Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 09:22:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 130 131 133 134 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 515383 раз)
Issa79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3930 : 18 Ноябрь 2016, 00:10:56 »

Вот я вижу, что практически у всех дети до 9-го класса еще совсем не дошли. Я когда-то тоже примерно так рассуждала. Только ничего, что уже с 6-го вроде класса идет рейтинг детей по итогам четверти, а затем года. Их уже с детства заставляют соревноваться. Ты помогаешь ребенку играть в эту игру, помогаешь подтягивать оценки, помогая при этом делать уроки, а уже в более старшем классе понимаешь, что сил не остается для эффективной учебы. И тут стоит выбор - уходить из гимназии или, как здесь уже дали дельный совет - отфильтровать важные уроки от менее важных. И делать упор на те, которыми можно вытянуть средний балл. А еще один интересный факт, учителя, если у детей какие-то косячки появляются, они начинают "пресовать" детей, типа вы ничего не учите и т.д., если не хотите учиться, идите вон - в 20-ую школу или вообще в 37. Хотя этого делать нельзя. Т.е. они заранее уже запугивают детей, принижая остальные школы. И вы мне будете рассказывать про то, что все зависит от нас - от родителей? Да. Конечно это так. Если говорить про конкретную ситуацию относительно нагрузки - это когда мы делаем выбор, отдавая ребенка в гимназию или в обычную школу. Но у меня возникает вопрос: а может это дело именно в этой гимназии?
Так говорят (принижают и запугивают) все учителя поголовно, или просто конкретно Вашему классу так не повезло? Я вообще не понимаю этого заявление про 20-ую. Нормальная там школа. И спецклассы есть со спортивным уклоном. И после этой школы дети в универ поступают. А уже описывают, как школа для дебилов. Обидно  Обеспокоенный
А чем 4-я гимназия так славится? (Кроме того что дерет три шкуры с детей Улыбка)
Страниц  : 1 ... 130 131 133 134 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт