Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 05:06:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ждем аиста осенью 2008 года !!!  (Прочитано 41015 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 08 Сентябрь 2008, 23:28:16 »

LolKA, у тебя что нового? Как пузик поживает? Подмигивающий
Спасибо, Женечка, у нас все хорошо. Пузик очень быстро растет ( точно не меряла, но за последние полмесяца в окружности увеличился где-то на 10 см), очень боюсь, что могут на животе появятся растяжки, так как на груди они появились еще на 4 месяце, когда грудь очень часто увеличивалась. Кстати, от растяжек нравится Сыворотка от растяжек от Eveline (розовая упаковка), кажется на мне она действует. Покупала на Грандичском рынке. У меня бандаж еще с 16 недели есть, но я его почти не ношу, только дома, если спина болит. Очень жарко до этого было его носить. Кстати, может мне кажется, но у меня карапуз очень сильно шевелился тогда, когда был пониженый гемоглобин. Сейчас пью таблетки и гемоглобин чуть поднялся, и стал поменьше биться малыш. Хотя я у врача спрашивала, так она сказала, что от низкого гемоглобина только мне может быть нехорошо, а ребенок все-равно возьмет свое. Жду-недождусь следущего УЗИ, чтобы узнать вес малыша, и удостовериться, что он все-таки перевернулся. До этого все время было тазовое, но мне кажется, что теперь все как положено. Еще сейчас, особенно в жару, просто убивала сильная тахикардия, даже валерьянку начала пить.
А у тебя как дела? Как самочуствие?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?