сумма долга. Я уже неоднократно поднимала вопрос по разделу лицевых счетов, т.к. если делить имущество, мне понадобиться огромная сумма денег, которой у меня нет.  Он не отказывается, но у него постоянно нет времени, нет денег и желания. Я проконсультировалась у юриста РСЦ, она сказала, что должно быть обязательное присутствие ответственного квартиросъемщика и только с ним можно выделить доли для оплаты, а в Горгазе, Электросетях и Водоканале мне надо будет на основании подписанного допсоглашения тоже делить л/счета. Но чем дольше я жду тем большая сумма набегает. Я готова заплатить свою часть даже за предыдущий период, т.к. меня просто выселят из единственной квартиры, которую я имею. Как вариант мне посоветовали пойти в суд. Но как в этом случае будет разделен долг по коммунальным услугам, ведь фактически дети остались со мной? И могут ли его выселить из квартиры за неуплату? И еще один момент. При приватизации квартиры его родителей были использованы мои чеки "Жилье" и как я понимаю там есть моя доля. Можно ли как-то произвести обмен этой доли на его долю в нашей общей квартире? И как будет предположительно разделена квартира, ведь старший сын уже совершеннолетний и у нас появился еще один ребенок. Ведь, если пробовать квартиру разменивать, опека не даст разрешения на ухудшение условий проживания детей, а жить совместно нет никакой возможности, т.к. человек злоупотребляет алкоголем, дома часто на этой почве возникают скандалы.  Заранее спасибо за ответ. Ответить можете в личку.
« Последнее редактирование: 04 Март 2017, 23:34:15 от Нюся » Записан

Единственные, кто не может тебя обмануть или предать это - кошка или собака. Им просто незачем...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт