Хм...а я "за". Сама уже живу вместе (не люблю названия ГБ) с МЧ 2-ой год. Стали жить вместе не для того, чтобы проверить прочность отношений, просто само собой так получилось - мы учимся заграницей, проще жить вместе с любим человеком в стране, где у тебя нет родни, связей. Это еще больше зближает, узнаешь человека лучше чем себя самого...
Меня такие отношения устраивают, хотя наши родители против, т.е. они не против нас и наших отношений, им не нравится, что живем ГБ - "а шо ж люди скажут?". А мне плевать на то, что скажут другие, главное, что мне хорошо с этим человеком и без него я уже жить не смогу.
Я конечно же, как любая девушка (писалось уже не раз выше) хочу замуж!

Но до этого, хочу чтобы была закончена учеба, чтобы была бОльшая материальная обеспеченность. Не считаю, что деньги сами собой прийдут, сама и МЧ работаем, потихоньку откладываем на будущую жизнь. Просто хочется свадьбу именно такую, как сама придумала в мельчайших подробностях, и чтобы ничего не помешало в ее реализации, хочу жилье свое итд. чтобы можно было начинать задумываться о продолжении рода

А пока мы всего этого добиваемся - нам и так хорошо живется, главное что любим друг друга