мы были на второй день... Людей тьма -вели себя так, как будто дорвались до халявы...
Нет, это замечательно, что у нас открыли гипермаркет. Но до гипера и ассортиментом, и ценами (которые из-за обьемов покупки у поставщиков должны быть дешевле) до гипермаркета, конечно, не дотягивает... Супермаркет -да.
Выбор, конечно, по сравнению, например, с нашим магазином, который около дома, то да - есть выбор. Но если живешь около той же Немиги-фаворит, Лиможа, Бреста, то тягаться туда - смысла нет...
Ладно - супермаркет- это хорошо.
Но вот люди наши... Это ж просто ужас какой-то. Мало того, что как сумасшедшие бегают, так еще вырубало, что вот идет такая краля с большой тележкой - а в тележке - пченье и шоколадка или пиво и чипсы или кусок колбасы и хлб . Спрашивает, нафиг ты эту тележку брала?
И толкается это тележкой.
Система безопасности - это было что-то, на каждом втором человеке сробатывала.
А мы вообще остановили работу кассы на 25 минут

На кружке не было штрихкода. сначала наехали на нас - вы типа потеряли. Мы наехали "обратно"

Потом пришла менеджер, старшая по кассам, охрана. Я уже говорю - да не надо мне эта кружка. А они мне хором - нееет, уже столько народа тут собралось

Короче, в итоге сходили на место, где эти кружки стояли, взяли кол и повели его. Мы ржали