татошка
Гость
|
Вот блин А нам предложили вместо того, чтобы идти в драм, организовать представление у ёлки в школе с драмтеатровскими актерами за 6 рэ. Что-то я не очень рада, если честно  это всем школам предложили
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Мы во 2 кл и на собрании решили- дети примут участие в шоу, там фокусы-планетарий-батуты, вроде часа на 2-3 мероприятие. И плюс маленький конфетный подарок. Стоит это удовольствие 15р и у нас так предложили в школе для всей начальной школы
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нормально
А в драм кто пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Нормально
А в драм кто пойдет?
Мамы  я предполагаю, что Драм окупировали предприятия для работников.
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Драм окупировали предприятия для работников. и то думаю крохи достаются нам предложили утренник на 2 января 10,00.....как по мне, то лучше до НГ эти мероприятия...хоть какая-то предновогодняя эйфория чувствуется
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Драм окупировали предприятия для работников. и то думаю крохи достаются нам предложили утренник на 2 января 10,00.....как по мне, то лучше до НГ эти мероприятия...хоть какая-то предновогодняя эйфория чувствуется как по мне-2 очень даже замечательно Мы в том году ходили. Лишний повод развеяться и погулять.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Мы в том году ходили. Лишний повод развеяться и погулять. согласна. 
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
А кто был в том году на елке во Дворце Пионеров? Мне может кажется, но я вроде-бы сдесь на форуме читала, что там елка лучше была?!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А кто был в том году на елке во Дворце Пионеров? Мне может кажется, но я вроде-бы сдесь на форуме читала, что там елка лучше была?! там лучшие елки, как по мне
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Issa79
|
А кто был в том году на елке во Дворце Пионеров? Мне может кажется, но я вроде-бы сдесь на форуме читала, что там елка лучше была?! Мы были: Там веселее было, потому что дети играли и танцевали (из кружков, наверное). Сценарий хороший был. Дети в проходах и за рядами пританцовывали с героями  Правда, моей 1,5-годовалой доче было сложно высидеть - вы вставали, гуляли за рядами, танцевали, ходили в соседний зал поделки смотреть...Но у елки она уже оторвалась  (Мы за компанию со старшим ходили  И внизу в фойе оформление с домиками было милое. Мы фото делали.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я предполагаю, что Драм окупировали предприятия для работников. так всегда. у мужа на работе каждый год - драм. спектакли бывают удачные, бывают не очень. но сама елка - самый худший вариант - скомкано вечно, толчея и все. кукольный в этом плане лучше намного. а в пионерах самые душевные елки. хорошо, что наш профсоюз про это знает) и опыт елок у меня внушительный 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я в драм хожу ради спектакля
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я в драм хожу ради спектакля пару раз была, спектакли не детские, иногда заставляют задуматься над фразами, ребенку сложно прожевать некоторые слова 
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Мамы детсадовцев (о назвала)))))))) как у вас обстоял/обстоит вопрос с видеосъемкой на утреннике? Мы ясли и утренник будет закрытый. Может решали этот вопрос без профф.фотосъемщика? А то цена 10 руб.на сегодняшний день с человека и многие не соглашаются...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я в драм хожу ради спектакля пару раз была, спектакли не детские, иногда заставляют задуматься над фразами, ребенку сложно прожевать некоторые слова  Ничего страшного, пусть учатся соображать. Мои с полутора- двух ходят на спектакли и в кино
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я в драм хожу ради спектакля пару раз была, спектакли не детские, иногда заставляют задуматься над фразами, ребенку сложно прожевать некоторые слова  Ничего страшного, пусть учатся соображать. Мои с полутора- двух ходят на спектакли и в кино А высиживают? Нам предстоит первая елка в жизни в Драме. Переживаю, что не высидит спектакль
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Мы в прошлом году в полтора ходили... один раз выходила с младшим возле елочки погуляла, старший один оставался. Мне показалось, что ему понравилось (младшему), хотя сути спектакля он конечно не понял и эмоционально- громко пытался восхищаться происходящим...  приходилось все время шептать на ушко "тш-шш" и суфлировать о происходящем на понятном ему:шааарики, фонаааарики...  Добавлено: 01 Декабрь 2016, 14:33:44
Мамы детсадовцев (о назвала)))))))) как у вас обстоял/обстоит вопрос с видеосъемкой на утреннике? Мы ясли и утренник будет закрытый. Может решали этот вопрос без профф.фотосъемщика? А то цена 10 руб.на сегодняшний день с человека и многие не соглашаются... Никак!!!! А очень бы хотелось!!!! Утренник и у нас закрытый, а так ИНТЕРЕСНЕНЬКО!!!! Группа маленькая, деньги собрали по минимуму, а купить надо подарки в мешок Деда и знаки внимания... тяжело сейчас людям, сдавать деньги не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
А высиживают? В прошлом году были в кукольном на елке (2 года реб). На спектакль 12 месяцев хватило нас минут на 8 максимум. Пришлось идти в кафе время тянуть... Ведь шли именно Деда мороза смотреть))А мне самой так хотелось посмотреть.... Но сама елка прошла на Уррра! И танцевала доча и веселилась как могла со всеми))) хотя таких маленьких пару деток только было Добавлено: 01 Декабрь 2016, 15:17:48
А высиживают? В прошлом году были в кукольном на елке (2 года реб). На спектакль 12 месяцев хватило нас минут на 8 максимум. Пришлось идти в кафе время тянуть... Ведь шли именно Деда мороза смотреть))А мне самой так хотелось посмотреть.... Но сама елка прошла на Уррра! И танцевала доча и веселилась как могла со всеми))) хотя таких маленьких пару деток только было
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Назрел вопрос. У нас младшая группа. На утренник родителей попросили не приходить, так как детки будут бежать к родителям. Это понятно. Но говорят будет снято видео. Предлагают купить диски за баснословные деньги, по моим понятиям, особенно учитывая, что наших детей там будет один танец. Вопрос, если придет родитель и начнет снимать на собственный фотоаппарат, как этому могут помешать? Ибо сказано, мол запрещено, только с лицензией фото/видео и так далее. Может уже обсуждалось, но я в замешательстве, что за абсурд? Почему мне нельзя заснять и сфотографировать собственного ребенка? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Werdandy Проси официальный документ)
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Ибо сказано, мол запрещено, только с лицензией фото/видео и так далее. это уже отменили? на S13 писали на днях Но говорят будет снято видео позовите своего видеографа. решите вопрос с род.комитетом если придет родитель и начнет снимать на собственный фотоаппарат, как этому могут помешать? родитель будет снимать только своего ребенка? мнение других родителей учитывалось? наверное не зря в яслях делают закрытые утренники. ясно что всем родителям хочется на детей своих посмотреть (и мне тоже))). но практика, видимо, показывает что утренник превращается в слезы/сопли и сидение на коленях у мамы....
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
позовите своего видеографа. решите вопрос с род.комитетом Только с собрания родительского. Нельзя, лицензии и так далее. Точнее можно, но муторно долго оформлять документы родитель будет снимать только своего ребенка? Нет, думаем про засланца от группы для группы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
То есть, как я понимаю, я могу не спрашивая заведующую привести своего фотографа/видеооператора на утренник? Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Почему мне нельзя заснять и сфотографировать собственного ребенка? одеть карнавальную маску - чтобы ребенок не узнал  с первым таких много мам пришло у второй муж пошел снимать, если ребенок плаксивый - маму увидит и просидит у нее на коленях... у ребенка утренника не будет, точнее будет у мамы на коленях и потом только домой... но дети все разные  младшей в саду очень нравилось и комфортно, муж пришел, снял и ушел, хотя я и маску давала и колпак Деда Мороза и шарф можно натянуть по уши...
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
А если я в следующем году, когда утренник будет не закрытым, приду со своей техникой и начну снимать для всех бесплатно естественно, то меня что, могут выгнать???!!! Добавлено: 01 Декабрь 2016, 20:54:57
одеть карнавальную маску - чтобы ребенок не узнал с первым таких много мам пришло у второй муж пошел снимать, если ребенок плаксивый - маму увидит и просидит у нее на коленях... у ребенка утренника не будет, точнее будет у мамы на коленях и потом только домой... но дети все разные младшей в саду очень нравилось и комфортно, муж пришел, снял и ушел, хотя я и маску давала и колпак Деда Мороза и шарф можно натянуть по уши... А это идея!!!!! + Вам за нее!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
То есть, как я понимаю, я могу не спрашивая заведующую привести своего фотографа/видеооператора на утренник? Или нет? ну спросить думаю нужно по-любому (указывая на сей докумЭнт районо)))) а там как договоритесь 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А если я в следующем году, когда утренник будет не закрытым, приду со своей техникой и начну снимать для всех бесплатно естественно, то меня что, могут выгнать  !!! Что значит для всех? Т.е. вы отмонтируете видео и всем раздадите бесплатно? Вы постараетесь снять всех детей, а не будете постоянно фокусировать внимание на своем ребенке? Так? Вас никто не выгонит. Только "я сама сниму" превращается в бардак. Т.к. вы не одна такая. И если 5 человек придёт со своими камерами-установками? Если все родители будут сидеть и пялится в планшеты, видеокамеры, смартфоны? Что это будет? Попробуйте стать с другой стороны и выступить перед такой " публикой". Когда глаз, иногда и лиц не видно, когда никто не похлопает - у всех же руки заняты
|
|
|
|
|
|
|
|