Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 07:36:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 5.  (Прочитано 49405 раз)
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 17 Сентябрь 2008, 13:32:44 »

Пилять сегодня козел по фтором гольфе выезжал со скидельского рынка на подольную и вверх к перекрестку где маршрутки принимают пассажирофф. Сцуко тебе знакомо понятие уступить дорогу. Тормозил пипец до срабатывания АБС, потом еали по скидельскомму шоссе. Внизу около школы где стоит сфотофор который работает по требованю... остановились и поехали к развилке. Я знаю что нада ехать прямо к гай в начале трех полос занял среднию, и спокойно катил никого не трогай, этот  Злой Злой Злой ехал по левой и доедя до знака движение по полосам он решил что ехать прямо надо со среднего ряда а не скрайнего его врубил поворот и несмотря в зеркала начал перестраиваться, маневр начал на пешеходном переходе... (сцуко учи правила)
Длинный гудок всетаки видимо заставил его посмотреть в заркало, произошла небольшая корректировка курса и опять попытка, Я решил что хватит мужчине нарушать правила и ехать по сплошной, проехал его. После меня он све равно перестроился, нарушивПДД в очередной раз , пересекя сполошную....
На пересдачу его направить, там бы быстро научили уступать дорогу, и соблюдать разметку... Злой Злой Злой Злой
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт