Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 00:58:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 5.  (Прочитано 49634 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 17 Сентябрь 2008, 11:49:36 »

уроды и во дворах есть.
у меня на Кабяка как ехатьк дому 4/3  перекопали дорогу, ездить приходится через соседние дворы. Я вообще туда стараюсь не заезжать, ну его нафик, не припарковаться, а вчера часов в 9.30 надо было заскочить на 5 минут домой и не хотелось идти далеко под дождем, решил заехать. Так вот, два м#дака так постаили свои машины, что хоть головой стукнись. Один на Пасике Б2 универсале, но более менее по человечески, на повороте вплотнуюк бордюре. А какой то козел на жиге копейке поставил под углом напротив так, что проехать практически нереально, шанс поцарапать свою и чужие машины достаточно велик, особенно в такую погоду когда хреново видно. Сдавать задом и заезжать в другой проезд мне было крайне влом, решил прощемиться. Кое как прощемился, не зацепив ни Пасата ни копейку, но мля эмоций было - выше крыши. Во двое на лавочке сидели какие то пацаны, те окуели, когда я с матами выскочил из машины и на весь двор орал "чья это у@#%ищная копейка?". Те сказали что не их и они не знают чья. Думал может сигналка есть, стукнул со всей дури по колесу - нифига. было аццкое желание попробивать колеса или поломать что либо вообще, да присутствие свидетелей смутило,к тому же спешил. Но если бы не те парни, что во дворе сидели, копейка осталась бы стоять на дисках стопроцентно. Поднявшись домой уже с балкона видел сначала одну машину, которая еле-еле кое как прощемилась, потом подъехала вторая, и не решившись проехать стала сдавать задом (а сдавать там ого-го скока), потом третяя машина подъехала и стояла сигналила. Синяя копейка, берегися, седня если увижу - точно попорчу что нибудь
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт