Пока ношу протеин с рисом и вяленое мясо. Но скоро ведь приестся.. что еще даст сытость и силы?
энергию дают медленные углеводы, хотя при высокой физической активности на работе можно прибегнуть и к простым. Например, очень здорово поднимает сахар в крови финики, т.к. имеет очень высокий гликемический индекс. Знаю по себе, после 3-х часового тренинга небольшая горсть фиников творит чудеса и прилив сил идет моментально, после фиников можно съесть еще какую рисовую вафлю и развести себе порцию BCAA на последний рабочий рывок.
Я сам не эксперт... хочу спросить у ребят знающих... А что ароматизатор даёт дополнительные калории?
ты же гуру диетологии и разбираешься по группам крови, полезно шлакуешь организм и тыды, неужели не в курсе, что во всех сладких продуктах содержится сахар и он мягкоговоря нежелателен худеющим?
Залог похудания в дробном частом питании.
все куда проще. расход больше прихода и куда важнее соблюсти баланс БЖУ, нежели поесть пять раз вместо трех. да, метаболизм типа более раскручен, но будет лучше в статистической погрешности, а при малоподвижном образе жизни, где нет физической активности хотя бы 8 часов в неделю, вообще разницы может не быть. При высокоинтенсивном тренинге организм превращается в топку, которой постоянно требуются уголь и поэтому да, тру-спортсменам важно поддерживать уровень сахара в крови на одном уровне, чтобы не было скачков.
А потом лечим всякие болячки вот после таких 300мл обедов(
конкретно что лечим? какая связь дробного питания с проблемами ЖКТ?