Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 06:19:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 514700 раз)
Uchiha Itachi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3960 : 19 Ноябрь 2016, 11:34:27 »

Прошу меня извинить. Прочитала тут вашу полемику о школах и гимназиях... у меня, как у неравнодушной матери, возник вопрос. Скажите, действительно ли сейчас так важно, закончит ли ребенок гимназию или обычную школу. Дочка ходит в среднюю группу, по прописке относимся к 31, отзывы о ней были неплохие и мы планировали идти туда, но почитав всю информацию выше я уже и не знаю что думать. Должна ли я, как мать, всеми силами пытаться посодействовать тому, чтобы ребенок попал в гимназию, а не в школу, раз это, как оказалось, имеет такое большое значение. Неужели в обычной школе нет возможности получить достаточные знания (речь идет о среднестатистическом ребенке). Действительно ли так велика разница в уровне знаний, которые получает ребенок в гимназии и школе? Поделитесь своим опытом на этот счет. Или достаточно на начальном этапе закончить начальную школу на базе обычной, а уже потом пытаться поступить в гимназию, при условии, что ребенок будет обладать достаточными знаниями? Изначально я думала, что престиж гимназий и лицеев немного преувеличен, но может это не так?

P.S. Сама я из Украины (уже 5 лет здесь), школу заканчивала очень давно и тогда гимназий было очень мало в те годы и не было такой градации, поэтому черпаю свои познания в этом вопросе основываясь на опыте других.
Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт