Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 05:41:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гражданский брак: за и против  (Прочитано 111633 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 19 Сентябрь 2008, 19:21:59 »

Полностью согласна, что нас везде окружают формальности. А считаете, если родители разбегутся через какое-то время, ре не будет выслушивать вопросы о маме и папе?

Будет, только сейчас ведь речь не о том ...

следует писать "...я постоянно следую формальностям...", так как существует масса людей, которые ложат на все эти формальности и живут себе преспокойно так, как лучше им, а не как считают соседи или там родственники.

Вот Раскольникову было удобно старушку убить вопреки формальностям. Одноко большинство предпочитает следовать таким формальностям как уголовный кодекс и прочие законы, хотя, соглашусь, это доставляет множество неудобств. Так что не только я, а именно подавляющее большинство следует ряду формальностей, как бы это кому-то не нравилось. Я говорил о формальностях в широком смысле этого слова, а не о нескольких условностях общественной морали и если вас что-то задевает в моем посте, то вовсе не обязательно пытаться исказить смысл сказанного.

отцу то оно может и не важно, а вот каково ребенку выслушивать вопросы о папе и маме - дети часто жестоки.
не очень понятно... приходя в коллектив, мы представляемся "Здравствуйте, меня зовут Юля, мне 30 лет, я живу в гражданском браке..." Так? Нет. Какие вопросы могут возникнуть у детей, если и папа и мама присутствуют и все в порядке-- кто-то будет проверять наличие штампа в паспорте? Или, если Вы про фамилию, то во многих семьях у мужа и жены фамилии разные-- а штамп в паспорте, тем не менее, присутствует. или я еще чего-то не уловила?

Вы живете на необитаемом острове, или в многоквартирном доме? ... развивать мысль, или и так понятно?

P.S.  Я вовсе не пытаюсь кого-то осуждать - личное дело каждого. Но так же не соглашусь с попытками представить дело так, что ГБ совершенно равнозначен официальному - это далеко не так. ... и еще, на мой взгляд, у живших ГБ здесь наблюдается какая-то неадекватная агрессия в отстаивании своих позиций, будто их пытаются в чем-то упрекнуть.

« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 19:43:45 от mchy » Записан

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?