Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Февраль 2026, 13:56:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 367 368 370 371 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1182526 раз)
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11040 : 24 Ноябрь 2016, 13:04:08 »

Именоо! Возьмите его в компанию "заговорщиков" Смеющийся Смеющийся
Я своему в 9.8 рассказала. Потому что пару раз были серьезные проколы в том году. Например всегда клал письмо в морозильник для Деда Мороза, а утром забирал оттуда ответ)))) Забирал, потому что я сидела и писала, т к он предупреждал, что пишет письмо. А тут решил проверить, написал и положил ничего не говоря.. утром мало того что ответа нет, так его письмо дед мороз не забрал Смеющийся Подмигивающий.. ну я началв плести, что занят он наверное... а пару дней посое он нашел бумагу, на которой дед морощ ответы ему пишет)) короче Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу Смеющийся  а бумага клевая, с ангелочками. Насел на меня малой и я поняла, что пришло время рассекречиваться. Это делать нужно, а то будет как с одним моим знакомым когда он всему двору доказывал что дед мороз есть, а с него рдали все, ему тогла лет 12-13 было, родители заигрались короче.
Посадила я сына рядышком и сказала ему: "Давай поговорим. Да)) это взрослые готовят подарки своим детям, и это очень здорово! Ты своим деткам тоже будешь устраивать сказку и стараться чтобы они верили в деда мороза и выбирать подарки и переписываться с ними от имени бородатого дедушки! Я взрослая, но я все равно верю в деда мороза и верю в чудо! И жду новый год и подарки! И мы будем друг другу их также ложить ночью под елочку и вместе распаковывать и радоваться и ждать чуда!"
Вобще такой был разговор  Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2016, 13:29:47 от aqua » Записан

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
Страниц  : 1 ... 367 368 370 371 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт