Господа, над участниками форума проводится чудовищный социологический эксперимент по улучшению внешнего вида! Не молчите, высказывайтесь! Вас читают

-по прежнему уклоняетесь, господин АДМИН, (ну возможно это не в вашей компетенции) от ответа на конкретно поставлный мной вопрос, интересующий, кстати, не только меня!
Поддерживаю предыдущего оратора. На мои предложения тоже ни ответа, ни привета. Хотелось бы услышать хотя бы одним предложением:
"Да, это можно сделать, но, т.к. пока идет работа по доводке до ума движка форума, на это нет времени, - может позже..."
ИЛИ
"Нет, т.к. разработчики не заложили возможность реализовать такую фишку - расслабьтесь и получайте удовольствие от того, что есть."
Можно ж как-то собрать все ранее озвученные (и даже по несколько раз

) пожелания в одном посте, и напротив каждого поставить ДА или НЕТ (при желании и ниличии времени, можно, конечно, еще и пояснить, почему.

). И сразу отпадет куча ненужных повторений, флуда, "обид" и несбывшихся надежд.

-как то [ +] [ -] под репой не очень зачотно смотрятся, как вариант предлагаю вернуть из "старого века", или сделать следующим образом [+69\-1], чтобы нажимать можно было бы сразу на цыфери: минус - значит минус, плюс - значит плюс,
Спасибо за репу - сейчас стало гораздо практичнее и компактнее.