Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 18:18:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гинекология и гинекологи  (Прочитано 340753 раз)
Ikvadora
Лучшее в тебе
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 06 Январь 2017, 14:44:24 »

Меня может потом поправят, но суть я думаю не изменится.
Миома матки не лечится травками, только гормоны (на сколько я знаю, вводят в искусственный климакс) или оперативно (удаление узлов или матки(вам это не грозит)). И тут еще важно какие узлы и где находятся. Всякими травками вы наоборот можете спровоцировать ее рост, так что осторожнее. У меня самой несколько узлов, 2 года назад еще были до 1 см, теперь немного больше. Врачи ничего страшного в этом не видят, главное не провоцировать их рост, исключить горячие ванны и длительное нахождение под солнышком(т.е. загорать запрещено), ну и витамины строго по рекомендациям врачей предварительно предупредив о миоме. Еще по поводу беременности, под воздействием гормонов очень большая вероятность что вместе с ребенком у вас будет расти и миома, так что тут я бы тоже не была бы так категорична. И наверное еще бы выслушала мнение одного врача.
[/quote]
Расположена миома недалеко от шейки  матки. Боровая матка, как врач сказала, является гормональной травой. Ей лечат это и многие другие заболевания гинекологического характера. Я пропила как врач мне назначила.
Про витамины ничего врач не говорила и про горячие ванны и солнышко я прочитала сама уже, когда искала информацию про это заболевание.
У моей мамы её обнаружили в 46, но у неё всё сложнее было: беременность+ киста. Ей удалили матку(
Страшно теперь, что болезнь эта наследственная возможно, только мне всего 30 и детей ещё хочу.
Спасибо за ответ, пойду на узи, а потом ещё к другому врачу схожу.
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт