Morena Baccarin,она мне поставила диагноз микроаденома гипофиза только на основании пролактина, он был чуть выше верхней границы. (Сдавала 3 раза) Я испугалась от такого диагноза, через знакомых в течение пару дней сделала МРТ, диагноз не подтвердили. Придя к ней с документами, она стала спорить и говорить, что неправильно расшифровали и надо повторно делать с контрастным веществом. Как оказалось пролактин у меня был высокий из-за панического страха сдавать кровь. Переборов себя без приема достинекса пролактин стал в норме (контроль в течение всего времени)
Я с ней не ругалась, я не очень конфликтный человек, но она высказала все мне в лицо и сама отказалась от меня. Ее не устроило, что я побежала к другому врачу и опровергла ее диагноз.
Потом я наблюдалась у Ступакевич, она человечная, но за 2 года она поставила спкя на основе УЗИ. Делала лапару, дали полгода на беременность, результата не было. Сдавала одни и те же гормоны(стандарт) и итог Ступакевич надо ехать на эко.
2 раза делала Эко у Мругача, эмбрионы были 8А, но результата не было
Потом я благодаря форуму узнала про Рожко! Вот ей я всю жизнь буду благодарна! От нее я узнала, что существует огромная куча еще гормонов, о которых ни разу не слышала. За 2 месяца обследований и УЗИ у нее, она поставила мне мультифолликулярные яичники и был повышен андростендион (до этого сдавала только тестостерон и мне сразу исключили андрогению) и ттг был 2,3
Лечение было дексаметазон и эутирокс, потом через цикл стимуляция фемарой и итог беременность (но увы внематочная) ,образовалась спайка между яичником и трубой, предположили в 4 больнице что из-за стимуляции на Эко, тк трубы были проходили ,инфекций не было, у мужа все норм
После внематочной продолжала пить дексаметазон и эутирокс, кардиомагнил, санатриий, барокамера и иголки. Стимуляция через полгода клостилбегитом + эстрофем и перекрестная овуляция и беременность вот эта