Лилит, что то не представляю я вас, судя по фото, много лишнего жира..ну хоть убейте.
Ну к 31 году любая разумная женщина обязана уметь одеваться и принимать выгодные позы/ракурсы , которые скрывают все лишнее. Тем более к лету я всегда беру себя за жирную жопку в кулак и ипошу))
Думаю, после окончания проекта наберусь смелости показать фото До и После.
Я склонна к полноте и зажорам стресса

К сожалению 4 месяца без каких либо физнагрузок (после операции был запрет) очень отразились на теле(
да. например, бассейн в Вашем случае, тело будет получать комплексную нагрузку. я к чему сказал про сердце, выполняя любую аэробную нагрузку, а данные программы такими и являются, зачастую ограничением для выполнения упражнения является не мышечная усталость, а именно слабая сердечная мышца, у нас наступает учащенное сердцебиение, соответственно пульс шкалит и в один прекрасный момент ты останавливаешься.
Есть такое. Уши закладывает, легкие выплевываю .
Бег это тоже не мое, никогда не была спринтером, мой формат- медленно и верно 6 кругов школьного стадиона. А всякие стометровки на время- ад адский.
Надо подумать по поводу бассика. Заодно и кожа хорошо подтянется, а то я как шарпей)