Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 20:35:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гражданский брак: за и против  (Прочитано 111546 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #300 : 18 Сентябрь 2008, 23:34:09 »

но хоть убейте, но когда мужчина нехочет женится а только жить в гражданском браке - это несерьёзное его отношение к женщине. сколько можно вот так жить и разбегатся? раз10? 20? а не проще ли учится притиратся и жить вместе и вместе решать проблемы с тем, с кем легко и ненапряжно?

ну, причины ГБ чаще гораздо сложнее о совсем из другой области, чем нежелание мужчины жениться. И почему это в ГБ можно сходиться и расходиться? Как по мне, то и просто встречаясь нельзя сходиться-расходиться, когда вздумается. Ответственность в отношениях приходит не с печатью, а с печатью не приходит, если до этого её не было...

вот что счас есть у моей подруги после её гб? 30 лет, полное уныние и дипрессия. и одиночество. а он пошёл жить гб дальше. мот быть было бы все официально - подругому относился бы. как и прежние её сожители.

ну просто у Вас перед глазами оказался такой неудачный пример. Но, во-первых, свадьба как таковая не дает гарантий, что муж/жена не свалит. А во-вторых, по конкретной этой Вашей подруге Вам такая подсказка: если один раз ты не рассмотрел номер и сел не в тот автобус-- это случайность. Если такое произошло дважды-- это досадное совпадение. Если три-- перестань обвинять автобус и купи очки.

ну и напоследок о хорошем: обратите внимание на то, что тут отписываются многие, чей положительный пример тоже стоит взять на вооружение: -Jeanne- счастлива в ГБ на сегодняшний день вот уже три года; vrushka не указала сколько, но тоже все ОК; Valeria прожила в ГБ около года, затем они поженились и ныне живут счастливо вместе; я прожила с мужем в ГБ с 2001 по 2006г, затем мы поженились и сейчас живем счастливо вместе; брат моего мужа живет со своей женой  уже лет 11 в ГБ, их сыну почти 10 лет, они счастливы вместе и каждый год все собираются пожениться, но вместо этого едут на море Веселый на то и то денег не хватает Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт