Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 14:43:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ждем аиста осенью 2008 года !!!  (Прочитано 40928 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #210 : 10 Сентябрь 2008, 05:38:53 »

Лолка! У нас стобой почти одинаковый срок. Нам сегодня стукнуло 32 недели , если считать по  УЗИ скринингу, а ПДР по месячным  22 октября.
Но я не об этом поговорить хотела. У меня наоборот шевеления более активные, когда я ложусь на бок, особенно правый, так пузажителю не нравится, что готов запинать, на левом боку интенсивность шевелений меньше, но все равно бьется, а когда ложусь на спину все нравится, только лежать на спине долго не могу. 
Мне сейчас приходится на лекциях по 4 - 5 пар  сидеть, вот это целая катастрофа, под грудью , под ребрами так сильно пинается, что готова лечь под стол.
И еще, Лолка, чем ты поднимаешь гемоглобин?
Ну у вас совершеннно разные сроки . Если по УЗИ, то ПДР где-то наверно на 2 ноября?
Для поднятия гемоглобина мне больше подошел Сорбифер. Единственное, он по-моему ухудшает пищеварение и есть склонность к запорам (но это от любого препарата железа может быть). Поэтому советую следующее: утром натощак стакан воды, через минут 20 смесь чернослив+курага+изюм+грецкие орехи+лимон+мед(все через мясорубку), а минут через 10 кушать. Эту же смесь и вечером. Кроме того, что она поднимает гемоглобин, она еще хорошо действует на ЖКТ.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт