Не надо обобщать! Есть еще наркоманы, спортсмены, милициянты и просто другие. Если у арт-директора плохо получается, то не надо в этом винить мертвый город. Никто же за него его работу делать не станет, это коммерческая организация, а не театральный кружок дворца пионеров.
.... я вот как-то так думаю.
[smiley=24.gif]
to anne:
Че то я не заметила, что у них вообще арт-директор присутствует. Флинт как построили в каком? в 97 что ли? - то в главном зале такое очучение, что вообще ремонта никогда и не было....

Ты говоришь во Флинте мужской пол не делает просто так "приятных сюрпризов в виде коктейлев", а ты мне расскажи где делают?

Есть правда экземплярчики, но это особенности не наших с вами мужчинков, то бишь не беларусов. :-/

Я лично всегда иду на дискотеку трезво рассчитывая на свои финансы, ну или финансы моего парня. Если угостят чем-то - то это всегда приятно конечно, но идти на дискотеку рассчитывая только на угощение...хм, хотя таких девушек во Флинте хватает: заходят бесплатно, на минимальный заказ, чтобы сесть за столик денег нет, тусуются по танцполу, крутя задом в надежде на бесплатную выпивку. [smiley=gorgeous.gif]
П.С. не принимай это на свой счет, я тебя совсем не знаю..