Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 16:29:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 5.  (Прочитано 49242 раз)
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 11 Сентябрь 2008, 18:38:30 »

вот такой там  знак

вот, млять, уроды.... мозги бы поотшибала.... Ведь, уроды,все они знают  прекрасно, просто им так удобно....

Эта х#рня продолжается постоянно возле поворота на Гемму и уже не первый год.... Теперь уже и чайники к ним присоединились.... Мало того, что придурошные чайники толком не соображают вообще на дороге, так еще и начинают выполнять маневры, достойные "короля дорог"....Тфу.... езжу на работу на общественном транспорте, туда еще ничего, но назад - такое ощущение, что все долба*бы собрались в одном месте..... Тупят, глохнут, режут..... Не могу.... моя детская ранимая психика этого гадства не выдерживает....

Вспоминаю, за десятки тысяч намотанных по городу за три года - предупреждающий сигнал слышала максимум раз 5.... Это за три года!!!! Мля, 98% аварийных ситуаций не по моей вине.... Если нарушаю, что делаю это так, чтобы другим не мешать.... В конце концов, когда эти уроды передушатся уже....

Все полезли за руль - брат, сват, малолетка сопливая, тугоухий и подслеповатый дед, дядька средних в кризисе среднего возраста в позе рыбака и едущий со скоростью 40 км в час причем на любом участке дороги.... Твою мать, у них это что? хобби или попытка доказать, что "у меня тоже есть корч и я тоже могу ездить"Непонимающий

Хотела бы статистику по авариям увидеть, уверена на все 100, что 99% аварий именно в пробках - чайники.... Трогаться не умеют, млять, ручник на горке затягивают.... Ептваю, и это ездок?Непонимающий?? А одна дура вообще сказала, манерно гнусавя и хлопая ресницами: " А я пока не откачусь назад, не тронусь"!!!! АХТУНГ, если мне такая откатится, точно ей придется парик покупать, ибо волос у нее на башке уже не будет... Нет мозгов, нех#р и волосы носить!!!

Аминь...
фу, выговорилась и легче стало Смеющийся

млять...какие мы все шумахеры! так вы,уважаемая,наверное сразу с рулем в руках родились?!? с чем собственно и поздравляю..!
пы.сы. сам не люблю таких,но стараюсь относиться снисходительно...хотя бывают экземпляры. кстати один из таких сегодня в обед на Поповича,напротив памятика,решил перед ЗИЛом проскользнуть...зря!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: