Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:12:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родительский комитет  (Прочитано 168718 раз)
Chastener
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 01 Февраль 2017, 22:57:29 »

Ну вот например обои несвежие уже,  но по нормам замене еще не подлежат. Родители решают заменить за свои деньги. Или родители хотят, чтобы учитель занимался  с детьми дополнительно по дополнительным прописям или сборникам, которые программой не предусмотрены и финансирования не будет
Обои-как вы написали,зачем тогда менять раз они по нормам проходят,и что значит не свежие? А если сам РК решил обновить их-валик и рулон им в руки.
а в садике как быть? это может и выход, но только для старших классов, для остальных не выход. да и если мы в группе решим на что-то сброситься, то ни перед кем отчитываться не обязаны, сбросились, купили, что посчитали нужным и отдали. уголовная либо административная ответственность за это не предусмотрена ... пока
Как по мне,так постановлением развязали руки родителям которые против вообще что то сдавать в группу. Они думают что раз запретили добровольно собирать через РК,значит можно и не сдавать,найдут по любому деньги на туалетную бумагу. Я тоже этого придерживаюсь ,НО... купить наждачную бумагу вместо туалетной для моего ребенка-не каждый захочет,если вообще кто захочет такое  Улыбка. Государство не сильно много выделяет на нужды в сады и школы деньги,для того р/с и открыли в заведениях что бы за свой счет обновлялись.
Ну я не офисный работник,грамотно не умею составлять доки,но смысл ведь понятен. РК собирает добровольные взносы с родителей на нужды своих детей,претензий на сумму не имеем,и фио каждого кто внес.

И еще,РК-его по этому постановлению заменит ПС,но только на р/с,то есть наличкой брать ПС не сможет.

Но самое интересное,что в самом постановлении то запрета на сбор средств РК то не прописано. Ну не нашел я здесь запрета на сбор средств на нужды для группы http://www.pravo.by/document/?guid=12551&p0=W21731679&p1=1&p5=0

Добавлено: [time]Wed Feb  1 22:00:25 2017[/time]
А что РК составляет какие-то бумаги при сборе денег?
Ну по идеи могуТ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
составить бумагу,оно и лучше было бы для РК или ПС-мало ли кто пожалуется,а так спокойнее,так как постановление вышло,а люди многие не дочитают,или не поймут,и могу пожаловаться на маму которая собирает средства на бумагу или подарок деткам.

* РК.jpg (14,76 Кб, 692x126 - просмотрено 270 раз.)

* ПС.jpg (107,52 Кб, 727x561 - просмотрено 280 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 00:16:03 от Chastener » Записан

В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт