B.Sun, да лааадно))), задания, как задания. Сын со мной делал на раз-2 (10 лет).
В третий раз вообще на легке проходит все. Добавляю утяжеление даже, а то вообще ничего не чувствуется потом.
Добавлено: Сегодня в 00:10:38
Кхм))) вы наверное дофига спортивная дама, и ваш сын тоже.
Я сейчас в проекте, просто подыхаю, по другому не скажешь. Денлаю все задания. Таких болей во всем теле у меня не было никогда.
700 приседаний за день легко? Ну вы киборги, поздравляю.
Искренне не понимаю что в проекте делают люди, которым легко за день сделать 700 приседаний (особенно если человек работающий весь день) или 333 отжимания, плюс круговую. Это тоже самое что имея ЗП 13.150 руб. 00 коп. в месяц брать в банке кредит на квартиру на 20 лет под 40 процентов

200 берпи
600 выпадов

это какой лэвэл?
Это ж трындец коленям...
это первая неделя
и да, коленям трындец
поэтому я хоть чутка но разогреваюсь , ибо у меня травмированные мениски, подлежащие операции
Это задание на день и только на первой неделе. Это не основная тренировка. Вон вчера было 1000 скалолазов ( по 500 на кажд ногу). Делала по 25 парных за раз. 20 подходов. За весь день- делать нечего. Так же и с приседаниями и отжиманиями и берпи. С берпи еще проще. 50 берпи я делаю за 4 минуты. За весь день не проблема найти 20 минут ( округлила).
ноу коментс
или кто-то урот

или вам нечего было делать в этом проекте. Вы- фитоняшка!

Я в принципе не сделаю 50 берпи подряд. Ни за 4 минуты, ни за 40)))) Так что я на своем месте
Пойду поотжимаюсь еще, у меня задолженность третий день висит. Я такое количество даже за неделю не осилю, так как за раз могу отжаться максимум 5 раз)) Половина чата БС вообще с прямых ног отжиматься не умеет, только с колен