Господа, над участниками форума проводится чудовищный социологический эксперимент по улучшению внешнего вида! Не молчите, высказывайтесь! Вас читают

-по прежнему уклоняетесь, господин АДМИН, (ну возможно это не в вашей компетенции) от ответа на конкретно поставлный мной вопрос, интересующий, кстати, не только меня!
Ответ #714Поддерживаю предыдущего оратора. На мои предложения тоже ни ответа, ни привета. Хотелось бы услышать хотя бы одним предложением:
"Да, это можно сделать, но, т.к. пока идет работа по доводке до ума движка форума, на это нет времени, - может позже..."
ИЛИ
"Нет, т.к. разработчики не заложили возможность реализовать такую фишку - расслабьтесь и получайте удовольствие от того, что есть."
Можно ж как-то собрать все ранее озвученные (и даже по несколько раз

) пожелания в одном посте, и напротив каждого поставить ДА или НЕТ (при желании и ниличии времени, можно, конечно, еще и пояснить, почему.

). И сразу отпадет куча ненужных повторений, флуда, "обид" и несбывшихся надежд.

-как то [ +] [ -] под репой не очень зачотно смотрятся, как вариант предлагаю вернуть из "старого века", или сделать следующим образом [+69\-1], чтобы нажимать можно было бы сразу на цыфери: минус - значит минус, плюс - значит плюс,
Спасибо за репу - сейчас стало гораздо практичнее и компактнее.