Вот сажусь я на Жигали последние пару дней и все чаще вижу насколько быдляцкая кровь у некоторых наших горе водителей

Реально можно статистику делать. Пропорциональное увеличение хамства со степенью разницы классов авто

Т.е. например жигуль и бмв 7-ка или пассат Б5 и авди А6.
Еду на престижном авто - дорогу уступают, спасибо говорят аварийкой, чтоб хоть кто-то подрезал даже и не помню такого

. Еду на низком классе и реально начинаю ощущать себя куском г-на на дороге. Но самое интересное - еду по тем же маршрутам, с той же скоростью, на тех же светофорах.......
Вот, вчера на перекрестке Пушкина-Островского умелец выехал с Пушкина на Островского НАЛЕВО даже не обратив на меня внимания, едущего по Пушкина по прямой через перекресток в сторону Хлебозавода. Писк тормозов и гудок. Жалко стало человека, хотя среди пешеходов нашлась бы куча свидетелей, отпустил его с миром.
Сегодня еще забавнее, не успел со двора толком выехать и подъехать к перекрестку Соломовой-Чайкиной, во второй ряд для поворота НАЛЕВО становиться....Кто бы вы думали!? Пральна - фольц Туарег, и перекрывает мне полностью обзорность! Как следствие, я теряю вспышку и остаюсь как дурак стоять на перекрестке. Далее там же выскакивает, кто бы вы думали?!......Пральна БМВ Е39. Естественно терпение лопается и я одновременно с ним поворачиваю НАЛЕВО. Кто ездил знает, там надо пару метров по Чайкиной проехать, что бы снова на Соломовой выскочить. Само собой мне нужно занять крайнюю правую полосу, куда я и кручу русль, а там ЭТА сволочь нарушившая правила проезда и не дающая мне завершить маневр. Естественно гундит гундок, товарищу пох, он ЖЕ прав и продолжает меня не пускать, второй гундок и мы вдвоем пытаемся вместиться в поворот направо.
Дальше картина маслом

БМВ останавливается, выскакивают ОДНОВРЕМЕННО 3 малолетки и летят к моему маленькому жигуленку

Передавать подробности не стану, скажу, что сильно я не голосил, оно и понятно 3/1 состав не ровный. Покидали пальцы и уехали восвояси.
Вощим высказался

Зы. И еще вопрос......вот меня гложит

В случае рукоприкладства, какие возможные действия пострадавшей стороны. Звонить в милицию и передавать данные напавших или искать ближайший травмопункт в утробе злобу затоя