Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 04:31:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 157872 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Just_Real_Life
Гродненец
**

Репутация: +51/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 246


Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Сентябрь 2008, 15:57:18 »

а сколько такой майонез может хранится?
скиньте рецепт, пожалуйста. Хотя у меня есть рецепты, но нет времени, чтобы еще и майонез готовить.

Рецепт:
Яйко куриное - 2шт.
Щепотка соли
1/2 ч.л. сахара
ч.л. горчицы
ч.л. уксуса
200-250 мл. растительного/оливкового масла высокого качества ибо просто не удастся взбить (рапсовое тоже не взбивается).

Готовим:
Все ингридиенты (кроме масла) смешиваем в емкости и взбиваем до однородной белой массы. Взбивать рекомендую блендором на высоких оборотах, миксер думаю не осилит. Далее добавляем масло и сново взбиваем, думаю когда майонез будет готов можно будет понять по виду/вкусу.

Дней 6 стабильно храниться. Дольше у меня как-то не доживал, потому как просто съедался весь.
Записан

Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,148 секунд. Запросов: 20.