Он и сейчас ходит на тренировки в Аридан. Его зовут Паша. Худой, длинный, высокий, ему 18 лет.
От наших коллег он не мог нахвататься разных идей, потому что людей у нас мало, и коллектив достаточно сплоченный.
Я ничего не утверждала - я сказала то, что есть на самом деле. Хорошо, если у вас нет в Аридане человека, который пользуется авторитетом и дети его слушаются, а он рапространяет идеи ультраправых националистов (так это правильно называется?), то я прошу прощения.
а если есть?В любом случаи, мы постараемся это выяснить, потому что я сама мама, и мне не хочеться, чтобы на пути моего ребенка встречались люди, которые сеют непонятное в душе у детей.... рано или поздно мы выясним...Потому что воспитание ребенка и привитие ему каких-то идей - это очень ответсвенно и серьезно, потому что дети и подростки впитывают все, как губки. И иногда свои идеи(ультраправые, ультралевые или еще какие) надо держать при себе. а уж если клуб официально работает с детьми....
Не я подняла эту тему... И тем более про Аридан я слышала такое не только от Паши, уж извините. но рапространять слухи - это не по моей части.
ЗЫ. Не надо истерично звонить нашему ркуоводителю

я высказала свое мнение. и я сама хочу разобраться

))