Цитата: Valeryia от 11 Сентябрь 2008, 14:06:28Цитата: murkina от 10 Сентябрь 2008, 23:39:06А я думаю не стоит это указывать,тк многие мамы будут ориентироваться на срок введеня прикорма по интернет-магазину.по книжкам надо бы,да и то не по всем.Или на форуме тоже много чего умного девченки пишут.производитель не всегда возраст оптимальный указывает!!!Позволю себе не согласиться. Овощи можно и в 6 мес. вводить и в 8 мес. А как определить какой овощ ре уже можно, а какой нельзя? .Вот именно,что ориентироваться надо не по интернет-магазину
Цитата: murkina от 10 Сентябрь 2008, 23:39:06А я думаю не стоит это указывать,тк многие мамы будут ориентироваться на срок введеня прикорма по интернет-магазину.по книжкам надо бы,да и то не по всем.Или на форуме тоже много чего умного девченки пишут.производитель не всегда возраст оптимальный указывает!!!Позволю себе не согласиться. Овощи можно и в 6 мес. вводить и в 8 мес. А как определить какой овощ ре уже можно, а какой нельзя? .
А я думаю не стоит это указывать,тк многие мамы будут ориентироваться на срок введеня прикорма по интернет-магазину.по книжкам надо бы,да и то не по всем.Или на форуме тоже много чего умного девченки пишут.производитель не всегда возраст оптимальный указывает!!!