Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 11:37:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родительский комитет  (Прочитано 169018 раз)
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 29 Январь 2017, 00:04:06 »

Как что? Понятно, ничего. Ничего не будет. Ни новых игрушек, ни красивых обоев.
я немного не в том русле поставил вопрос,именно этот ответ и хотел услышать.
К компетенции родительского комитета относятся: содействие обеспечению оптимальных условий для организации образовательного процесса; проведение разъяснительной и консультативной работы среди родителей учащихся об их правах и обязанностях....
и так далее-короче в работу ПС словесный по*ос будет,от которого не холодно ни жарко. ПС-один человек из группы никак не сможет повлиять на родителей группы,теперь его работа еще дальше будет от родителей,если РК сами покупали,то ПС уже не отвечает за покупку то или иного,а родители то хотят знать из первоисточника куда вкладываются деньги,а не через посредников.
Вообще понятие нужд в новой трактовке не определено. Возможно нужды учреждений образования и текущие нужды класса - это разные вещи.
я бы так не сказал. класс находиться в этом учреждении,соответственно именно эти два составных не могут существовать отдельно(если только кто то помещение класса не сдаст в аренду какому нить лицу(физ или юр).
Особое внимание следует обратить на то, что родительские комитеты школ и детских садов не имеют права собирать деньги на  нужды учреждений образования.
Закрытые глаза я знаю что нужно нашим детям в группу периодически(туалетная,паста,моющее и так далее) я и буду спонсировать определенным количеством группу,но если придется приносить в два раза больше чем было-то получается данные вещи будут личные уже моего ребенка-смысл мне 8 раз приносить на петю,машу,и т.д.
а уж учреждение-а мне по барабану. у них как не было ничего почти,так и не будет.
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт